может быть. раз особо не заставляют то скорее всего можно без него обойтись
|
может быть. раз особо не заставляют то скорее всего можно без него обойтись
Я сегодня тоже стала на учет.. в 14.. недель )) к Овчаренко. сдала мазки. карточку завели
и сразу пошла в 6 поликлиннику с обходным )) обошла Лора, Окулиста, кардиограмму сделала и дали направлене на анализы.
завтра с утра иду в родную ЖК кровь сдавать и тд. ))
На Вич реактивы так и не появились. А Торч сейчас берут только токсоплазмоз и цитомегаловирус.
остальное увы не берут.
Последний раз редактировалось Финика; 19.10.2011 в 16:46.
лечу куда хочу
безответственность это когда в 30 недель встают на учет для декрета или вообще не встают. вообще многие считают что чем позже тем лучше (в пределах разумного конечно), идеально недель 11-12, так как многие врачи особенно старой закалки проверяют на беременность руками, и бывали случаи неосторожных движений... но я встала на учет в 6 недель, интуиция, сразу направили на узи, оказалась серьезная угроза прерывания
Девочки, не вздумайте становиться на учёт к МИНКОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Я вообще не понимаю, как такие врачи, как она, вообще работают, их надо всех поувольнять. А к беременным их опасно подпускать, они же только хуже делают.
Нет.. не ругали ))
сегодня сдавала кровь с вены.. и с пальца.. очереди внушительные.. (((
а с вены .... это что то.. медсестра брала пожилая.. попала сразу.. вены у меня хорошо видно.. но зачем было иголку чуть ли не до плеча заганять???
уже прошло 5 часов.. боль жуткая.. я в шоке просто.. это при том что у меня часто раньше брали и кровь и капельницы ставили.. но такого не было... Жуть..
лечу куда хочу
Вот золотые слова. Когда ничего не болит и чувствуете себя нормально - раньше 12 вставать на учет и смысла нет.
Меня вот до планового узи и не ставят пока. И им статистику портить не интересно, и мне осмотры только повредят.
Сейчас вообще врачи до 12 недель стараются не смотреть - новые правильные тенденции.
Может быть выкидыш из-за индивидуальной чувствительности, так врачи считают и практика подтверждает (не будем вдаваться в грустные истории).
Так что смело можно говорить родителям, что это врачи так посоветовали - не становиться
Узи, конечно, в 12 недель все хотят, это да
языком болтать - не мешки таскать
2 раза ВИЧ и 3 РВ
Желание - это первый шаг к мечте =)
А кто-то подскажет , сколько Шелудченко за прием берет? Или каков размер благодарности?
Спасибо
ну слава богу! успокоили меня. а то я начала переживать![]()
Социальные закладки