Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 152 из 2686 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 53705
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от lisichka75 Посмотреть сообщение
    Сейчас новая муть у таксистов, у них никогда нет сдачи это факт
    А некоторые и могут денег взять меньше, если сдачи нет. Например в "Своё такси" - 7-111-200

2. Вверх #3022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    А некоторые и могут денег взять меньше, если сдачи нет. Например в "Своё такси" - 7-111-200
    полная фигня это исключение

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Сначала увидел маршрутку, разрисованную
    "700-08-08, транспортная фирма Феникс", причем ключевое слово было написано именно так - "Feniks". Очевидно, переводил(ла) сын-пятиклассник(дочь-шестиклассница). Ибо меня учили в свое время, что "феникс" - это Phoenix
    Затем слышал несколько раз по радио упоминание о "транспортной фирме ФЕНИКС"... И вот оно - "такси ФЕНИКС, тел. ..."

Вызвал на Тенистую, в 19:22. Если бы не сказал свой номер мобильного - они перезванивали бы на городской, с которого я звонил и который у них определился.
    Пунктом назначения не интересовались, о деньгах разговор не шел. Поинтересовался стоимостью сам. 15 грн подача и сколько-то там за километр. Не расслышал и не переспросил. Так интереснее.
    В 19:37 перезвон с неопределенного номера - "Вас ожидает Mercedes-Vito". Таки да, мерс, кросавчег! Водитель слегка флегматичен, вежлив, предупредителен. Перед тем, как закурить, поинтересовался, не против ли я.
    Поездка на Бреуса была озвучена водителем в 29 грн. Визитку дал компании Vipcar - www.vipcar.od.ua
    Если предположить, что мой маршрут примерно 5 км, то 30 (стоимость) - 15 (подача) = 15 / 5 км = 3 грн/км. Со слов водителя все машины у них хорошие.
    Разумеется, кастрюля этот же маршрут "лехко" проглатывает и за 15 грн, но если машинко нужно получше - можно пользоваться и "Фениксом".
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #3024
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Сначала увидел маршрутку, разрисованную
    "700-08-08, транспортная фирма Феникс", причем ключевое слово было написано именно так - "Feniks". Очевидно, переводил(ла) сын-пятиклассник(дочь-шестиклассница). Ибо меня учили в свое время, что "феникс" - это Phoenix
    Затем слышал несколько раз по радио упоминание о "транспортной фирме ФЕНИКС"... И вот оно - "такси ФЕНИКС, тел. ..."

Вызвал на Тенистую, в 19:22. Если бы не сказал свой номер мобильного - они перезванивали бы на городской, с которого я звонил и который у них определился.
    Пунктом назначения не интересовались, о деньгах разговор не шел. Поинтересовался стоимостью сам. 15 грн подача и сколько-то там за километр. Не расслышал и не переспросил. Так интереснее.
    В 19:37 перезвон с неопределенного номера - "Вас ожидает Mercedes-Vito". Таки да, мерс, кросавчег! Водитель слегка флегматичен, вежлив, предупредителен. Перед тем, как закурить, поинтересовался, не против ли я.
    Поездка на Бреуса была озвучена водителем в 29 грн. Визитку дал компании Vipcar - www.vipcar.od.ua
    Если предположить, что мой маршрут примерно 5 км, то 30 (стоимость) - 15 (подача) = 15 / 5 км = 3 грн/км. Со слов водителя все машины у них хорошие.
    Разумеется, кастрюля этот же маршрут "лехко" проглатывает и за 15 грн, но если машинко нужно получше - можно пользоваться и "Фениксом".
    Компания Vipcar так же как и компания "AlexCars" (www.cars.od.ua) в режиме "такси" не работают. Они работают как "аренда авто с водителем". А так как у Феникса своих машин не хватает, то они по-дружески пользуются помощью выше названных компаний.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А так как у Феникса своих машин не хватает, то они по-дружески пользуются помощью выше названных компаний.
    Понятно... Это, как я понимаю, обычная практика - устраиваться в несколько служб и ждать, хто первым подбросит заказ...
    Вот только жаль, что визитки "Феникса" мне так и не удалось получить... Даю 10 грн за их визитку! Это дешевле, чем снова вызывать их и рисковать нарваться на "привлеченных"... А за фотку их рекламы на маршрутке - кажется, 146-й, дам 20 грн. Или эквивалент пивом!
    Причина - коллекционирую я их. А коллекционеры - люди не совсем нормальные...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Понятно... Это, как я понимаю, обычная практика - устраиваться в несколько служб и ждать, хто первым подбросит заказ...
    Вот только жаль, что визитки "Феникса" мне так и не удалось получить... Даю 10 грн за их визитку! Это дешевле, чем снова вызывать их и рисковать нарваться на "привлеченных"... А за фотку их рекламы на маршрутке - кажется, 146-й, дам 20 грн. Или эквивалент пивом!
    Причина - коллекционирую я их. А коллекционеры - люди не совсем нормальные...
    Позвони мне завтра днём и напомни.Сделаем. А пиво я люблю.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    это от водителя зависит, даже в старе такое было.
    Последний раз редактировалось Яго; 04.03.2009 в 17:31.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Сервис - не сервис, но часто задаюсь вопросом - откуда у многих привычка бахать дверями. Чего старовец нервничал, правда, непонятно: там ведь машины арендные. А у меня своя, и пусть не бентли, но какой-никакой бизнес класс: двери закрываются легко и непринужденно, чего их сандалить со всей дури ? жалко знаете ли, когда твою машину долбают без особой надобности, бывает очень хочется тоже прокричать вслед что-то нехорошее (а то и физическое замечание сделать ). Но пока сдерживался.
    просто перед выходом можно предупреждать, чтоб не хлопали.

9. Вверх #3029
    Новичок
    Сейчас новая муть у таксистов, у них никогда нет сдачи это факт
    брехня у меня всегда есть мелкие купюры по 1,2,гр. и я из принцыпа предлагаю дать сдачу но в большенстве случаев пасжиры отказываются

10. Вверх #3030
    Новичок
    полная фигня это исключение
    это неисключения, недавно вез пасажира, причем небедного, стоимость проезда была 53гр, у него было 50 и 100, я мог дать ему здачу и со 100, но взял 50 со словами- я неразбогатею а вам будет приятно. человек взял визиточку и остался доволен

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я обычно в таких случаях (и не только в такси) даю более крупную купюру и говорю сколько мне нужно сдачи

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от 139 Посмотреть сообщение
    это неисключения, недавно вез пасажира, причем небедного, стоимость проезда была 53гр, у него было 50 и 100, я мог дать ему здачу и со 100, но взял 50 со словами- я неразбогатею а вам будет приятно. человек взял визиточку и остался доволен
    Ну просто альтруист! А я бы на месте таксиста взял бы 100 и спросил бы: "Сколько давать сдачи?" А услышав бы : " 47", визитку бы не дал, даже если бы попросили!

13. Вверх #3033
    Новичок
    [QUOTE=Piniya Gofman;4477703]Ну просто альтруист! А я бы на месте таксиста взял бы 100 и спросил бы: "Сколько давать сдачи?" А услышав бы : " 47", визитку бы не дал, даже если бы попросили![/QUOT

в стране кризис и это очень чувствуеться, покрайней мере в такси, заказы упали и в основном вытягиваешь план на персоналочках. а когда по базе за 9 часов выполнишь 1 заказ,а еще и минималочку...., то план приходиться отдавать из своего кормана. поверь это было и нераз.

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для DEN2007
    в стране кризис и это очень чувствуеться, покрайней мере в такси, заказы упали и в основном вытягиваешь план на персоналочках. а когда по базе за 9 часов выполнишь 1 заказ,а еще и минималочку...., то план приходиться отдавать из своего кормана. поверь это было и нераз.[/QUOTE]

Так работайте на себя,а не на план!

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну просто альтруист! А я бы на месте таксиста взял бы 100 и спросил бы: "Сколько давать сдачи?" А услышав бы : " 47", визитку бы не дал, даже если бы попросили!
    а по-моему водитель не должен спрашивать сколько сдачи давать, а должен давать сдачи как положена, а если ему вернут часть, то спасибо. т.к. после таких слов хочется ему начай фиг с маслом оставить, а визитку пусть в своем кошельке возит. слава богу такси сейчас не такая уж проблема.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    такси сейчас не такая уж проблема.
    Хорошее такси - проблема.

17. Вверх #3037
    Renaissance woman Аватар для prada
    А в хороших такси не спрашивают сколько сдачи давать

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в хороших такси не спрашивают сколько сдачи давать
    Это точно. В хороших такси клиенты сдачи не берут.

19. Вверх #3039
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не беру сдачу ( в разумных пределах) , но только после того, как мне ее дают )

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не беру сдачу ( в разумных пределах) , но только после того, как мне ее дают )
    А я, если купюра очень большая, говорю: "Дай мне столько-то..." Нафиг мне эти понты, типа - дай мне сдачу, а я сам решу, сколько тебе оставить.

Ответить в теме
Страница 152 из 2686 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права