Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 152 из 251 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5005
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А нафиг. Тут в теме про аймакс обсуждать то что идет в прокате не в формате имакс?
    Чего вы в разделе про машины стиралки не обсуждаете? Они тоже машины...
    Ну да, лучше наполнять тему такими вопросами "а как добраться" , "почем билеты" и т.д. Они же по существу..

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше наполнять тему такими вопросами "а как добраться" , "почем билеты" и т.д. Они же по существу..
    как бы это ни было банально, но ДА

Интересно, смогу сегодня пролезть на этот показ или нет...

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как бы это ни было банально, но ДА

Интересно, смогу сегодня пролезть на этот показ или нет...
    Что ж у нас в стране зритель такой категоричный.

4. Вверх #3024
    дождался пришёл, начал печатать пригласительный - а чернил в МФУ нет так шо расскажите как оно было..

5. Вверх #3025
    Частый гость
    ... был в Золотом Дюке на Троне ... презентация понравилась , жду самого фильма ,
    показывали разный части из фильма , жанр-фантастика , который я не очень люблю но все же ... воообщем фильм жду ... и пойду на него уже в 2011 г.

Гарри Поттер будет в 2Д или 3Д ?

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер будет в 2Д или 3Д ?
    Первая часть нет, вторая - да. И вообще поиск по теме рулит.
    Все предусмотрено

7. Вверх #3027
    Изначально был готов на длинную очередь, понимая что это того стоит. На деле в толпе стоять не пришлось, т.к. её и не было. Впечатления от Аймакса, безусловно, в разы выше любых других.
    Электроника Дафт Панка сделала своё дело, всё дрожало и гремело.
    Каким-то грандиозным сюжетом фильм плескать не станет, можно считать что это "Аватар" 2010-го. Картинка такая же сумасшедшая. Вердикт: идти ради визуала, в любом случае.

Теперь попробую описать сам футадж: СПОЙЛЕРЫ!!!

Появляется надпись "Ночь Трона", за ней следую фразы, о том, что мы первые кто посмотрит эту нарезку, бла-бла-бла...наденьте очки.

Квартира Сэма. К нему приходит давний знакомый, рассказывает о сообщении пришедшем на пейджер. Сэм отправляется на место где работал и пропал его отец.
    Он находит потайную дверь, спускается в подвал, пишет пароль на запылившемся экране и вот он портируется в иной игровой мир.
    Сэма привозят на каком-то корабле в спец. комнату, где четыре Сирены (в белом обтягивающем прикиде, на высокой платформе, бледные девицы) наряжают его в нужную экипировку и дают диск. Диск служить картой памяти. Естественно, всё это время парень с квадратными глазами не понимает что к чему.
    Далее Сэм оказывается на игровом поле, чудом побеждает оппонента.
    После приближается финальная часть, погоня на светоциклах. Флинн младший со своей напарницей (Оливией Уальд) отрываются от погони. Она привозит его к отцу. Конец..

Всё это дело добивает сочный тизер.

Первая половина ролика проходит в 2D, вторая - 3D. Причем это одно из самых качественных 3D что только есть.

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для LAX
    Hulk, как так можно - фотоаппарат в сумке без чехла носить ?!

9. Вверх #3029
    Посетитель
    Доставило, эх... теперь 2 месяца ждать фильма)

10. Вверх #3030
    Оффтоп.

Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Hulk, как так можно - фотоаппарат в сумке без чехла носить ?!
    Нифига, чехол был в самой сумке, я просто сразу достал фотоаппарат.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Доставило, эх... теперь 2 месяца ждать фильма)
    Ну они дают! Опять перенос. А я ещё и жду Хаббла - наивная.

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Тоже присутствовал на мероприятии в ИМАХ ...удивило что толпы не было..человек 50 максимум, но зато спокойно сел туда куда хотел...В двух словах - всё супер! Я и так был готов идти в декабре (все что идет в ИМАХ нельзя пропускать, даже 2Д Гари Потерра), ну а теперь с нетерпением жду премьеры. 3Д - шикарно объемное и масштабное...Музыкальное сопровождение - супер!, хоть и не являюсь поклонником стиля группы Daft Punk. Но всё таки звук в ИМАХ обалденный. Украинский дубляж не испугал и не вызвал отвращения, голоса достаточно не плохо подобраны. Кстати, заметил что 2Д -картинка в очках гораздо четче и качественнее...Сидел по центру в 7-ом ряду...В декабре скорее всего буду в 9-ом ряду покупать билеты...Искренне жаль тех кто не будет смотреть этот фильм в ИМАХе.

13. Вверх #3033
    User banned
    Хех, я сводил своего друга на "Сов" в прошлую субботу (на форуме у него ник bobr1979) в IMAX чтоб он познал все прелести этой технологии. Даже билет купил за свой счет на него и себя, сам посмотрев сов уже третий раз. Так он уехал недовольный. Сказал никакой разницы от обычного кинотеатра не видит и впредь будет ходить дальше только в обычные кинотеатры. Странно...Я думал он наоборот перехочет ходить в обычные после такого красивого мультика! А он ездить еще на что-либо наотрез отказался, даже если я ему бесплатно билет куплю сам.

В общем для него это обычный мультик на 1 раз и обычная картинка...не стоит того чтоб ехать. Я еще говорю а звук классный какой ты разве не заметил, а сочность цветов, это же тру HD качество! А он говорит мол ничего такого не заметил. Вот я аж сразу растерялся не знал что ему и сказать!!

Кстати про трейлер Трона который показывали перед совами он сказал что фильм выглядит очень дешевым и непонятно, на что ушел бюджет в 300 миллионов))
    Последний раз редактировалось Draggy; 29.10.2010 в 00:53.

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для KristiY
    Совы закончились) Жаль четвертый раз не посмотрите.
    Трон - очень интересная штука.
    Этот звук в Аймаксе, просто в восторге!!!
    Эффект Аймакс 3Д лучше всего видно при просмотре "Тайны подводного мира" и "Космическая станция". Ни одного плохого не слышала отзыва. Всем советую!
    "Мегамозг" - смешной, интересный, стандартный мультик. "Гадкий Я" больше понравился. Но тем, кто с ребенком советую купить Хэппи Мил в любом МакДональдсе и получить купон в Аймакс на 2 билета по цене одного)) Очень удобная штука ) А еще сегодня на кассе дали флаерок замечательный. Можно прийти в кино, а ребенка оставить на детской площадке с развлекаловкой. Платишь, как за один час - 30 грн, а сам идешь в киношку на 2 часа)) Ребенок счастлив и ты соответственно тоже. Молодцы
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Тоже присутствовал на мероприятии в ИМАХ ...удивило что толпы не было..человек 50 максимум, но зато спокойно сел туда куда хотел...В двух словах - всё супер! Я и так был готов идти в декабре (все что идет в ИМАХ нельзя пропускать, даже 2Д Гари Потерра), ну а теперь с нетерпением жду премьеры. 3Д - шикарно объемное и масштабное...Музыкальное сопровождение - супер!, хоть и не являюсь поклонником стиля группы Daft Punk. Но всё таки звук в ИМАХ обалденный. Украинский дубляж не испугал и не вызвал отвращения, голоса достаточно не плохо подобраны. Кстати, заметил что 2Д -картинка в очках гораздо четче и качественнее...Сидел по центру в 7-ом ряду...В декабре скорее всего буду в 9-ом ряду покупать билеты...Искренне жаль тех кто не будет смотреть этот фильм в ИМАХе.
    а там разве есть 2д картинка? что-то я в трейлере не заметил её. Когда он сидит малым на кровати с отцом и в остальных моментах до перехода в виртуальный мир там 3д картинка, просто не настолько насыщенная как в цифровом мире.

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а там разве есть 2д картинка? что-то я в трейлере не заметил её. Когда он сидит малым на кровати с отцом и в остальных моментах до перехода в виртуальный мир там 3д картинка, просто не настолько насыщенная как в цифровом мире.
    именно 2Д, и Халк про это написал:
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Первая половина ролика проходит в 2D, вторая - 3D. Причем это одно из самых качественных 3D что только есть.
    подтверждаю, всё что происходит до попадания героя в игровой мир снято четко в 2Д, но повторюсь в очках оно смотрится заметно лучше, возможно использовали какую то хитрую технологию, это мне не ведомо

17. Вверх #3037
    Новичок Аватар для Shin
    Хорошая новость )
    Украина отказалась от обязательного дубляжа фильмов
    http://www.lenta.ru/news/2010/10/29/cancel/
    Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Lexxa

Но тогда возникает встречный вопрос: с какого момента появятся фильмы на русском языке? (язык оригинала только в мечтах, только в мечтах)
    Все предусмотрено

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Но тогда возникает встречный вопрос: с какого момента появятся фильмы на русском языке? (язык оригинала только в мечтах, только в мечтах)
    Ну наверное тогда, когда одесса отделится от государства Украина. Глупо думать, что юные украинцы, которые русский в школах изучают как второй иностранный, спокойно воспримут это сообщение.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А никто не мешает дублировать им на их западный регион на украинский язык. А нам плиз - на русский.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 152 из 251 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя