|
дождалсяпришёл, начал печатать пригласительный - а чернил в МФУ нет
так шо расскажите как оно было..
... был в Золотом Дюке на Троне ... презентация понравилась , жду самого фильма ,
показывали разный части из фильма , жанр-фантастика , который я не очень люблю но все же ... воообщем фильм жду ... и пойду на него уже в 2011 г.
Гарри Поттер будет в 2Д или 3Д ?
Изначально был готов на длинную очередь, понимая что это того стоит. На деле в толпе стоять не пришлось, т.к. её и не было. Впечатления от Аймакса, безусловно, в разы выше любых других.
Электроника Дафт Панка сделала своё дело, всё дрожало и гремело.
Каким-то грандиозным сюжетом фильм плескать не станет, можно считать что это "Аватар" 2010-го. Картинка такая же сумасшедшая. Вердикт: идти ради визуала, в любом случае.
Теперь попробую описать сам футадж: СПОЙЛЕРЫ!!!
Появляется надпись "Ночь Трона", за ней следую фразы, о том, что мы первые кто посмотрит эту нарезку, бла-бла-бла...наденьте очки.
Квартира Сэма. К нему приходит давний знакомый, рассказывает о сообщении пришедшем на пейджер. Сэм отправляется на место где работал и пропал его отец.
Он находит потайную дверь, спускается в подвал, пишет пароль на запылившемся экране и вот он портируется в иной игровой мир.
Сэма привозят на каком-то корабле в спец. комнату, где четыре Сирены (в белом обтягивающем прикиде, на высокой платформе, бледные девицы) наряжают его в нужную экипировку и дают диск. Диск служить картой памяти. Естественно, всё это время парень с квадратными глазами не понимает что к чему.
Далее Сэм оказывается на игровом поле, чудом побеждает оппонента.
После приближается финальная часть, погоня на светоциклах. Флинн младший со своей напарницей (Оливией Уальд) отрываются от погони. Она привозит его к отцу. Конец..
Всё это дело добивает сочный тизер.
Первая половина ролика проходит в 2D, вторая - 3D. Причем это одно из самых качественных 3D что только есть.
Hulk, как так можно - фотоаппарат в сумке без чехла носить ?!![]()
Доставило, эх... теперь 2 месяца ждать фильма)
Тоже присутствовал на мероприятии в ИМАХ...удивило что толпы не было..человек 50 максимум, но зато спокойно сел туда куда хотел...В двух словах - всё супер! Я и так был готов идти в декабре (все что идет в ИМАХ нельзя пропускать, даже 2Д Гари Потерра), ну а теперь с нетерпением жду премьеры. 3Д - шикарно объемное и масштабное...Музыкальное сопровождение - супер!, хоть и не являюсь поклонником стиля группы Daft Punk. Но всё таки звук в ИМАХ обалденный. Украинский дубляж не испугал и не вызвал отвращения, голоса достаточно не плохо подобраны. Кстати, заметил что 2Д -картинка в очках гораздо четче и качественнее...Сидел по центру в 7-ом ряду...В декабре скорее всего буду в 9-ом ряду покупать билеты...Искренне жаль тех кто не будет смотреть этот фильм в ИМАХе.
Хех, я сводил своего друга на "Сов" в прошлую субботу (на форуме у него ник bobr1979) в IMAX чтоб он познал все прелести этой технологии. Даже билет купил за свой счет на него и себя, сам посмотрев сов уже третий раз. Так он уехал недовольный. Сказал никакой разницы от обычного кинотеатра не видит и впредь будет ходить дальше только в обычные кинотеатры. Странно...Я думал он наоборот перехочет ходить в обычные после такого красивого мультика! А он ездить еще на что-либо наотрез отказался, даже если я ему бесплатно билет куплю сам.
В общем для него это обычный мультик на 1 раз и обычная картинка...не стоит того чтоб ехать. Я еще говорю а звук классный какой ты разве не заметил, а сочность цветов, это же тру HD качество! А он говорит мол ничего такого не заметил. Вот я аж сразу растерялся не знал что ему и сказать!!
Кстати про трейлер Трона который показывали перед совами он сказал что фильм выглядит очень дешевым и непонятно, на что ушел бюджет в 300 миллионов))![]()
Последний раз редактировалось Draggy; 29.10.2010 в 00:53.
Совы закончились) Жаль четвертый раз не посмотрите.
Трон - очень интересная штука.
Этот звук в Аймаксе, просто в восторге!!!
Эффект Аймакс 3Д лучше всего видно при просмотре "Тайны подводного мира" и "Космическая станция". Ни одного плохого не слышала отзыва. Всем советую!
"Мегамозг" - смешной, интересный, стандартный мультик. "Гадкий Я" больше понравился. Но тем, кто с ребенком советую купить Хэппи Мил в любом МакДональдсе и получить купон в Аймакс на 2 билета по цене одного)) Очень удобная штука) А еще сегодня на кассе дали флаерок замечательный. Можно прийти в кино, а ребенка оставить на детской площадке с развлекаловкой. Платишь, как за один час - 30 грн, а сам идешь в киношку на 2 часа)) Ребенок счастлив и ты соответственно тоже. Молодцы
![]()
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
Хорошая новость )
Украина отказалась от обязательного дубляжа фильмов
http://www.lenta.ru/news/2010/10/29/cancel/
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
А никто не мешает дублировать им на их западный регион на украинский язык. А нам плиз - на русский.
Я снова с вами.
Социальные закладки