|
Эм.. Ситуация такая. Сыну будет 18 в мае. Медкомиссию прошел(длительность и объем медкомиссии отдельный разговор, но фиг с ним), на карточке, типа,( я не видела) не годен, но ни приписного (сказали, что опоздал с медкомиссией), ни военного билета не дали, но сказали( какой-то майор, вполне адекватный по-словам сына) , что дадут в апреле. . Прописное или военный билет необходимы при поступлении. Пройти в Суворовский военкомат не призывнику нельзя, вертушка и охранник(это вообще законно???) Что посоветуете, ждать апреля или идти на штурм?)
З.Ы. Меня в этой истории беспокоят сроки. С медкомиссией закончили полностью еще в ноябре прошлого года, если не получили никакого документа до сих пор, то нет уверенности, что получим до подачи документов. У нас же , как всегда, то света нет, то воды, то бланки закончились...
Последний раз редактировалось kiti; 14.03.2012 в 13:39.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
вас должны пропустить. в приморском военкомате я вместе с сыном прошла и еще участвовала в комиссии, когда начили чушь писать.. так что это не правомочно. скажите идете в военкому..и сами выясните что к чему.Т.к. они им говорят одно, а потом все по другому. Лучше все заранее узнать самой..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Да, военком.
Понедельник, среда с 14.00
Подскажите порядок проведения медкомиссий, в частности областной.
В г. Ильичёвске врачи умышленно поставили другую статью в результатах обследования, теперь чувствую будут разводить. Как добиться переосвидетельствования и куда жаловаться?
Дело в том, что у каждого своя история.....и если надо было вмешаться, то поверьте это требовалось...что такое военкомат знают многие и самое интресное, что многие военнослужащие сами порой в шоке от их действий..все остальное лирика..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Социальные закладки