О! Денис из Мариинки восполнил команду Валерии. Это хорошо.
|
О! Денис из Мариинки восполнил команду Валерии. Это хорошо.
а что Диана сказала про Ярослава? прослушала, а там так все смеялись))
Пономарев решил слить Диону, которую взял нечаянно)
безрук безусловно сильнее
Мама Мальчиков :)
Мне почему-то Галина, которая сейчас поёт, очень напоминает Катю Грачеву из первого сезона))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Галя шикарно поет!!
А Диона почему-то ОЧЕНЬ раздражает...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Диона - просто жахиття![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я за Галину)еще на кастинге понравилась
Ура!!
Наверное, Пономарев так тянул из жалости. Выбор ведь очевиден, самая неровная пара сегодня - по крайней мере, пока. Галина забила именинницу полностью
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну мы, конечно, за одесского цыгана!!!
Он реально лучше!
Красавец
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все сказали, что Валентину нужно поучиться, а Василь состоявшийся, но при этом все голоса отдали Василию...и где же и как будет учиться Валик???(((((((((
Выгнали ещё одного одессита(((
Блин, блин...
Валентин красивый цыган
А Вася всё равно вылетит
Кто Донцова или Ширко???
Социальные закладки