|
kroshechka, LuFon, девочки спасибо, это явно практичнее!!!! Я и не знала о таких)
Кстати, а вы как собрались морозить в стеклянных бутылочках молочко? они ж лопнут в морозилке)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
100 пудов!!!!!У меня такие же.Я уже одну заморозила.А в холодильнике стоит еще кисло-сладкий соус Джаффовский,скоро освободится и пойдет под стерилизацию.Теперь мужа немного попою сочком еще...и все дела.Я думаю никакая экологически чистая меделовская пластмасса не сравнится с обычным стеклом!
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
стекло в морозилке лопнуть может...
я купила 4 бутылочки пластиковые по 260мл.... потом манявке водичку из них давать буду как подрастет.... (одну уже разморозила, вторую вот в воскресенье размораживать буду - мы на др идем с мужем)
попробуй вначале заморозить бутылочку просто с водой... если тоже не лопнет, можно и рискнуть![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Не моя идеяугнанная)))
Даже на сто процентов уверенна
Спокойно, ща распутаем)))
Не, ну я ж не в баночки после анализов))) Я ж в новенькие, стерильненькие)))
Последний раз взорвавшаяся бутылка с пивом, случайно забытая в морозилке, меня все-таки настораживает)))
У тебя не лопает с вишней какой? С ягодками?
Просто жидкость при заморозке увеличивается в объеме и стекло может лопнуть. Я только по этой причине побоялась в баночки стеклянные совать.
В них 200 мл помещается![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки