Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 152 из 240 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4792
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Хм, это я пропустил, если так, то это просто-напросто жертвы российской агитмашины
    Ты ошибаешься,сегодня показывали утром ,у них уже Вести брали интервью,то что сказала сама девочка,это ее тетя ее подготовила,она боялась,что сама не сможет сказать,так хоть ребенок скажет,т.к. до этого у них уже брали четыре раза интервью,но представили все не так как хотела бы сама эта женщина,поэтому она уже не верила им и хотела только прямой эфир.Кстати желающим посмотреть еще удастся,его будут повторять,вот только время не знаю,но скорей всего уже ночью,они обычно после полуночи повторяют полностью все ПФК и прочее

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Клондайк Посмотреть сообщение
    Так поведайте о ней и нам. Как русские спровоцировали огонь Градов и артиллерии по гражданскоиу Цхинвалу?
    опять "за рыбу гроши"... Тут уже неоднократно речь шла о диверсионной группе "Восток" в составе "миротворческого контингента". Такие группы совершенно нерентабельно использовать при наступлении римской фалангой, их квалификация, а соответственно и задачи совершенно другие. И одно только наличие группы в зоне конфликта уже говорит о "нечестной войне".
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для kot555
    Честно - не честно... Только не грузинам об этом говорить. Я служил в 91 там и ничего хорошего не видел. Хотя мы защищали саму Грузию ...
    Потому чито армии грузии вообще есчо не было. Козлы. Дали бы волю.
    От Грузии вообще ничего бы не осталось.Пусть благодарят Медведа.

4. Вверх #3024
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    опять "за рыбу гроши"... Тут уже неоднократно речь шла о диверсионной группе "Восток" в составе "миротворческого контингента". Такие группы совершенно нерентабельно использовать при наступлении римской фалангой, их квалификация, а соответственно и задачи совершенно другие. И одно только наличие группы в зоне конфликта уже говорит о "нечестной войне".
    это мне напоминает старый анекдот:
    спит Бобик...
    хррр.... хррр... хррр... пук!! гав-гав-гав!!!!!

сам себе страшилку придумал, сам из придуманной страшилки сделал далекоидущие выводы, сам же и испугался. да еще и окружающих норовит напугать.

ты вообще в состоянии объяснить, что такое "честная война", что такое "нечестная война" и почему наличие в зоне конфликта группы спецназа - "нечестно"?
    честнее было бы вчерашних школьников табунами гнать?

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    что-то мне становится скучновато в этом топике... большая часть жуёт потребительскую жвачку на тему "кто кого защищал", "кто встао с колен" и про какие-то показушные геополитические интересы сторон...
    настоящим закулисным игрокам похрену сколько людей погибло с обоих сторон... на самом деле чем больше тем лучше для таких же показушных оправданий своих действий...

бабло и опиум для народа - вот главные интересы...

задумайтесь о том, кому была выгодна эта война... но только без патриотической чуши и поп-геополитики...

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что-то мне становится скучновато в этом топике... большая часть жуёт потребительскую жвачку на тему "кто кого защищал", "кто встао с колен" и про какие-то показушные геополитические интересы сторон...
    настоящим закулисным игрокам похрену сколько людей погибло с обоих сторон... на самом деле чем больше тем лучше для таких же показушных оправданий своих действий...

задумайтесь о том, кому была выгодна эта война... но только без патриотической чуши и поп-геополитики...
    США ИМХО

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    США ИМХО
    а россии?

8. Вверх #3028

С точки зрения простого русского мужика... эта война без привлечения всего военно-пригодного населения ( 3-4 миллиона) никакого смысла не имела... Ибо !!! воевать,дак воевать - хрясь и нету !
    Кому выгодно...хм... На него ответят лет дык через 10-20,Но придурошная версия о трубопроводе не выдерживает ни какой критики..))))
    Кто есчо о ней упомянет - получит прозвищще - придурок ...)))
    Без обид...однако.

9. Вверх #3029
    а россии?
    ты такой умный, аж страшно. ну просто пришел, и всех уел.
    <приготовил блокнотик и ручку, сел в ожидании услышать, наконец, Правду о Происках Закулисы>
    жги, только помедленнее, я записую.

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    С точки зрения простого русского мужика... эта война без привлечения всего военно-пригодного населения ( 3-4 миллиона) никакого смысла не имела... Ибо !!! воевать,дак воевать - хрясь и нету !
    Кому выгодно...хм... На него ответят лет дык через 10-20,Но придурошная версия о трубопроводе не выдерживает ни какой критики..))))
    Кто есчо о ней упомянет - получит прозвищще - придурок ...)))
    Без обид...однако.
    а причём тут простой русский мужик? его точно спрашивать не будут...

11. Вверх #3031
    Не покидает форум
    хотите аналитики - кушайте на здоровье http://igni-ss.livejournal.com/187299.html
    там конечно есть много спорных мест, но люлей кадр раздал всем и примерно поровну

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты такой умный, аж страшно. ну просто пришел, и всех уел.
    <приготовил блокнотик и ручку, сел в ожидании услышать, наконец, Правду о Происках Закулисы>
    жги, только помедленнее, я записую.
    объяснять всё и помедленнее, чтобы дошло, или начнём с интеллектуальной игры в наводящие вопросы?

13. Вверх #3033
    объяснять всё и помедленнее, чтобы дошло, или начнём с интеллектуальной игры в наводящие вопросы?
    ну я же вроде я ясно написал: помедленнее и чтобы дошло, о, Мудрейший
    открой нам, неразумным, Истину, у меня уже фломастер в руке дрожит.

в наводящие вопросы тут другой гражданин-пургомет любит играться, но он куда-то прячется, как только его пургу начинаешь по полочкам расставлять, да неудобные вопросы задавать.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.08.2008 в 23:51.

14. Вверх #3034
    это вообще-то ирония была...

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну я же вроде яясно написал: помедленнее и чтобы дошло, о, Мудрейший
    открой нам, неразумным, Истину, у меня уже фломастер в руке дрожит.

в наводящие вопросы тут другой гражданин-пургомет любит играться, но он куда-то прячется, как только его пургу начинаешь по полочкам расставлять, да неудобные вопросы задавать.

16. Вверх #3036
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение

Что называется логично и безусловно!
    Раз в боевых действиях помимо прочих принимали участие отряды специального назначения - значит война не честная! И все!
    Грузинские войска куда честнее - они просто обстреливали город.

З.Ы. возможно ВЫ имели в виду не римкую а македонскую фалангу? Или это одно и то же?

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Грузинские войска куда честнее - они просто обстреливали город.
    да-да, из установок град, 2000 трупов, и геноцид не забудьте. не надоело?

18. Вверх #3038
    думаю что больше всего выиграла схема распила денег "на поддержку"... первая ласточка в виде российских 10 млрд рублей и московских 2,5 мрлд уже готова к распилу и откатам... дальше будет больше... проконтролировать расход этих денег в тёмном углу "непризнанной республики" не представляется возможным... интересно, насколько высоко доходит в кремле эта цепочка...

второй победитель - так сказать, "план путина"... даже по этому форуму видно, что достаточно много вроде интеллектуально состоявшихся людей заходятся в эктазе от наступившей российской всенародной эрекции... теперь россиях "твердая", весь мир понял, что "надо считаться" и россия, короче, всем ещё "покажет"... на самом деле пофгу, будут с ней считаться или нет и что она в реальности может показать, главное чтобы уважаемые росияне так думали... патриотическая гордость заменяет улучшение качества жизни и прочие "негосударственные" мысли....

третий победитель - сенатор маккейн, который заполучил немало пунктов рейтинга отреагировав на происходящее очень по-американски... американское инфопространство происходящее подтвердило... россия таки империя зла, у простого американца сомнений уже нет...

по мелким статистам:
    директорат предприятия "южная остетия"... скорее выиграл... свою долю в распиле бабла получат...

руководство грузии - есть плюсы, есть минусы... скорее в минусе...

украина - в минусе...

19. Вверх #3039
    Ты как-нибудь заедь в Россию, там поживи...ага? Спрашивать будут..ещё как. И если не "по душе" никто воевать не пойдет.А счас , видя передёргивание фактов "западносвободными сми" Российский народ увидел всю подноготную.. и все мои знакомые просто офигевали от вранья и двойной политики запада. Сцуко, за это наоборот хочется Грузию разнести на куски... но это эмоции. За всех наших пацанов...

20. Вверх #3040
    Не покидает форум
    украина - в минусе...
    а подробнее?

Закрытая тема
Страница 152 из 240 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права