|
)))))особенно очарована характеристикой,которую дала одна девушка этому товарищу
"..Жадина-говядина, в попе огурец..."(с)
Ага-ага))))
Парень хочет "чистого и светлого секса, без меркантильного подтекста", но с его подходом пока может расчитывать только на "в попе огурец")))))) И дело не столько в деньгах (многие женщины, девушки вполне могут сами себя угостить), но у парня настолько странные суждения, что становится мерзко....
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.05.2010 в 22:50.
Из любимой темки КДН:
Вот мне интересно: людям по приколу устраивать эти движения?Блюдца (4шт.) без сколов на влажные салфетки антисептик или пучек щавеля.
Может быть я просто не романтичка? Подарила бы блюдца или выкинула, если сильно напрягли и пошла купила бы пучок щавеля, если надо.... Цена вопроса 2-3 гривны. И почему именно щавель? ХЗ.....
Ну, я когда-то собиралась ненужные витамины поменять на лимоны. Просто потому что лимоны мы всегда забываем покупать, это остроактуальный вопрос в нашей семье. И таки в итоге поменяла на бананы![]()
И кстати да, стоит пару дней КДН почитать, как руки начинают чесаться. У нас, например, на стене висит мини-картинка, выменянная на шоколадку и в шкафу пылятся тарелки, выменянные на сервелатПотом муж взбунтовал и отказался за этим хламом ездить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Потому что выкинуть жалко, хочется таки отдать. Ну и отдаешь за что-то крайне символическое, т.к. понимаешь, что эти предметы почти ничего не стоят. Но договариваться встретиться, а еще и созваниваться, если кто-то задерживается или не может найти, должно ж хоть мелочью стимулировать. )) Мне вроде и лень переться через два квартала, чтоб отдать что-то, а так хоть за жвачку, уже какой-никакой интерес, хотя и понимаешь, что дело вовсе не в жвачке, можешь же сам себе ее купить. А еще достаточно приятно меняться на что-то материальное. Гораздо приятнее получить то, что было озвучено в теме, тот же щавель, чем 2-3 гривны... В общем, цель всего этого - получение хорошего настроения от приятных мелочей.
Я сильно удивилась, когда у меня забрали 7 коробок из-под обуви. Еще и очередь выстроилась. Меняла на самовынос со второго этажа![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
такое многообразие синонимов наводит на мысль о том, что автор совсем не против так называемого "эквивалента" отнюдь не "словесного".....))))ПОДЕЛЮСЬ БЕЗВОЗДМЕЗДНО (т.е. даром) - за словесно-благодарственный эквивалент большим кол-вом ракушек рапана...средний размер - 5-9 см...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
не бодро так курили, с ленцой, видать)))))До Петра I курение на Руси не ободрялось
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ветка КДН:
и что она с ними будет делать))) лучше бы пешком ходили ,полезнее было бы,раз так невыносимо без наушников))обменяю на шоколадку рабочие наушники в приличном состоянии
ооочень нужно, невыносимо ездить в маршрутках![]()
Социальные закладки