Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 152 из 647 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12923
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    дадада! приносят через сутки навсегда)))))))
    100% точнее не скажешь!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    ну рожать я хочу во втором..Просто у меня есть родовая травма, киста в голове, которая не позволяет напрягаться, т.е. тужиться и все такое...И давление у меня скачет....Посмотрим. Пока одна малышка лежит головой вниз. другая ножками вниз.
    Если и давление скачет, и тужиться нельзя-не рискуйте собой, вашим деткам нужна мамочка! Легких родов!

3. Вверх #3023
    Новичок Аватар для Рупсик
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Если и давление скачет, и тужиться нельзя-не рискуйте собой, вашим деткам нужна мамочка! Легких родов!
    спасибки)))))

4. Вверх #3024
    Единственная Аватар для Щастье
    А мне 2 суток таскали его через каждые 2-3 часа покормить, забирали. А на 3 (точнее вечером 2 суток) отдали.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну к груди сразу приложат, а отдадут, как и всем кесарским, на 3 сутки. Ваше право попросить и раньше отдать малых. А ещё можете настоять на том, что бы приносили на кормление (даже, если у вас будут капли или вообще ничего не будет) каждый раз, как просыпаться будут (даже ночью).
    у меня был общий наркоз, приложили к груди, как проснулась, привезли в каталочке - как перевели в мою палату, даже пока я лежала еще под капельницами, потом забрали и привезли уже "навсегда" как только подняли на ноги в первый раз, и все, крутись-вертись, корми, ухаживай
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Девочки у меня двойня-девочки.Говорят что будут скорее всего кесарить. Не знаю какую анестезию выбрать...кто делал эпидуралку и общий...что лучше???
    У меня были оба Эпидуралка -
    Главное, бандажик с собой захватите. Вставать легче будет

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для pblcbka
    спасибо ) а когда ребенка приносят маме?
    Меня кесарили в 11 утра. На след день в 9 я встала сама. Как огурчик С 1 на 4 этаж в гости сходила. В 11 где-то ко мне пришла МС вещи взять. Говорю: "Ребёнка мне, а не вещи вам")))Несколько раз уточнила справлюсь ли я))

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Девочки, скажите, пожалуйста, а при каких показаниях зрения прописывают КС???
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    При высокой степени близорукости- миопии, изменениях глазного дна... О таком лучше расспросить своего врача, а еще лучше окулиста ( хорошего).
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    вот кое-что про КС, в т.ч. и показания http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/vag7.html
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

11. Вверх #3031
    Не покидает форум
    при патологиях глазного дна. При этом можно быть очень даже близорукой, но если глазное дно в норме - можно рожать. (при очень сильной близорукости, как правило, глазное дно в норме не бывает). Рекомендацию на КС по зрению дает окулист, а не гинеколог.

У меня минус 5, без коррекции вижу около 5%, При этом оба раза окулисты ставили отметку "показаны естественные роды". Во второй раз на мое "дык я по любому на кесарево" - окулист ответила "рубец свой с гинекологом обсудите, а по моей части - все в порядке, можете рожать"

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    при патологиях глазного дна. При этом можно быть очень даже близорукой, но если глазное дно в норме - можно рожать. (при очень сильной близорукости, как правило, глазное дно в норме не бывает). Рекомендацию на КС по зрению дает окулист, а не гинеколог.

У меня минус 5, без коррекции вижу около 5%, При этом оба раза окулисты ставили отметку "показаны естественные роды". Во второй раз на мое "дык я по любому на кесарево" - окулист ответила "рубец свой с гинекологом обсудите, а по моей части - все в порядке, можете рожать"
    Оболдеть!!! А у меня минус 8 один глаз и минус 5 второй, еще не была у окулиста, интересно что напишут)))

13. Вверх #3033
    Девочки, огромная просьба- скажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит КС в областной и к кому лучше обращаться. В личку плиз!!!

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Оболдеть!!! А у меня минус 8 один глаз и минус 5 второй, еще не была у окулиста, интересно что напишут)))
    а у меня -5 и -14, мипия высокой степени на одном глазе и средней на втором, недоразвитие зрительного анализатора, астигматизм. пошла в Филатово на 15-й неделе, мой врач сказала, что здесь необходимо КС, но принимает решение главный консультант. пришла к ней, а она так посмотрела и прокомментировала: "особых показаний для КС не вижу", потом, как выяснилось ей нужно платить. а я не могу понять за что??? за то, чтоб она написала как есть???короче, она ничего не написала, вот пойду на 34 неделе со своим пузом решать этот вопрос. вот такие у нас там врачи.
    а, да, еще и двойня у меня.

15. Вверх #3035
    Вот это новости!?! У меня тоже астигматизм, я даже анкету не могла сама заполнить, все расплывалось...и при этом у меня может быть в порядке глазное дно???

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Староста
    Девочки, в 5РД сколько пакет на КС стоит(общий наркоз)? и что там дальше по плану? вот прокесарят..а потом куда и что?

17. Вверх #3037
    Почитайте тему, тут столько раз рассказывали как , что и когда происходит!!
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня шов тоже очень низкий, я перестраховалась и сделала уже только после 3-х месяцев, чтобы лишний раз его не тревожить ))
    а вы у кого рожали, если не секрет

И еще, девчонки, я правильно поняла, что если я буду в семейной палате и со мной будет все время мама, то мне могут сразу отдать ребенка? если вдруг все-таки будет КС, то очень не хочется, чтоб ребенок был в детском

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    И еще, девчонки, я правильно поняла, что если я буду в семейной палате и со мной будет все время мама, то мне могут сразу отдать ребенка?
    Да, Вы правильно поняли.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум
    Вот это новости!?! У меня тоже астигматизм, я даже анкету не могла сама заполнить, все расплывалось...и при этом у меня может быть в порядке глазное дно???
    Может.

Ответить в теме
Страница 152 из 647 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права