|
А мне 2 суток таскали его через каждые 2-3 часа покормить, забирали. А на 3 (точнее вечером 2 суток) отдали.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, скажите, пожалуйста, а при каких показаниях зрения прописывают КС???
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот кое-что про КС, в т.ч. и показания http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/vag7.html
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
при патологиях глазного дна. При этом можно быть очень даже близорукой, но если глазное дно в норме - можно рожать. (при очень сильной близорукости, как правило, глазное дно в норме не бывает). Рекомендацию на КС по зрению дает окулист, а не гинеколог.
У меня минус 5, без коррекции вижу около 5%, При этом оба раза окулисты ставили отметку "показаны естественные роды". Во второй раз на мое "дык я по любому на кесарево" - окулист ответила "рубец свой с гинекологом обсудите, а по моей части - все в порядке, можете рожать"![]()
Девочки, огромная просьба- скажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит КС в областной и к кому лучше обращаться. В личку плиз!!!
а у меня -5 и -14, мипия высокой степени на одном глазе и средней на втором, недоразвитие зрительного анализатора, астигматизм. пошла в Филатово на 15-й неделе, мой врач сказала, что здесь необходимо КС, но принимает решение главный консультант. пришла к ней, а она так посмотрела и прокомментировала: "особых показаний для КС не вижу", потом, как выяснилось ей нужно платить. а я не могу понять за что??? за то, чтоб она написала как есть???короче, она ничего не написала, вот пойду на 34 неделе со своим пузом решать этот вопрос. вот такие у нас там врачи.
а, да, еще и двойня у меня.
Вот это новости!?! У меня тоже астигматизм, я даже анкету не могла сама заполнить, все расплывалось...и при этом у меня может быть в порядке глазное дно???
Девочки, в 5РД сколько пакет на КС стоит(общий наркоз)? и что там дальше по плану? вот прокесарят..а потом куда и что?
Почитайте тему, тут столько раз рассказывали как , что и когда происходит!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки