Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 152 из 221 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4407
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Очень прикольно Май в передаче описал состояние коллектора: "На самом деле с канализацией никаких проблем нет."
    На самом деле так не считают органы власти и СБУ. Потому что Матвийчук по телевизору отрапортовал о завершении работ за государственные деньги, коллектора отсутствие которого ставит ПГТ Хлебодарское в хону экологической катастрофы. Потому что коллектора как такового там не вообще, и все фикальные воды сбрасываются в катакомбы, и где и когда это выстрелит никто не знает. Как вы сами понимаете губернатор не хочет быть клоуном - говоруном поэтому мы ожидаем от властей каких то радикальных мер в этом вопросе.

И сегодня всем понятно что затишье в вопросе с коллектором получилось из за коррумпированности некоторых провластных людей, что коллектор не сгорает не оставляя следов, что заключения суда и КРУ получены в обмен на другие бумажные доказательства зеленого звета и приятного сердцу шелеста. И сейчас как оказалось проект коллектора рисовался скорее для формальности чем для поселка и с перспективой его развития. У нас после ознакомления с ходом дел коллекторных, сложилось впечатление что вся стройка в хлебодарском либо результат беспросветной глупости, либо же объект сдавать не планировалось вообще. Если у кого то есть другие мысли, буду рад вступить в дискуссию.

В этом репортаже меня интересует другой вопрос, какой народный бюджет на нашей стройке ? Чота я его там вообще не видел, АТВ в своем духе.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для милнам
    Объект сдавать не планировалось вообще!!!

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для pypysya
    Давайти где-небудь митинговать!

4. Вверх #3024
    Новичок
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Давайти где-небудь митинговать!
    Я за

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Ребята еще рановато!

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Ребята еще рановато!
    Опять очередной цирк!!!!Ложил наш ЛОХ, на нас ВСЕХ!!!Это всё похоже на наше государствро,Мы ещё будем добиваться лет 10!!!
    Последний раз редактировалось милнам; 06.08.2012 в 17:56.

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Народный бюджет упоминался в контексте с газом. Но мучают сомнения, что государство простит О.В. такую сумму и сделает это за свой счет.

Насчет митинга считаю, что в данной ситуации он уместен только в Аркадиевском переулке. Бессрочный и достаточно громкий.

8. Вверх #3028
    Можно организовать флэш-моб на тему "Отхожее место". Потребуются участники на кануне вкусившие достаточное количество пива. Тем самым мы выразим свою позицию относительно мошеннических действий Ч+ в лице О.В. и неописуемое удивление тому, каким образом сгорел коллектор от брошенного окурка. Любопытно, кто выходит на перекур за несколько километров от дома? коллектор был сделан из попьемаше? сколько стоит убедить проверяющих в реальности таких наглых утверждений?
    Если не подействует, можно организовать повторную более весомую акцию с кислыми огурцами и молоком.
    Коллекторы не горят, как рукописи.

P.S. Может рядом проходили соревнования по метанию окурков?!
    Последний раз редактировалось андр68; 07.08.2012 в 08:42.

9. Вверх #3029
    Он держит нас за лохов,что не понятно!Если собираться,то только у ЧМО дома,но,мало кто будет(ВСЁ БОЯТЬСЯ,А ЧЕГО НЕПОНЯТНО)за такое кидалово просто за яйца повесить урода!!!Оно ещё людей кинет,без сомнений!!!!

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для Лохушечка
    После собрания на стройке было хоть какое-то шуршание?Кто вкурсе?

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Шуршание было, работа - нет.

12. Вверх #3032
    Новичок
    10.08.2012. Было собрание возле первого дома!!! Огласите, кто был, результаты собрания. И почему не всех пригласили???

13. Вверх #3033
    Новичок Аватар для Лохушечка
    Если сейчас работы нет, то что будет дальше?????

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Лохушечка Посмотреть сообщение
    Если сейчас работы нет, то что будет дальше?????

15. Вверх #3035
    Новичок
    Шуршание, есть! Всю прошлую неделю кран вертелся и поднимал раствор на крышу дома, но только во второй половине дня, видимо жарко им было. А сегодня в 8.30 работа началась.

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Была сегодня на стройке,видела как на 6 доме заливали крышу.На стройке работает 3 человека.

17. Вверх #3037
    Новичок
    Гравицапа..........Подписей много не бывает, поэтому всех кто не был на собрании но хочет официально поддержать ИГ в своих действиях, что бы мы действовали и от Ваших имен, просьба контактировать для того что бы встретиться и расписаться в протоколе собрания, что вы поддерживаете тот курс которому мы идем. По крайней мере на собрании мы достигли полного взаимопонимания со всеми, и теперь это взаимопонимание оражено на бумаге, которое увидят чиновники. По крайней мере не на все стройки приезжает зам губернатора и наша теперь находится в разряде приоритетных для её завершения о чем говорят и передачи и чиновники которые сейчас занимаются этим вопросом.

Публиковать его тут не вижу смысла, кто был на собрании все знает, а кто не был и кому интересно встретится что бы расписаться в документе.

За сим благодарю всех пришедших и подерживающих.

Напишите пожалуйста мне в личку свои контакты На собрание не попал по причине совокупности комплекса обстоятельств - а точнее приехал на 4 мин. позже заявленного времени встречи (17.04) на остановку 540, там никого не было, отправился к стройке, пробыл там 15 мин. ни встретил ни кого кто собирался для собрания, решил что я опоздал поэтому уехал обратно т.к где находится клуб в котором планировалось собрание я не знаю. Когда уезжал то увидел что на дороге перед стройкой стояли три машины видать тоже опоздали..../Только я так и не понял - что все так организованно ушли уже в 17.00? - значит нужно было собираться к 16.30-16.45... /

18. Вверх #3038
    Новичок
    Цитата Сообщение от игорь19888 Посмотреть сообщение
    10.08.2012. Было собрание возле первого дома!!! Огласите, кто был, результаты собрания. И почему не всех пригласили???
    Вчера был на стройке тоже видел обьявление на дверях подьезда первого дома что планировалось собрание по вопросу газа первых домов - подскажите кто был что за собрание? И что решали?

19. Вверх #3039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Villik Посмотреть сообщение
    Гравицапа..........Подписей много не бывает, поэтому всех кто не был на собрании но хочет официально поддержать ИГ в своих действиях, что бы мы действовали и от Ваших имен, просьба контактировать для того что бы встретиться и расписаться в протоколе собрания, что вы поддерживаете тот курс которому мы идем. По крайней мере на собрании мы достигли полного взаимопонимания со всеми, и теперь это взаимопонимание оражено на бумаге, которое увидят чиновники. По крайней мере не на все стройки приезжает зам губернатора и наша теперь находится в разряде приоритетных для её завершения о чем говорят и передачи и чиновники которые сейчас занимаются этим вопросом.

Публиковать его тут не вижу смысла, кто был на собрании все знает, а кто не был и кому интересно встретится что бы расписаться в документе.

За сим благодарю всех пришедших и подерживающих.

Напишите пожалуйста мне в личку свои контакты На собрание не попал по причине совокупности комплекса обстоятельств - а точнее приехал на 4 мин. позже заявленного времени встречи (17.04) на остановку 540, там никого не было, отправился к стройке, пробыл там 15 мин. ни встретил ни кого кто собирался для собрания, решил что я опоздал поэтому уехал обратно т.к где находится клуб в котором планировалось собрание я не знаю. Когда уезжал то увидел что на дороге перед стройкой стояли три машины видать тоже опоздали..../Только я так и не понял - что все так организованно ушли уже в 17.00? - значит нужно было собираться к 16.30-16.45... /
    а можно в личку сбросить соглашение,а то я не смог на собрание быть.

20. Вверх #3040
    Было составлено не соглашение (это епархия Ч+), а протокол собрания, в котором выражено мнение инвесторов и дальнейший алгоритм действий ИГ, одобренный присутствующими.
    Если посетило желание поставить свою подпись и выразить свою позицию, свяжитесь с Пуфой.

Инвесторы первых домов, присутствующие на собрании по газу, отзовитесь в личку. Важно.

Ответить в теме
Страница 152 из 221 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя