Сообщение от
Villik
Гравицапа..........Подписей много не бывает, поэтому всех кто не был на собрании но хочет официально поддержать ИГ в своих действиях, что бы мы действовали и от Ваших имен, просьба контактировать для того что бы встретиться и расписаться в протоколе собрания, что вы поддерживаете тот курс которому мы идем. По крайней мере на собрании мы достигли полного взаимопонимания со всеми, и теперь это взаимопонимание оражено на бумаге, которое увидят чиновники. По крайней мере не на все стройки приезжает зам губернатора и наша теперь находится в разряде приоритетных для её завершения о чем говорят и передачи и чиновники которые сейчас занимаются этим вопросом.
Публиковать его тут не вижу смысла, кто был на собрании все знает, а кто не был и кому интересно встретится что бы расписаться в документе.
За сим благодарю всех пришедших и подерживающих.
Напишите пожалуйста мне в личку свои контакты На собрание не попал по причине совокупности комплекса обстоятельств - а точнее приехал на 4 мин. позже заявленного времени встречи (17.04) на остановку 540, там никого не было, отправился к стройке, пробыл там 15 мин. ни встретил ни кого кто собирался для собрания, решил что я опоздал поэтому уехал обратно т.к где находится клуб в котором планировалось собрание я не знаю. Когда уезжал то увидел что на дороге перед стройкой стояли три машины видать тоже опоздали..../Только я так и не понял - что все так организованно ушли уже в 17.00? - значит нужно было собираться к 16.30-16.45... /
Социальные закладки