Сообщение от Проскура Василий Глубоко и надежно спрятанный интеллект еще не значит его отсутствие.... Может его просто не каждому показывают Василий,вы же умный человек и понимаете,что некоторые не идут в серьезные темы. А предпочитают в Палате №6 рассуждать про интеллект и умняк лепить!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Zylja Учитывая, что эту тему открыла Я. Точно, не моим. Так ты Самурайка? А как относится администрация форума к клонам?
Сообщение от Шарки Василий,вы же умный человек и понимаете,что некоторые не идут в серьезные темы. А предпочитают в Палате №6 рассуждать про интеллект и умняк лепить! Самокритика в вашем случае безполезна, у вас ДВЕ основные подписки, и обе - флудилки.
Сообщение от Шарки А как относится администрация форума к клонам? нну да...
Сообщение от Шарки Так ты Самурайка? А как относится администрация форума к клонам? А тебе какое дело? мало стучала? вот жеж коза драная, кто только таких рожает, три бана за твои стуки уже было, не надейся, с живой не слезу
Сообщение от Rdzogs pa chen po ...меня требуют я есть..меня не требуют...я там Сколько стоит служанка?
Сообщение от Шарки Василий,вы же умный человек и понимаете,что некоторые не идут в серьезные темы. А предпочитают в Палате №6 рассуждать про интеллект и умняк лепить! Я Вам шо, оракул что бы чужой интеллект мерять? Да нафик надо! Я такой же пациент как и все! Сообщение от Zylja Мне не нравятся дуры, ничего не могу с этим сделать. Они Вас раздражают?... Хотите об этом поговорить?....
Сообщение от Zylja Сколько стоит служанка? мне платят счастьем .. хотите и вам послужу... я же "воспитанная"...это такое жизненное БДСМ......)))))))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.01.2012 в 02:57.
Сообщение от Rdzogs pa chen po у меня гордыни выше крыши...мне даже кайфово себе на горло наступить и заставить подчиняться ))))))))))))) Это как? Танцуете? Кажется, у нас разная музыка. ))
Сообщение от Zylja А тебе какое дело? мало стучала? вот жеж коза драная, кто только таких рожает, три бана за твои стуки уже было, не надейся, с живой не слезу 3 бана? т.е это четвертый клон? Как интересно
Сообщение от Проскура Василий Они Вас раздражают?... Хотите об этом поговорить?.... Змею пригрели, со своей неразборчивостью.
Сообщение от Шарки 3 бана? т.е это четвертый клон? Как интересно нет, это 359й ещё что тебе, юродивая, интересно?
Сообщение от Zylja А секс-то? Ты ж молодая, в соку. Ну сейчас такое время, у женщин в 34 идёт охлаждение - это норма. А дальше? С братом? Что,собак больше не травишь? теперь сексом ? или отравленные собаки тебя завели?
Сообщение от Zylja Это как? Танцуете? Кажется, у нас разная музыка. )) а что не склеилось-то?))) я не позволяю себе проявлять гордыню ))) что тут не нормального... гордыней считаю...любую свою претензию... хочу\не хочу, нравится\не нравится ))
Потомки ссыльных стукачей нашли себе тему. )) Сразу видно, не голубая кровь.
Сообщение от Zylja нет, это 359й ещё что тебе, юродивая, интересно? На сколько тебя еще хватит? Чего тебе в жизни не хватает?
Сообщение от Шарки Что,собак больше не травишь? теперь сексом ? или отравленные собаки тебя завели? Читай-читай, сдохнешь умнее, чем сейчас.
Сообщение от Шарки На сколько тебя еще хватит? Чего тебе в жизни не хватает? Темы без дураков не хватает. Везде вы, как тараканы, лезете.
Сообщение от Zylja Змею пригрели, со своей неразборчивостью. Кому змея, кому и человек.... Зависит от того, чего именно ВАм не хватает в жизни
Сообщение от Rdzogs pa chen po а что не склеилось-то?))) я не позволяю себе проявлять гордыню : Ну как "не позволяю", мы ж тебя в философии выловили, ты там всё отлично проявляла ))
Правила форума
Социальные закладки