|
Истиной живут, её не преподают...
Были сегодня в поликлинике, по моей инициативе-типо в полтора года... и нам сказали, что тоже у нас идут клыки, хотя я не вижу... на то они и врачи))) Больше ничего интересного, спросила-говорит ли? почему в памперсе? послушала, попытались взвесится и померить рост. Я напомнила за отказ от прививок (что писала последний в год, на пол года) медсестра попросила написать дальше, я попыталась поговорить, что, с чего лучше начать, если мы решимся к осени. На что получила ответ -"о, так у них даже бцж нету" (адресованный к медсестре), я молча написала до 15 сентября и ушла)))
Истиной живут, её не преподают...
спасибо
Ну, про горшок я рассказывала, с 1.1 ходили дома в труселях, делали везде лужи. На горшок не хотел ходить. Я просто каждый раз объясняла, потом начал писать на горшок стоя где-то в 1.2, но не проситься. А где-то недели 2 назад начал проситься и писать и по большим делам. А сегодня утром Ярик решил маму не отвлекать и пошел сам сел на горшок по своим большим делам, все сделал, только вот трусы снимать еще не умеетно он такой был довольный
еще любит за собой горшок убирать (в унитаз выливать содержимое и воду спускать). Теперь думаю где бы сиденье на унитаз купить
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
типО вам далеко то идти не надо)))).было бы под носом-мож и я бы решилась..а так..мягко говоря ломает
))))) (ну оч не люблю очереди)
все тоже пытаюсь измерить рост-кхе кхе...догонать и к стеночки поставить еще с горем пополам получается а во удержать ровную)))посему так и запишем: рост приблизительный....
))))
ох..про прививки не слова...раньше оттягивала к году..теперь к осени..а там видно будет![]()
Проголодается - съест все, что дам и в том виде, в каком дам. Вот вечером уже кашу с ложки ели и утром тоже, хотя и не в полном объеме, но все-таки поел. А суп с ложки есть отказался. Ну ничего, будем ждать, постепенно привыкнет. Я голодовкой многие капризы лечу, было время, когда ни с того ни с сего отказывался от мяса и от овощей, но через несколько дней снова стал кушать все что я давала и теперь уже не перебирает. Хотя многие мамы жалуются, что дети привереды в еде: то кушаю, это нет. Я на поводу у малыша не иду, считаю что дети должны придерживаться того режима, каторый удобен родителям, а не родители подстраиваются под минутные желания малыша.
у нас морковка когда кусочками варенная (мелкими кубиками) то так и выходит неповрежденнаясовсем не переваривается,поэтому тру на терке мелкой, остальное все давно не перетираю,ест сама и вилкой больше любит чем ложкой,бабушки хватаются за сердце когда видят вилку в детской руке
ой,похоже я за вами всеми соскучилась и возвращаюсь в круг общения,принимаете?![]()
=^..^= мур-р-р-р...
Маруся постоянно что-то рассказывает, поет, но редко внятномама,папа,баба,де, уя или юя (Юля), Тая (Таня),Бо (Боря) и Боя (Бони), дай,на, да (вместо спасибо,кивает и говорит да!), ябо (яблоко), тсь (кис-кис или кыш), а-а-а (спать),ля-ля, ма (мальчик),дя (дя-дя) и т.п. т.е. большинство слов говорит только первый слог, а дальше догадывайся
![]()
с горшком воюем, не хочет садиться,хотя знает где он и зачем, ходит в детскую,закрывает за собой дверь и делает на пороге все свои дела,открывает дверь и зовет вытирать за ней лужу (или вАще кучку %)) вот-с такие мы барышни,себе на уме.
=^..^= мур-р-р-р...
вот,покажемся
водные процедуры на балконе, из воды вытащить о-о-о-очень проблематично,можно только ковырянием в песке заманить, а оттуда снова в воду,отмываться от песка
обожает подметать,есть свой личный веник и тряпки, помогает изо всех сил![]()
Последний раз редактировалось Атуля; 25.06.2011 в 12:32.
=^..^= мур-р-р-р...
Социальные закладки