_freeride_ , я думаю, что если станет конфликт интересов - любимый человек или ребёнок, то выбор будет достатоно однозначным. Я не права?
Я прошу меня простить, мужчины, но я соглашусь с этим утверждением, хотя вас не имею в виду! Опыт и наблюдение за жизнью, к сожалению, доказывают это слишком красноречиво. Даже где-то на форуме было откровение мужичка лет под 45-50, мол, когда я нашёл себе новую женщину, то своих детей от прошлой уже как-то не так чтобы и люблю. ШОК!
Мать как-то всегда была ближе к ребёнку. Если отец желает принимать активное участие в жизни дитяти, то могу только порадоваться.
Знаю случаи, правда, единичные, когда папы забирали, а точнее выкупали детей у мамаш и воспитывали их, создавали новые семьи. Знаю такого мальчишку, он уже в классе 3-4-м, вырастет харАктерный мужчина, умеющий думать и заботиться о близких.
Интересный однако конфликт интересов , но мне он не ясен.
Вообще, может я и ошибаюсь, но складываеться впечатление что большинство говорит про игру в одни ворота.
То есть один человек негодяй и подлец, изменяющий и нуждающий, а другой все это терпит рассуждая о любви.
Говоря о любви, я говорю о нормальной обоюдной, а не о видах отношении которые называют любовью.
Социальные закладки