|
И правильно. Это было первое, что мы сделали в новой квартире.
А при чем маникюр к мытью головы?)) Маникюр я (и многие тут девушки) делаем сами. Дома.
Не, ну есть такие экстремалки, которые в голодные обмороки падают, но новую помаду покупают))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А что вместо - конвекторы? У меня стояли на всякий случай в прошлой квартире - электричества жрали, как в последний день перед кончиной))) 1500 кВт в месяц - это было один раз в холодный октябрь, когда центральное отопление еще не включили, а у меня грудничок.
Тина, плюсомет заело - Вы с мужем молодцы, мне без покупки шмоток месяц тяжело прожить. А экстремалы есть и похлеще - как тебе - купить с салона крутой джип и жить в нем, потому что хаты нет и на сьем денег нет? А был такой один паренек....Не, ну есть такие экстремалки, которые в голодные обмороки падают, но новую помаду покупают))
Двухконтурный котел. Сейчас здесь, в новой квартире, пообрезали все батареи и сделали теплый пол - красота. Нагрел полчаса в день зимой и держит тепло до следующего прогрева. А вода горячая есть всегда.
И это же не единичный случай. У меня такой пример всю жизнь перед глазами - моя мама, возможно, поэтому я сама в себе воспитала другую линию поведения, так сказать. Вот она может залезть в такииие долги, под проценты еще, но купить себе шубу или из золота что-то. Ко всему этому она абсолютно не бережно относится к вещам, к врачу не пойдет, лучше купит новую одежду. Только что позвонила, говорит, что что-то с седалищным нервом, 3 пальца на ноге не чувствует! Я спрашиваю: к врачу ходила? Нет, зато купила такииие босоножки!))
у нас тоже прошлой осенью обновили: муж погнал двух соседок собирать деньги, договорился с асфальтоукладчиками и они заделали дыры во дворе и на въезде))
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 18:20 ----------
Привет, та не, она любит, чтоб дорохобохато и на шпильке не ниже 15 см)
Емае... безгоду 2 день.... а скока красных букавок уже напечатала..... 21 + 28 грн![]()
а зачем мне 2 раза в месяц? мне надо больше.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 19:07 ----------
мытье головы здесь ни при чем. я на маникюр-педикюр за всю свою жизнь в салоне не потратила ни копейки, разве что в юности лак покупала...
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 19:11 ----------
вспомним что ты на 25 грн в день питаешься...а у меня на фрукты часто уходит больше, при том что я еще с огорода фрукты ем.
Ты коверкаешь слова. Я не говорила, что это плохо. Я сказала, что мне на маник надо потратить только свое время, а другим и свое время и деньги
А в ванной полежать я и сама любительница
Как это ничего?? А как же море и заплывы? Я без моря ~ не я. Это мой наркотик. И что радует ~ бесплатный![]()
ПАНДЕмия!
Мальвина ну так в чем проблема закупить На месяц на 1500-1700гривен в Метро продуктов? Тем более фрукты овощи сейчас дешовые.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
алё народ нас открыли !!!
ну кто уже с утра пятницы бюджет растрынькал ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я! Оглашенный бюджет,до 20 числа почти израсходован
Таврия-160 грн(мука,спагетти,раст.масло,немного ветчины)
корм-50 грн
цыпленок-90 грн
яйца-64 грн
персики-90
капуста-морковка-зелень-30 грн
вино 120 грн
итого 604 грн
Как в Одессе говорят,денег нет совсем-придется доставать доллары)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
та я сегодня тоже что то разошлась , говядинка 310 грн., свининка , 137 грн . фрукты разной много от персиков до ожины на 320 грн. овощи + зелень 120 грн. мороженное 64 грн. вроде фсе . итог 951 грн. и так на выходные покушать с друзьями .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки