|
Осень, дождь...Вот такие у меня за балконом краски осени
Ну очень радует меня своей расцветкой эта плошка. Долгожданные оттенки у очитка. А еще он так вырос за лето!
Кто-то загорел, а кто-то наоборот серебрится под дождем. Крассулы)
А еще в зарослях мелкой крассулы прячется пирамидальная крассула. Совсем затравили...
А в этой плошке разброд и шатание))) Зато такие оттенки! А розовый очиток стал просто малиновым.
Ну и молодила осень...
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Эх, Ира, какие у тебя яркие краски у суккулентиков! Любо-дорого! У меня и балкон открытый и растеньки многие такие же, а вот не загорелые совсем..Может ты их в солярий возишь!?
)))))
Ларочка, церопегия удивительна! Очень экзотичное растение!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Кто-нибудь выращивал суккуленты или кактусы с семян? Хочу спросить кое что![]()
Приехали конофитумы от Стивена Хаммера (США), кому интересно посмотреть - пишите в личку, приходите в гости... вот несколько фоток...
С уважением
Ната Эллис
Отпад!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
не пропал, просто ему нужно больше влаги... Вас бы в банке месяц продержали - Вы бы тоже чуть усохли
Полейте, посадите в нормальный горшок через неделю (когда земля просохнет) и не мучайте растения... они Вам спасибо не скажут за мучения, Вам от того не добавится...
С уважением
Ната Эллис
Ну так я и собираюсь пересадить - по инструкции можно через 1-3 месяца пересадить. Это просто такая сувенирная упаковка. Никто никого мучать не будет.
Ира, это у Вас в ящике за балконом плошки так разрослись? Супер просто!!! У меня пятый этаж, и солнца тоже немало, но таких ярких красок не получается.
А Ларина церопегия действительно, экзотика. Красотка! Таня права, присоединяюсь)))
Катя, Ваши плошки очень славные, чувствуется забота и любовь)))
Последний раз редактировалось Танго; 18.10.2011 в 20:07.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Ира, а от дождя Вы их прячете? Мне кажется, что на моем палящем солнце они сгорят, но Ваш пример убеждает в обратном)
Нет не прячу. Эти плошки (кроме той, где розовый очиток) стояли все лето между кустами петуний. А петунии я поливала каждый день, а то и два раза в день, часто с удобрениями. Все суккуленты через отверстия в плошках проросли в грунт ящика. А плошка с розовым очитком стояла на том же балконе, только немного глубще, на столике. Солнца на него попадало меньше. Когда в конце лета петуния совсем стала терять внешний вид, я поставила эту плошку в ящик. Через пару дней она уже красиво зарумянилась. А вообзе вот эти очитки (румяненькие) я на зимовку забираю в квартиру. А молодило, другие очитки, что живут в самом ящике зимуют уже вторую зиму там же, на балконе![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки