|
Подобные монеты покупаются для обменного фонда. Красная цена такой монеты в представленном состоянии 400 грн., и то покупателя полгода искать нужно. Я не думаю, что кто-то сразу предложит больше той суммы, что предложил Касьян. Заметьте, что цена была предложена не через личку, а открыто. Кроме того, именно этот нумизмат имеет моральное право предлагать свою цену, поскольку бесплатно и регулярно консультирует всех желающих на этом форуме и многих других, а не просто "снимает сливки". Т.е. для многих ненумизматов рядовые копейки из кошелька дорожают в сотни-тысячи раз. Мне кажется, что Ваше "негодование связано с желанием продать свой итальянский 6-ягодник втридорога на Виолити.
Чесно - 10 минут писал большой ответ, но потом стер, остерегаясь просто поламать бизнес.
Просто скажу, что не хотел никого обидеть, а исключительно интересовался целью массовой закупки монет.
Искрене благодарен експертам за просвешение неграмотных в етом деле.
Моя цена "там" - дело мое, продавать "здесь" - не собирался, поетому и не дал ссылок на пост.
П.С. Согласен хоть сегодня оплатить 450 и пересыл, если предложите монету.
Любите людей, опасайтесь змей. С уважением, Ка.
Жаль, что АК78 недавно продал свою монету за 350 грв., почти год продавалась монета.
Взял себе на заметку, что Вы(Ка) покупаете за 450 грв.
Удачи Вам в торгах.
Посмотрите на предмет раритетности, пжлст![]()
Подскажите какая цена монеты.Насечька крупная.Вложение 1931656Вложение 1931655
Поиск редких монет в обороте становится идефиксомКак по поводу этих 2 коп. - у них двойной ободок с обеих сторон, на номинале даже листочки не влезли?
Последний раз редактировалось Genderim; 26.11.2010 в 10:22. Причина: Улучшенные фото.
Я бе сказал так.Сейчас не чего не стоит.А если оставите год так на 10 то на выпивку с закусоном будет.Ну это я образно -не обижайтесь.А в основном оно так и есть.
Да, это брак. На мелких номиналов этих годов его очень много. Реверс сделан очень изношенным штампом, а происхождение двойного канта я сам точно не знаю. Может кто из знатоков ответит.
Двойной кант получается на монете, из-за смятия штемпеля.
Добрый Вечер. Есть две интересные монеты.
50 копеек 1992 №1 алюминиевая бронза, металлический блеск, крупный выпуклый герб и вообще весь реверс, возле буквы "К" три ягоды четкие и две еле просматриваются непрочеканены (почти трехягодник), гурт тонкий 16 насечек.
50 копеек 1992 №2 золотистая латунь, сильный металлический блеск, зерна колосков в виде листочков с тонкими полосками посредине, Четырехягодник возле "К" 4 мелких ягодки, гурт толстый 7 насечек.
Могу продать, фото прилагается, ваши предложения господа.
![]()
Обе монеты по номиналу.
krugly76
"А с чего Вы взяли, что первая монета в алюминиевой бронзе? Обе монеты - номинал, не переживайте".
Я не переживаю. Мне знакомый металлург сказал что монета скорее всего из сплава алюминиевой бронзы. Даже если это и латунь, то непрочекан двух ягод в шестом гнезде и крупный герб (вообще реверс по качеству близок до Пруф) делают ее стоимость выше номинала. Другое дело что найти коллекционера для которого такая монета представляла бы ценность непросто. Между прочим я уже год монеты собираю мне такая впервые попалась.
Сегодня попались две монеты --- 25коп. 2010г. Кто-то встречал их в обороте?
Социальные закладки