|
С 10 до 18 со скидкой 50% включительно только с 13.06.2016 до 17.06.2016
Для взрослых 250 250
Для детей 250 250
кто был уже?
были в субботу..
ну, что вам сказать- я до пол1го пролежала под парео и все думала- есть ли смысл сходить за курткой или все-таки выглянет солнце?
солнце вышло в 4.....%)
малый (10 л) катался с самого приезду на всех горках, но, как по мне было ну оооочень холодно- вода 18 гр и на улице примерно столько же+дикий ветер.
в пол1го я решила,что заплатить деньги за вход и даже не покататься (о позагорать и речи не шло)-будет не правильно и пошла кататься с малым. Каталась только на горках с бубликами, что б не мочить голову-это меня хоть както спасало((
Потом мы замерзли и пошли искать горячий чай- в кафешках нету, есть только в Акварае. Нужно отдать им должно- взяли пиццу "Флоренция" ( помоему так называется- с ананасами, курицей, беконом, сладким перцем и сыром) и она таки была вкусная (в отличие от "Одессы"!!!!).
Пицца- 95 грн ( в кафе рядом- 85, но в духовке, как мне объяснили)+35 грн чайничек чая в 300 мл.
Пледов нетю(((((( Пришлось сидеть на ветру, замотавшись в полотенце.
Работники аквапарка сидели замотавшись в одеяла)) Одна девочка с шлепками через палец на махровые носки мегаповеселила)))
Из приятного- вкусная пицца, пока что мало людей, автобус бесплатный от Малой Гвардии в 8.30 (по созвону и брони с вечера)- но назад за 80 грн до вокзала!
Из не приятного- нельзя выходить покушать и воообще ничего с собой проносить ( мы еле протащили булку -тк ребенок помирал с голоду изза раннего подъема, и немного воды).
Ранее нас Коблево привлекал именно возможностью выйти и поесть -лучше йогурт и булка, чем горела пицца в Одессе.
Теперь не знаю как......
И еще горячей воды лично я не застала в душе, вода летняя, хотя на территории аквапарка, если человек 50 тогда было,это хорошо.
А, еще- если у вас дети и вы им разрешаете кататься на взрослых горках, то нужно написать заявление у охраны.
По горкам- на желтой поцарапала спину (потом прокатилась на ней на коврике-это вообще жесть(( тк горка не приспособлена под этот коврик, лучше уж был бы обычный каремат), толи белая,толи зеленая из свитых вместе не работала.
На новой (для нас) горке Торнадо 2 раза застряли(( Второй раз спросила мальчика- он сказал, что у них такое бывает %). Нас не бултыхало по горке ( как ребят в Гаваях), но все равно пришлось бублик толкать. Больше не катались.
И еще- в закрытых горках оооооооооочень много хлорки, жутко воняет((
Ну, и напоследок- я умудрилась на плитке слегка порезать ногу, тк я не обнаружила чем и как, а ходить было дискомфортно, то пошла в мепункт- может у них есть лупа. Лупы нет, мальчик посмотрел и сказал- да, небольшой порез %). Идите катайтесь)))
Откуда там стекло или чем я еще могла порезаться-ума не приложу, тк в аквапарке чисто.
ЗЫ: прочитала пост выше- деньги за ключ возвращают, залог 20 грн. Ребята вполне все милые- никакого жлобства я не заметила. Деяки спилкуються щирою украинською мовою)
Нас на каждой горке предупреждали- кто впереди, кто сзади, не наклоняться и тд.. (малый говорил каждому, что "МЫ УЖЕ ЗНАЕМ!!!)
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 15.06.2016 в 10:53.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Сегодня были в аквапарке. Вход для взрослых был 350, для детей 250 гривен соответственно. Впечатление позитивное - особенно по сравнению с прошлыми годами
Из плюсов - пицца в пиццерии стала вполне съедобной; пара новых горок заметно разгрузили людской поток и уменьшили очереди на каждую горку; персонал из хамоватого бычья, нагло "проверяющего" сумки посетителей, стал адекватным
Может, конкуренты в виде Аркадийского и 7км аквапарков сыграли свое дело?
Всем хорошего отдыха и позитива![]()
Последний раз редактировалось Seregamoreodessa; 26.06.2016 в 21:59.
Может не в тему, но все же попытаю удачи))) аквапарк Орбита уже открылся - кто знает? а то дозвониться нереально. Сколько вход?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
В прошлом году ездили несколько раз в аквапарк,так на каждом спуске заново повторяли технику безопасного спуска, но всегда найдется тупица которая не отойдет после спуска а стоит позирует для фото и ты в него врезаешься.
Хочу поделиться с Вами своей поездкой с семьей в Аквапарк "Коблево" 03.06.2016г.
Собравшись с семьей в Аквапарк решили поехать на "Бесплатном автобусе" с г.Одесса молодой гвардии. Приехав в аквапарк водитель озвучил что обратная дорога платная, мы расценили это как шутку, так как не в автобусе ни на сайте нет никакой информации что дорога платная, а наоборот рекламируется что дорога бесплатная!
В аквапарке ничего с прошлого года не поменялось, все те же сдутые плюшки которые необходимо надувать самостоятельно прождав очередь, все те же очереди на горки, все те же безумные цены в кафе. Вечером собравшись домой водитель автобуса озвучил: Все кто хочет домой нужно платить по ДВОЙНОМУ ТАРИФУ(80грн.) так как обычная маршрутка которая ходит с Одессы в Коблево и обратно стоит 40 грн.
Отношение и сервис Аквапарка "Коблево" с каждым днем все хуже и хуже!
Ну это чисто по-одесски)))в одну сторону бесплатно,обратно по двойному тарифу)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Нету никакой конкуренции)))
Одесса, Коблево, Гаваии это одни и теже люди))
Единственное Орбита, но там они как проигрывают по масштабам.
Не знаю в нем не был
кто был сегодня с детьми в аквапарке ( коблево, орбита) как там водичка? погода ветряная, дети не замерзают в бассейне? температура воздуха в эти дни обещают не жаркую,
планируем семье с детками поехать, переживаю что детки подмерзнут! талапаться в воде, и обдуваться ветром(
кто ездил, как там погодка?))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы еще в этом году не были...в прошлом дочка сильно мерзла даже в солнечную погоду, поэтому и не спешим туда
В детском бассейне вода очень прохладная (не успевает нагреться на солнце из-за постоянно функционирующих фонтанов)
Мы не смогли в детском купаться....а во взрослом вода гораздо теплее
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки