Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 152 из 174 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3480
  1. Вверх #3021
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    а хто едитто?

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И за какую сумму этот сыр-бор ? Мне это Остапа Бендера напомнило.
    Вот и яйцеголовые ментята тоже свято верят что весь сыр-бор из-за 7 гривен был. Правда там на видео есть таки достойный СМ, который не только грамотный, но и вежливый. Жаль таких днем с огнем не сыскать, а ведь ничего от них сверхъестественного не требуют- просто соблюдать закон.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вот и яйцеголовые ментята тоже свято верят что весь сыр-бор из-за 7 гривен был. Правда там на видео есть таки достойный СМ, который не только грамотный, но и вежливый. Жаль таких днем с огнем не сыскать, а ведь ничего от них сверхъестественного не требуют- просто соблюдать закон.
    А пешочком к морю прогуляться ? Или ...

4. Вверх #3024
    Не покидает форум
    А пешочком к морю прогуляться ? Или ...
    ну можно и хлебушком с водичкой питаться.
    Votum separatum

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну можно и хлебушком с водичкой питаться.
    Если я нашёл 29 тыс. уёв себе на авто, то 7 грн я найду. Делиться нужно, а не жадничать.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Ага.. Очень знакомый принцип, очень конкретных парней... ))) Всё с Вами ясно товарищ полковник.

Я становлюсь у вас в доме у дверей вашей парадной. И когда Вы пойдете по своим делам, проходя мимо дверей Вы наткнетесь на калиточку и я рядом буду стоять с билетиком. Всего три гривны за выход и три за вход. Одеты Вы прилично, думаю за пару раз в день Вы ЖАДНИЧАТЬ не будете по трёшке отдать.
    Последний раз редактировалось proctos; 09.04.2013 в 21:16.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для Папа
    Если я нашёл 29 тыс. уёв себе на авто, то 7 грн я найду. Делиться нужно, а не жадничать.
    Терпила 80 -го уровня!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ага.. Очень знакомый принцип, очень конкретных парней... ))) Всё с Вами ясно товарищ полковник.

Я становлюсь у вас в доме у дверей вашей парадной. И когда Вы пойдете по своим делам, проходя мимо дверей Вы наткнетесь на калиточку и я рядом буду стоять с билетиком. Всего три гривны за выход и три за вход. Одеты Вы прилично, думаю за пару раз в день Вы ЖАДНИЧАТЬ не будете по трёшке отдать.
    Но Вы при этом какую услугу мне оказывать будете ? Я уже поболее плачу охране каждый день за такую точно "калиточку" и за то чтобы новые "калиточки" на моём пути не появлялись.

9. Вверх #3029
    А какую такую услугу оказывает господин Матлах на Ланжероне? Открывает и закрывает шлагбаум? Так я в его услугах не нуждаюсь. Развелось продавцов воздуха)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 22:44 ----------

Попрошайкам не подаю из приниципа. У них также есть голова-руки-ноги, а в области полно непаханных полей, найдут себе как заработать на пропитание. И чего это я должна содержать всяких дармоедов? Причем ладно бы просто просили, так они требуют! А их "хозяин" явно под чем-то был, ибо пургу нес такую..))
    Против захвата пляжей

10. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А какую такую услугу оказывает господин Матлах на Ланжероне? Открывает и закрывает шлагбаум? Так я в его услугах не нуждаюсь. Развелось продавцов воздуха)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 22:44 ----------

Попрошайкам не подаю из приниципа. У них также есть голова-руки-ноги, а в области полно непаханных полей, найдут себе как заработать на пропитание. И чего это я должна содержать всяких дармоедов? Причем ладно бы просто просили, так они требуют! А их "хозяин" явно под чем-то был, ибо пургу нес такую..))
    Он не попрошайка и уже то что он препятствует проникновению таких жадных и ленивых владельцев авто проезду туда куда лучше бы ходить пешком, то он мне в этом уже нравится. Я не в курсе того трудового обязательства которым он обязан заниматься, но думаю необходимый пакет разрешительных документов он имеет.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Он не попрошайка и уже то что он препятствует проникновению таких жадных и ленивых владельцев авто проезду туда куда лучше бы ходить пешком, то он мне в этом уже нравится. Я не в курсе того трудового обязательства которым он обязан заниматься, но думаю необходимый пакет разрешительных документов он имеет.
    Кого-либо из "мажориков" тоже остановит грудью как обычного обывателя, выполняя свой Долг? К примеру Януковича-младшого( дочь Тимошенко сейчас не в фаворе,ее не считаем) Только предупреждаю-там паренек без тормозов и со своей охраной,добросовестный страж может до пенсиона и не дожить

12. Вверх #3032
    Угу. Зато технике и грузовому транспорту, таскающему стройматериалы на пляж, разрушающие и дорожное покрытие,и берегоукпепительные сооружения , не препятствует никто. И те же СМ делают вид,что не замечают.
    Против захвата пляжей

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Ну и я Вам понравлюсь. А с охраной Вашей я договорюс. Им лишний рубль с каждых ваших трёх не помешает. Будете ходить через две калиточки, пока кто-то еще не догадается что Вы добрый беспомощный ЛОХ (это к слову ) и будете платить и за третью калиточку и так далее...

14. Вверх #3034
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну и я Вам понравлюсь.А с охраной Вашей я договорюс. Им лишний рубль с каждых ваших трёх не помешает. Будете ходить через две калиточки, пока кто-то еще не догадается что Вы добрый беспомощный ЛОХ (это к слову ) и будете платить и за третью калиточку и так далее...
    А вот это (первый выделенный фрагмент) из области фантастики. Где Вы видели во мне это (второй выделенный фрагмент Вашего поста) ? Мечтать Вам конечно не вредно -
    Ну и я Вам понравлюсь.
    Улыбнуло так как весь текст Ваш, звучит как призыв попрошайки. Типа "ну возьмите меня, ну возьмите меня...". Так и "ДК" поступает. Так что давайте вернёмся в русло темы "Дорожного контроля", а про уговоры нашей охранной компании "Центр" создайте свою тему и "уговаривайте" их, "уговаривайте...". Ребята там и серьёзные и не "голодные" в отличии от Вас...

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 08:10 ----------

Эх...дороги.... и где же наш "Дорожный контроль" ?

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    Но Вы при этом какую услугу мне оказывать будете ? Я уже поболее плачу охране каждый день за такую точно "калиточку" и за то чтобы новые "калиточки" на моём пути не появлялись.
    Ну так вы же сами и себе ответили "Охране".
    А Матлаху за что платить? за его предпринимательский талант и ребят, которые его туда поставили?
    продажа билетов в провал на восстановление провала, не совсем честная предпринимательская деятельность.
    Votum separatum

16. Вверх #3036
    User banned
    С вами (пишу сознательно с маленькой буквы, так как вы понятия не имеете, что такое заглавная буква в местоимении второго лица и при обращении к кому либо) согласен на все 100 про "провал", но давайте всё таки вернёмся к "Дорожному контролю". Он уже без нас с вами заскучал...

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    А что ДК, ДК работает, наверное. Вы тут у нас по новостям от ДК.

ПС. при обращении к кому либо в официальной переписке или при глубоком уважении к адресату. Это не официальная переписка, и уважения к анонимам я не проявляю. Может вы мой сосед по подъезду, который курит на лестничной площадке. А его я уж точно не уважаю. уже достаточно простого "вы", хотя принято в интернетах на ты общаться.
    ППС. я и слово бог пишу с маленькой буквы, я с ним разговаривал, он мне разрешил. (с) один большой и уважаемый дизайнер

ПППС. грамма нацци детектед ? 0_о
    Votum separatum

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    А вот это (первый выделенный фрагмент) из области фантастики. Где Вы видели во мне это (второй выделенный фрагмент Вашего поста) ? Мечтать Вам конечно не вредно - Улыбнуло так как весь текст Ваш, звучит как призыв попрошайки. Типа "ну возьмите меня, ну возьмите меня...". Так и "ДК" поступает. Так что давайте вернёмся в русло темы "Дорожного контроля", а про уговоры нашей охранной компании "Центр" создайте свою тему и "уговаривайте" их, "уговаривайте...". Ребята там и серьёзные и не "голодные" в отличии от Вас... [COLOR="Silver"]
    Вы всё поняли что я имел ввиду, и конечно выкрутились и съехали с темы )) чего и следовало ожидать ))

19. Вверх #3039
    User banned
    С вами (пишу сознательно с маленькой буквы, так как вы понятия не имеете, что такое заглавная буква в местоимении второго лица и при обращении к кому либо) согласен на все 100 про "провал", но давайте всё таки вернёмся к "Дорожному контролю". Он уже без нас с вами заскучал...
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
    Потрудитесь и прочти те не только мысли Лебедева по поводу "вы" в рекламе, но и письмо, оно на фото. Там доступно изложено как стоит писать
    местоимении второго лица

20. Вверх #3040
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
    Потрудитесь и прочти те не только мысли Лебедева по поводу "вы" в рекламе, но и письмо, оно на фото. Там доступно изложено как стоит писать
    Давай не будем на "заборах" читать, а приобщимся к единым правилам русского языка. Потрудись будьласков - http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
    Но всё таки прошу в очередной раз про то, что вернуться нужно к теме. Не зря же её создали. Тема не про грамотность, про "Дорожный контроль", а вот "ДК"-то грамотности как общей так и юридической частенько не хватает.

Закрытая тема
Страница 152 из 174 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права