Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 152 из 261 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5217
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для max11
    Сколько стоит удалить маленькую бородавку в Виртусе ?
    Может можно её самому содрать?

2. Вверх #3022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Содрать????? Шутить изволите? От этого ласты склеить на раз-два можно очень легко. Вроде взрослый человек а такую чушь несете. Жалко 300 гривен на свое же здоровье?
    Напоминаю - скупой платить дважды, а тупой скупой - трижды.

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для alyel
    Это масепусенькая бородавка а не родинка. Бородаки (папеломы) вроде как не опасны, в аптеке я видела продаётся даже жидкий азот для папилом.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Это масепусенькая бородавка а не родинка. Бородаки (папеломы) вроде как не опасны, в аптеке я видела продаётся даже жидкий азот для папилом.
    Ну так не сдирать же ее нужно а выводить.

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для MilaYdevaY
    посоветуйте, пожалуйста, врача на предмет консультации:
    подозрение на меланому.
    Спасибо.
    Та, что идет по жизни смеясь...
    Во всем вижу солнечный свет!

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Бородавки - это разновидность папиллом. Вместо одной содранной у Вас появится с десяток новых. У бородавки есть "корешок" (в отличии от простой папилломы) и ее необходимо удалять у дерматолога, например, азотом или крио. При самостоятельном удалении (например, чистотелом) исчезнет только ее верхняя часть, корень останется.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для ТИС
    Подскажите пожалуйста контакт Максимовского Вячеслава Евгеньевича.

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для bear-cub
    Подскажите кому можно показать родинку у ребенка. Спасибо.

9. Вверх #3029
    Посетитель
    У кого есть информация и контакты доктора Нестера с областной больнице, сообщите пожалуйста, очень эффективно помог когда-то.

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bear-cub Посмотреть сообщение
    Подскажите кому можно показать родинку у ребенка. Спасибо.
    Покажите в Виртус, доктор Зацеркляный, просто позвоните и запишитесь на прием к нему. Принимает будни кроме среды на Бунина 10. В среду - удаление родинок на Судостроительной.
    Был у него недавно - врач бомба, таких называют доктор с большой буквы, я давно уже таких не видел. Никакого грузилова, все расскажет, объяснит,посоветует. Я всю эту тему прочем до того как пойти на прием, и он здесь единственный на кого нет плохих отзывов - только хорошие, и я понял почему когда пообщался с ним.

Вообщем родинки он проверяет специальным прибором - просто прикладывает его к родинке и она увеличивается на мониторе в несколько тысяч раз - и он уже смотрит по ней опасная она или нет. Процедура абсолютно безболезненная, занимает минуты две на все родинки. Потом если все в порядке он ответит на все вопросы - очень профессионально и тактично, и что самое главное - не будет никакого грузилова - он не станет уговаривать удалять что то и т.д. хотя это и его деньги так как он сам удаляет. Вообщем настоятельно рекомендую его как достойного доктора.

Обязательно проверьте ВСЕ свои родинки, просто все с макушки до пяток. Цена консультации от этого не зависит - она по любому 200 гривен, но так вы будете спать спокойно. По его словам - у каждого 12!!!!!!! человека который заходит на консультацию и ни сном ни духом об этом - выявляется рак кожи. У каждого двенадцатого!!!!!!!!!

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для alyel
    Чтоб удалить маленькую бородавку (папиломку) на лице , нужно заплатить за консультацию 200гр и за удаление-200гр, получается что нужно заплатить 400 гр.?

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Чтоб удалить маленькую бородавку (папиломку) на лице , нужно заплатить за консультацию 200гр и за удаление-200гр, получается что нужно заплатить 400 гр.?
    Сколько за удаление не знаю но наверное где то так. За то удалено будет достойным доктором с руками откуда надо а не их *опы, в достойных условиях современным лазерном оборудованием.
    Как альтернативу могу посоветовать - купить чистотел и выводить самой( что касается лица - я бы хорошо подумал стоит ли это делать) или пойти в салон "Ваши рога, наши копыта" - где Маня с Раскидайловской сделает тоже самое маникюрными ножницами за 200 гривен. Выбор за Вами).

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Я папиллому (и не одну) на лице удаляла в ""Космеи". Следов, шрамов нет никаких. И дешевле 400 гривень. На счет бородавки не знаю. А они и на лице бывают?

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сколько за удаление не знаю но наверное где то так. За то удалено будет достойным доктором с руками откуда надо а не их *опы, в достойных условиях современным лазерном оборудованием.
    Как альтернативу могу посоветовать - купить чистотел и выводить самой( что касается лица - я бы хорошо подумал стоит ли это делать) или пойти в салон "Ваши рога, наши копыта" - где Маня с Раскидайловской сделает тоже самое маникюрными ножницами за 200 гривен. Выбор за Вами).
    слава Богу, в Одессе не стоит выбор исключительно между "Виртусом" и "Маней с Раскидайловской". есть ещё куча мест, где можно качественно и безопасно удалить родинку/бородавку. хотя сама туда (в "Виртус") иногда хожу и у Зацеркляного тоже была, и всё, что вы написали по его поводу, поддерживаю. но у них реально дорогое удаление, и я не понимаю, откуда такая стоимость...

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите, где кроме Виртуса можно удалить лазером родинки ( две небольшие родинки на лице)? Заранее спс+++

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакт Максимовского Вячеслава Евгеньевича.
    Поддерживаю просьбу ))) Поделитесь, пожалуйста, контактом Максимовского. Заранее спасибо и + в репутацию гарантирую )))

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться по вопросу удаления папиллом в Аристо, центре? Пошла бы в Виртус, но ехать на Судостроительную для удаления совсем нет желания и возможности надолго отлучаться из центра.
    Может еще есть учереждения в центре, где можно качественно удалить папилломы?
    ♥♥

18. Вверх #3038
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться по вопросу удаления папиллом в Аристо, центре? Пошла бы в Виртус, но ехать на Судостроительную для удаления совсем нет желания и возможности надолго отлучаться из центра.
    Может еще есть учереждения в центре, где можно качественно удалить папилломы?
    Возле госпиталя на Пироговской какой то лазерный центр недавно открылся .

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Подскажите пожалуйста, куда мне повести на обследование девочку 3 года? И нужно ли? В полтора года возле шейки появилось родинка, чуть увеличилась, а в последнее время стала чуть чуть с красным оттенком и чуть выпуклой. Вести планирую после праздников. Вопрос куда?

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда мне повести на обследование девочку 3 года? И нужно ли? В полтора года возле шейки появилось родинка, чуть увеличилась, а в последнее время стала чуть чуть с красным оттенком и чуть выпуклой. Вести планирую после праздников. Вопрос куда?
    Не врач К онкологу

Ответить в теме
Страница 152 из 261 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права