Сколько стоит удалить маленькую бородавку в Виртусе ?
Может можно её самому содрать?
|
Сколько стоит удалить маленькую бородавку в Виртусе ?
Может можно её самому содрать?
Это масепусенькая бородавка а не родинка. Бородаки (папеломы) вроде как не опасны, в аптеке я видела продаётся даже жидкий азот для папилом.
посоветуйте, пожалуйста, врача на предмет консультации:
подозрение на меланому.
Спасибо.
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
Бородавки - это разновидность папиллом. Вместо одной содранной у Вас появится с десяток новых. У бородавки есть "корешок" (в отличии от простой папилломы) и ее необходимо удалять у дерматолога, например, азотом или крио. При самостоятельном удалении (например, чистотелом) исчезнет только ее верхняя часть, корень останется.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Подскажите пожалуйста контакт Максимовского Вячеслава Евгеньевича.
Подскажите кому можно показать родинку у ребенка. Спасибо.
У кого есть информация и контакты доктора Нестера с областной больнице, сообщите пожалуйста, очень эффективно помог когда-то.
Покажите в Виртус, доктор Зацеркляный, просто позвоните и запишитесь на прием к нему. Принимает будни кроме среды на Бунина 10. В среду - удаление родинок на Судостроительной.
Был у него недавно - врач бомба, таких называют доктор с большой буквы, я давно уже таких не видел. Никакого грузилова, все расскажет, объяснит,посоветует. Я всю эту тему прочем до того как пойти на прием, и он здесь единственный на кого нет плохих отзывов - только хорошие, и я понял почему когда пообщался с ним.
Вообщем родинки он проверяет специальным прибором - просто прикладывает его к родинке и она увеличивается на мониторе в несколько тысяч раз - и он уже смотрит по ней опасная она или нет. Процедура абсолютно безболезненная, занимает минуты две на все родинки. Потом если все в порядке он ответит на все вопросы - очень профессионально и тактично, и что самое главное - не будет никакого грузилова - он не станет уговаривать удалять что то и т.д. хотя это и его деньги так как он сам удаляет. Вообщем настоятельно рекомендую его как достойного доктора.
Обязательно проверьте ВСЕ свои родинки, просто все с макушки до пяток. Цена консультации от этого не зависит - она по любому 200 гривен, но так вы будете спать спокойно. По его словам - у каждого 12!!!!!!! человека который заходит на консультацию и ни сном ни духом об этом - выявляется рак кожи. У каждого двенадцатого!!!!!!!!!
Чтоб удалить маленькую бородавку (папиломку) на лице , нужно заплатить за консультацию 200гр и за удаление-200гр, получается что нужно заплатить 400 гр.?
Сколько за удаление не знаю но наверное где то так. За то удалено будет достойным доктором с руками откуда надо а не их *опы, в достойных условиях современным лазерном оборудованием.
Как альтернативу могу посоветовать - купить чистотел и выводить самой( что касается лица - я бы хорошо подумал стоит ли это делать) или пойти в салон "Ваши рога, наши копыта" - где Маня с Раскидайловской сделает тоже самое маникюрными ножницами за 200 гривен. Выбор за Вами).
Я папиллому (и не одну) на лице удаляла в ""Космеи". Следов, шрамов нет никаких. И дешевле 400 гривень. На счет бородавки не знаю. А они и на лице бывают?
слава Богу, в Одессе не стоит выбор исключительно между "Виртусом" и "Маней с Раскидайловской". есть ещё куча мест, где можно качественно и безопасно удалить родинку/бородавку. хотя сама туда (в "Виртус") иногда хожу и у Зацеркляного тоже была, и всё, что вы написали по его поводу, поддерживаю. но у них реально дорогое удаление, и я не понимаю, откуда такая стоимость...
Подскажите, где кроме Виртуса можно удалить лазером родинки ( две небольшие родинки на лице)? Заранее спс+++
Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться по вопросу удаления папиллом в Аристо, центре? Пошла бы в Виртус, но ехать на Судостроительную для удаления совсем нет желания и возможности надолго отлучаться из центра.
Может еще есть учереждения в центре, где можно качественно удалить папилломы?
♥♥
Подскажите пожалуйста, куда мне повести на обследование девочку 3 года? И нужно ли? В полтора года возле шейки появилось родинка, чуть увеличилась, а в последнее время стала чуть чуть с красным оттенком и чуть выпуклой. Вести планирую после праздников. Вопрос куда?
Социальные закладки