Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 152 из 256 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5115
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Что, главный гуманист форума на проверку оказался банальным пустобрёхом?
    Не надо ему даже отвечать, пусть распинается в пустоту; для людей такого склада главное - чтобы на него обращали внимание, неважно, как.
    Инфантильность, граничащая с комплексом Наполеона.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Около 5 лет назад в одном из крупных городов Украины (может, и в Киеве) произошел страшный случай - на одном из центральных бульваров к скамейке за лапы прибили собачонку и она до утра простояла на задних с приколоченными гвоздями передними. Люди, ее нашедшие, рассказывали, что она плакала... Об этом писала "Комсомольская правда"...
    Боже я прочитала это и у самой слезы в глазах набрались....

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Боже я прочитала это и у самой слезы в глазах набрались....
    Не могу в себя прийти....
    Хочется столько гадостей сказать про этих тварей которые такое сделали....Но я на столько в шоке что нету просто слов....
    Откуда беруться такие твари????...

4. Вверх #3024
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Откуда беруться такие твари????...
    Помните, в советские времена говорили: "Новая общность людей - советский народ"? Мы же с "гордостью" может говорить: "Украинский народ". Это те люди, которые, унаследовав все самое худшее из тех времен, добавили себе все самое худшее, что принесла с собой незалэжнисть: жестокость, комплекс бедноты, равнодушие, вседозволенность и лжепатриотизм, но это уже из раздела "Политика"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я думаю,что большинство из них либо психически больны,либо рождены в семье,где на них было наплевать родителям (сейчас такое сплошь и рядом,нарожают детей из-за денег,а потом хоть трава не расти),либо ленивые и не желающие работать и учиться (человек,который пашет на работе не будет иметь сил не то,чтобы заниматься таким а даже думать о таком).Никто не думает как бы ограничить количество таких людей,зато всех беспокоит,что какая-то собачка будет жить у них во дворе и занимать их территорию.Я за программу бесплатной стерилизации потерянных для общества (опустившихся) людей.И мне плевать,что это нарушает права человека.А то нарожают уродов,а ты потом расхлебывай плоды их развлечений,потому что такие люди уверенны,что им вокруг все должны и с них все как с гуся вода.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    Может оказаться, что Вы не знаете или забыли, поэтому возьму на себя смелость напомнить.
    Что чрезмерно увеличение численности одного вида в пределах одной экосистемы приводит к её разрушением. Одним из способов регуляции в природе это нехватка пищевых ресурсов и массовые смерти от болезни. Своими лечения и подкармливании собак, Вы мешаете природе регулировать их численность, в том числе и мешаете естественному отбору.

Насчёт же белок. Таки да это ужасно, людей которые такое сделали требуется оградить от общества и направить на обследование психики.
    Но показывать фальшивую печаль, к сожалению, я не люблю лицемерить. И отношение к белкам (да и к другим животным) такое, потому что я гуманист. Для меня высшей ценностью является жизнь представителя своего вида, а не чужого.

Эволюция и естественный отбор. Какой же ужас происходит на Земле.
    А почему это люди возомнили себя наивысшей ценностью на Земле!!Вау,ходим на двух ногах-великое достижение!Человек-самое разрушительное для Земли.Очень мало людей,которые способны относится к природе и другим живым существам как к себе подобным,без всякого высокомерия.Чему служит доказательства состояние природы и положение животных.Вот как получается,собака укусила-надо сокращать численность!Человек укусил,убил,изувечил-??-логично тоже сокращать численность.Это все крайности,но именно так и происходит все в крайностях!Ни кто и не собирает ломать голову,почему одна из собак проявила агрессию!А для человека целые процессии устраивают,признают психически больными,а потом мы еще и кормим таких.А все потому,что возомнили себя всемогущими!высшей ценностью!

7. Вверх #3027
    Большое сердце
    У меня на бывшей работе в медиахолдинге неплохой в общем парень просто так с ноги зафиндилячил лежащую в стороне только прооперированную Дашу... Она тут же вскочила и с визгом отбежала в сторону. На вопрос, зачем ты это сделал, ответил: "Ну и что, это ж собака!"
    Это называется социопатией - равнодушием к чужой боли. В наших "любимых" темах вот такие социопаты и выступают. На самом деле это очень серьезное искривление психики, приводящее впоследствии в определенных обстоятельствах к серьезным действиям, наказание за которые предусмотрено Уголовным кодексом...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #3028
    Человек это самое жестокое и бездушное животное

9. Вверх #3029
    Скорая помощь форума
    У меня на бывшей работе в медиахолдинге неплохой в общем парень просто так с ноги зафиндилячил лежащую в стороне только прооперированную Дашу... Она тут же вскочила и с визгом отбежала в сторону. На вопрос, зачем ты это сделал, ответил: "Ну и что, это ж собака!"
    Это называется социопатией - равнодушием к чужой боли. В наших "любимых" темах вот такие социопаты и выступают. На самом деле это очень серьезное искривление психики, приводящее впоследствии в определенных обстоятельствах к серьезным действиям, наказание за которые предусмотрено Уголовным кодексом...
    О, да в таких "горячих " темах об отстрелах и отравлениях собак социопатов просто море, причем некоторые с гордостью ее выпячивают, заявляя громко, что чужую боль не чувствуют Подобные темы- это срез нынешнего общества, где процветает и черствость, и жестокость. Интересно и то, что таких людей бесит понятие благотвоительности, понятие помощи, и так как сами они на нее не способны, то и в поступках дркгих ищут корысть и скрытый меркантильный интерес. Но круче всех высказалась одна дама, объявившая, что Немецкий приют немцы построили потому, что мстят нам за поражение в войне и хотят, чтобы у нас были бездомные животные.... Тут уж просто не знаешь - плакать или смеяться.
    А вы еще чему то удивляетесь....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    О, да в таких "горячих " темах об отстрелах и отравлениях собак социопатов просто море, причем некоторые с гордостью ее выпячивают, заявляя громко, что чужую боль не чувствуют Подобные темы- это срез нынешнего общества, где процветает и черствость, и жестокость. Интересно и то, что таких людей бесит понятие благотвоительности, понятие помощи, и так как сами они на нее не способны, то и в поступках дркгих ищут корысть и скрытый меркантильный интерес. Но круче всех высказалась одна дама, объявившая, что Немецкий приют немцы построили потому, что мстят нам за поражение в войне и хотят, чтобы у нас были бездомные животные.... Тут уж просто не знаешь - плакать или смеяться.
    А вы еще чему то удивляетесь....
    те, кто убивают, не будут об этом писать. Пишут недоумки, которые хотят казаться настоящими МАЧО, в их, естественно, представлении, а на самом деле, они - ЧМО, ничего из себя не представляющее или, просто, больные люди.
    Много извращенцев, которым в кайф читать посты о жестоком обращении, либо ссылки, а еще лучше, смотреть ролики.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #3031
    Вы никогда не слышали о рептилоидном мозге?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы никогда не слышали о рептилоидном мозге?
    вы оскорбляете рептилий!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Иногда думаешь куда мир катится, и так страшно становится! Ведь столько уродов развелось, они так и до детей доберутся...

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А все потому, что нельзя их привлечь к ответственности. Если бы за избиение животного хотя бы на один год в тюрьму сажали, думаю уродов бы поубавилось. Все они понимают, что в тюрьме будет, и боялись бы...

15. Вверх #3035
    Да за животных некому постоять к сожалению...
    Люди издеваются над ними т.к. знают что им за это ничего не будет.....а злость то надо куда то выгонять....На человека не выгонишь ... Сдачу даст или заявление напишет и посадить моу....А животное оно беззащитное....И сделать ничего не может...Вот эти уроды и пользуются этим....
    А то это живое...То что у этого животного есть душа никого не волнует что они все чувствуют так же как и люди....Это конечно ужасно....Когда читаю сердце замирает....

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для scale
    То что у этого животного есть душа
    согласно самому распространеному (у нас) вероушению "православию" - души у животных нет.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    согласно самому распространеному (у нас) вероушению "православию" - души у животных нет.
    Не, Ватикан, вроде признал.
    Но они же не могут отрицать, что животные испытывают боль и страдания.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для milt
    очень хорошо сказали "вероУШЕНИЮ")) эти лапшу вешают только так....

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    как легко тут весят ярлыки - если не любишь бродячих собак, то значит злодей)))
    Вас никто не заставляет их любить, не убивайте хотя бы...((((((((((((((((
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Православные богословы признают у животных наличие души, дарованной, как и человеку, от Бога. Однако душа животная, хотя и обладает по мнению некоторых богословов бессмертием, но все же признаётся лишь примитивным духом. Библия отмечает следующее в отношении человека и животных перед смертью («участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом» (Екк.3:19)), а также: «Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?» (Екк.3:21).
    Последний раз редактировалось wavefighter; 21.02.2011 в 12:21.

Ответить в теме
Страница 152 из 256 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права