|
Это же как надо было "промыть" мозги, чтобы превратиться в зомби. Какая хута?! откройте словарь и прочтите что означает это слово. Какие фашистские марши?! Тоже словарь откройте и прочтите кто такие фашисты. Фашисты не те, которые свою страну защищают, а те, кто чужие земли оккупируют с нацистскими лозунгами. Вам там хорошо в Крыму в изоляции от всего мира - так слава Богу. Живите в своей скорлупе и ждите, когда Хозяин Путин вам милостыню выпишет. Дальше России вам путь закрыт. Наслаждайтесь своей "свободой". А Одесса была, есть и будет вольным городом и всю пророссийскую нечисть постепенно отсюда вытравим.
Ох уж эти "авторитетные" заявления... Потрудитесь открыть сначала толковый словарь, там посмотреть значение слова "всегда". А затем учебник истории. Любой. Даже совковый. И про Крым почитайте. Ну и не откладывая далеко толковый словарь, гляньте слово на букву "х" (хунта то бишь).
Если уж имеете свое мнение, то хоть пишите так, чтобы оно на мнение было похоже, а не на невменяемый набор слов.
В словаре значения приведенного вами слова, не нашла. Если вы имели в виду хунту, то надо вам напомнить, что нынешние самоназначенные киевские временщики являются именно хунтой. поскольку пришли к власти путем вооруженного переворота и незаконного устранения от власти президента Януковича В.Что касается мозгов, за свои лучше переживайте. Как, кстати, и за одесские вольности.
Sapienti sat
Я вот не могу понять, если в Крыму так хорошо, зачем вопить на весь мир, что "хохлы" такие сволочи, перекрыли водоносный канал, ограничили поставку электроэнергии.
Если жителям Крыма так хорошо стало в россии, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью, зачем каждый раз включая свет вам нужны эти напоминания об Украине, зачем открывая кран вспоминать, как вам бедненьким было плохо в Украине, используйте всё своё родное, российское.
Разве матрёшки и самовары уже закончились?
23 года народ Украины работал чтобы дотировать жителей Крыма, которые никогда не хотели работать, жили в основном за счёт курортного сезона, который всегда был в тени, никто не платил налоги за сдачу жилья, в наглую оттяпали кучу земли у побережья, так наслаждайтесь сейчас законодательной базой россии, платите налоги и поднимайте благосостояние новой родины...
Зачем приползать на Одесский форум и рассказывать, как стало хорошо в Крыму, нам бы в деле это увидеть.
В своё время правители Крыма кричали что проблем с водой у Крыма быть не может, а тут раз и резко всё изменилось.
Я так думаю вовкина болезнь заразная, у него российских военных не было в крыму, а потом раз и он вспомнил, что были, а аксёнов кричал что проблем с водой нет, а тут раз и они появились.
Дай Бог чтобы на этом всё ограничилось, ведь ещё есть электроэнергия, мобильная связь, интернет...
Мост я так понимаю уже начали строить![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. http://frallik.livejournal.com/781599.html
Sapienti sat
Социальные закладки