Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 152 из 2963 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 59244
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И что, больше заняться нечем, как зарегистрироваться на ОФ и объяснить нам, что завидуем, по-чёрному? Разные эмоции возникают... Чаще
    злорадство.
    Она наверное та самая прокуроша - "няша",пришедшая к успеху.Надолго ли?))

2. Вверх #3022
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    От вас как торкнуло,мадам.Неужели после путинки"?
    После "гоблиновки" запитой "аксеновкой"))))))

3. Вверх #3023
    Новичок Аватар для Linamama
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Когда пьете, закусывайте. Крым всегда был и будет Российским. Народ здесь не допустит, что бы хунта,как в Киеве фашистские марши устраивала. Свои Одесские проблемы порешайте. Неофашисты и галицкие рагули навязывают Одессе сценарий Киевского майдана. Это их почерк провокаторов и мерзавцев, стреляющих в спины людям.
    Это же как надо было "промыть" мозги, чтобы превратиться в зомби. Какая хута?! откройте словарь и прочтите что означает это слово. Какие фашистские марши?! Тоже словарь откройте и прочтите кто такие фашисты. Фашисты не те, которые свою страну защищают, а те, кто чужие земли оккупируют с нацистскими лозунгами. Вам там хорошо в Крыму в изоляции от всего мира - так слава Богу. Живите в своей скорлупе и ждите, когда Хозяин Путин вам милостыню выпишет. Дальше России вам путь закрыт. Наслаждайтесь своей "свободой". А Одесса была, есть и будет вольным городом и всю пророссийскую нечисть постепенно отсюда вытравим.

4. Вверх #3024
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Правда? Ну так она дешёвка.
    Берет количеством)))))

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для pingui
    Когда пьете, закусывайте. Крым всегда был и будет Российским.
    Ох уж эти "авторитетные" заявления... Потрудитесь открыть сначала толковый словарь, там посмотреть значение слова "всегда". А затем учебник истории. Любой. Даже совковый. И про Крым почитайте. Ну и не откладывая далеко толковый словарь, гляньте слово на букву "х" (хунта то бишь).
    Если уж имеете свое мнение, то хоть пишите так, чтобы оно на мнение было похоже, а не на невменяемый набор слов.

6. Вверх #3026
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Меня вполне естественно волнуют проблемы Крыма, поскольку я живу в Крыму. И тот бред, что вы метете о положении на полуострове вызывает по-меньшей мере недоумение. Не надо так по-черному завидовать нам. С вами остались Тягнибоки, Фарионы, Яроши, и иже с ними. Кушайте полной ложкой.
    Про бензин по 8 грн и мясо по 50 грн расскажите нам, шобы мы типа совсем обзавидовались....
    [MOD]

7. Вверх #3027
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "авторитетные" заявления... Потрудитесь открыть сначала толковый словарь, там посмотреть значение слова "всегда". А затем учебник истории. Любой. Даже совковый. И про Крым почитайте. Ну и не откладывая далеко толковый словарь, гляньте слово на букву "х" (хунта то бишь).
    Если уж имеете свое мнение, то хоть пишите так, чтобы оно на мнение было похоже, а не на невменяемый набор слов.
    вы как-то много от барышни хотите)))))))

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Член совета России по правам человека: половина Крыма может быть выселена

По законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека.
    Также Светлана Ганнушкина отметила: то, что Россия сделала с Украиной, является дискредитацией России.
    В Крыму царит правовой хаос. Власть в России не понимает последствий аннексии Крыма, – сказала Ганнушкина.
    Ганнушкина также добавила, что у некоторых крымчан преувеличены ожидания в отношении России.
    Грантоедов в России, как и в Украине полно. Отрабатывать денежки забугорные надо. А что бы ей и вам так страшно не было Российские федеральные законы по Крыму знать надо. Тогда не столь длинная лапша на ушах висеть будет.
    Sapienti sat

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Про бензин по 8 грн и мясо по 50 грн расскажите нам, шобы мы типа совсем обзавидовались....
    Я и дороже заплачу, лишь бы майдаунов в Крыму не было.
    Sapienti sat

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для tatty79
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

Бабушки похоже боялись, что Путин увидит это и отдаст Крым обратно....."Путин - президент мира!"....
    Тетенька совершенно невменяемая... Доктор, это лечится?
    И ваще, я посмотрю, там полное отсутствие чувства юмора. Ну точно, Крым - не Одесса

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Жги ишшо!))))))))

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Какая хута?! откройте словарь и прочтите что означает это слово. .
    В словаре значения приведенного вами слова, не нашла. Если вы имели в виду хунту, то надо вам напомнить, что нынешние самоназначенные киевские временщики являются именно хунтой. поскольку пришли к власти путем вооруженного переворота и незаконного устранения от власти президента Януковича В.Что касается мозгов, за свои лучше переживайте. Как, кстати, и за одесские вольности.
    Sapienti sat

13. Вверх #3033
    Волонтер форума
    Счет переслать?)))) Только не жмитесь, я не люблю себе отказывать на отдыхе)))))

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Жги ишшо!))))))))

Эту не праздную вовсе..
    Sapienti sat

15. Вверх #3035
    Волонтер форума
    В словаре значения приведенного вами слова, не нашла. Если вы имели в виду хунту, то надо вам напомнить, что нынешние самоназначенные киевские временщики являются именно хунтой. поскольку пришли к власти путем вооруженного переворота и незаконного устранения от власти президента Януковича В.Что касается мозгов, за свои лучше переживайте. Как, кстати, и за одесские вольности.
    Сразу видно, душа у вас добрая и сострадательная, все нам по методичке объяснили как на духу, все растолковали, за вольности наши обеспокоились, но не рвите себе сердце, волнуйтесь лучше о себе, впрочем, о чем это я, у вас же ВСЕБУДЕТХОРОШО)))))

16. Вверх #3036
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А когда крым вернут Украине - далеко бежать будешь?
    [MOD]

17. Вверх #3037
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А когда крым вернут Украине - далеко бежать будешь?
    она вплавь))))))

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я вот не могу понять, если в Крыму так хорошо, зачем вопить на весь мир, что "хохлы" такие сволочи, перекрыли водоносный канал, ограничили поставку электроэнергии.
    Если жителям Крыма так хорошо стало в россии, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью, зачем каждый раз включая свет вам нужны эти напоминания об Украине, зачем открывая кран вспоминать, как вам бедненьким было плохо в Украине, используйте всё своё родное, российское.
    Разве матрёшки и самовары уже закончились?
    23 года народ Украины работал чтобы дотировать жителей Крыма, которые никогда не хотели работать, жили в основном за счёт курортного сезона, который всегда был в тени, никто не платил налоги за сдачу жилья, в наглую оттяпали кучу земли у побережья, так наслаждайтесь сейчас законодательной базой россии, платите налоги и поднимайте благосостояние новой родины...
    Зачем приползать на Одесский форум и рассказывать, как стало хорошо в Крыму, нам бы в деле это увидеть.
    В своё время правители Крыма кричали что проблем с водой у Крыма быть не может, а тут раз и резко всё изменилось.
    Я так думаю вовкина болезнь заразная, у него российских военных не было в крыму, а потом раз и он вспомнил, что были, а аксёнов кричал что проблем с водой нет, а тут раз и они появились.
    Дай Бог чтобы на этом всё ограничилось, ведь ещё есть электроэнергия, мобильная связь, интернет...
    Мост я так понимаю уже начали строить
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Сразу видно, душа у вас добрая и сострадательная, все нам по методичке объяснили как на духу, все растолковали, за вольности наши обеспокоились, но не рвите себе сердце, волнуйтесь лучше о себе, впрочем, о чем это я, у вас же ВСЕБУДЕТХОРОШО)))))
    Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Sapienti sat

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Такой триллер вышел. Откуда столько женских трупов? Вроде же одна была женщина в списке погибших. Ещё и изнасиловали типа одну... А про беременную вообще жесть. Идиотизм.
    Как думаете фото днём сделаны?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 152 из 2963 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права