Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 152 из 427 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8528
  1. Вверх #3021
    Серый кардинал
    Аня, не балуйся))) Я красила эти этажерки, это, во-первых, столько мороки! А во-вторых, краски много уйдет и еще нужен лак для покрытия) 200 грн того не стоят, честно) Разве что если ты хочешь в свой цвет покрасить)

Я бы купила белые изначально, да их тогда не было в наличии... Но я еще очень дорогую краску покупала и лак кива, чтобы не желтел. И валики, и кисточки... и кюветку.. короче, я тебе скажу, что это точно обошлось дороже, чем в 200 гривен) А пол отмывать)) и себя))) И это небыстро все, ты ж понимаешь) Два слоя краски, слой или два лака...))) А теперь мне надо все сошкуривать и заново красить в белый) Но я уже ученая, буду красить в чистый белый без глупостей))

Маришкин, я еще заполняю) в процессе)) думаю над скидками, общие для всех, скорее всего, стандартные - 2-3-4-5-7, нашей банде 10%, я ее даже вывешивать не буду в общих скидках, просто буду добавлять своих (и тех, кто молчаливо пасется в нашей теме, подглядывает за нами и стесняется писать)) + еще хочу скидку на хомяк-запас сделать, мне самой этого очень сильно не хватает в скрап-магазинах. Типа, если берешь чего-то там 2 штуки и больше, доп. скидка 5%, которая суммируется к твоей обычной.

Просто я иногда беру несколько одинаковых листов бумаги... или пару упаковок клеевых штук.. или ленточек на метр, а два. Ну, в общем, ты меня понимаешь)

Добавление товаров это бесконечный процесс, похоже, я это делаю каждый день)) Я уже две недели и конца-края не вижу)) По ценам могу сказать, что будут в среднем, как везде - там есть свои нюансы с поставщиками, но с нашей бандовской скидкой будет симпатичнее. Пока добавляю по последним прайсам, но есть шанс, что если доллар устаканится, поставщики снизят цены и можно будет тоже их снизить.
    Маленькие розочки уже едут) http://scrapmaniaki.com.ua вот))

Думаете, я зря вас спрашивала про названия?

Я, кстати, такая же мастерица) Думаю со временем туда добавить раздел для вдохновения, чтобы хоть понимать, что можно делать теми или иными материалами или бумагой или украшалками) А то я, бывает, все вижу, а куда это засунуть...)))))))

Короче, не выйдет из меня шпиона))))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 15:18.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а я займусь вначале шкафами на лоджии,даже хочу что-то там задекупажить малехо, но это я все в теории, еще с прошлого года хочу, но т.к малый уже подрос можно начинать) в понедельник планирую ехать за краской)

3. Вверх #3023
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Да 100%, так а что тебе мешает (если ты уже на этой волне) расширить ассортимент и на бусинки и тканюшки. Разнообразный ассортимент - всегда больше клиентов. Можно делать более разнообразные акции и т.д., прям рисую уже картинки в голове. Я долго в крупной торговой компании работала ))) Это была жизнь до перелома. Потом началась жизнь после перелома. А теперь буду возвращаться к той, предыдущей )))
    ну так надо возвращаться, ты чего! Обязательно!

--

Ооо.. Мариша... круто! А потом как будет красиво у тебя там, да? Обалдеть!

4. Вверх #3024
    когда сделаю тогда и буду смотреть красиво или нет)))я криворучка еще та)
    засела теперь смотреть девочковые небольшие альбомчики, подружка позвала малую крестить,ей как раз 1 годик будет, думаю может хоть небольшой успею смастерить)))

девочки, а кто-то покупал журналы типа скрап инфо? у меня есть парочку, я бы взяла на время у кого-то почитать еще)
    а вот журнал скрапбукинг кто-то держал к руках? интересный? я его не покупала, думаю купить хоть один или нет?)

только увидела твое отредактированное сообщение.От ты молодец!Деловая хватка- восхищаюсь!!!!умничка! и как у тебя времени на все хватает? флай,видимо,делает свое дело))) дизайн ты тоже сама делала?
    Последний раз редактировалось Marinamj; 15.03.2014 в 15:52.

5. Вверх #3025
    Серый кардинал
    Мариша, честно скажу - времени не хватает Вообще Я просто стараюсь основные активности планировать, а остальное под настроение. Дизайн не делала, это уже готовое все, добавила фон, чуть подправила шрифты, ну то такое, мелочи)
    Я посчитала, что если я буду продолжать в таком же темпе, то выложу все, что есть, где-то через полгода-год только))))) Но, правда, я не спешу) Добавлю пункт заказа по запросу, в общем, придумаю, как это назвать Потому что нереально все необъятное объять, это точно

я еще сейчас для своих флаюшек веду ежедневный курс (до 19 апреля), бизнес-школу (бесплатную).. вот туда сейчас времени угрохивается, это да. Я что-то даже не ожидала, что так много их будет. Но то тоже такое Нужное
    --

журналы вообще ни один не читала

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежан, я в шоке, поболтали и забыли, а ты бац - и магазин уже готов. Умница!
    Я в Юске постояла, подумала и решила, что лучше переплатить и взяла уже окрашенные. Оказывается, была права
    Свитхарт, да, мне нравятся, они в цветочной композиции красиво смотрятся.

Мариш, потом покажешь, как у тебя шкафы получились? А я вот уже несколько месяцев хочу переделать старый венский стул, чтобы у сынишки на кухне тоже стульчик был, а то в детском он сидеть уже давно не хочет. Наверное, выкрашу его в белый цвет и сошью подушечку из весёленькой ткани.

7. Вверх #3027
    Пока я сделаю))) но если сделаю обязательно покажу) померяла еще кусочек лоджии, буду в юске померяю эту этажерку по ширине, если подойдет,туда сложу свои мыловаренные фигни,кастрюльки, ложки итд, а то на полу в ящиках валяются, а хочется какого-то порядка и уюта.
    Снежан,чтоли и мне присоединиться к твоему сайту, может хоть научусь как-то время планировать.)
    а наш до сих пор в стульчике кушает, это самый аккуратный вариант)))
    Повыбирала бумагу для альбомчика, что-то вся какая-то разная по стилям, нету у меня одной девичьей коллекции.Хочется про 1 год сделать,типа каждая страница каждый месяц, с книжечками для фото итд. Заготовка для обложки у меня уже есть обтянутая флисом, это я для своего малого типа делала, так и не начала еще ему альбомчик делать)))

8. Вверх #3028
    Серый кардинал
    Анютик, это только начало, там до "готов" еще идти и идти))) Но у меня есть такой немного безбашенный принцип - чем вылизывать и не начать и через три года, лучше начать, а там будь, что будет) Это принцип Наполеона - главное, ввязаться в бой, а там - посмотрим

Мне кажется, что не очень хорошая идея совмещать скрап с чем-то еще. Ну вот, например, Азур - вы там много покупаете скрапостей? Я честно, очень редко. Пару раз покупала у них бумагу (в самом начале), иногда клеевые штуки, если забываю заказать в другом месте), и бумагу для пастели - но сейчас перешла на кардсток, это дешевле.

Вообще есть два метода - ниша и генералистика. Ниша - узко затачиваться под определенное направление) Генералистика - всего понемножку) У всех есть свои покупатели Я почему-то люблю нишевые штуки, еще с детства. Наверное, потому что мне в детстве крепко вбили в голову, что нужно быть узким спецом в своей области))

Вот реально, дарю и подталкиваю к идее создания если не скрапового, то бисерно-бусечного (со штучками для бижутерии) или печворкового магазина. Именно одной направленности, и его активно развивать. Точка входа очень низкая (в скрапе все-таки немного не так...) а бусинок на алиэкспрессе можно тоннами заказывать и это очень недорого для ассортимента получается. Или те же наборы ткани... И не нужно открывать оффлайновый магазин, у бусинки хоть и есть свои отделы по городу, но не думаю, что они супер-выгодны.

Я бы еще подумала над магазином свадебного декора. Или прокат декора для фотосессий. А еще мне очень нравится идея проката малышковых украшалок-костюмчиков для фотосессий новорожденных))) Но я пока пас, а вообще это очень хорошая тема, кстати, особенно так как знаю, что многие из вас делают свадебные приглашения на заказ. Вы же можете и не только приглашения предлагать) Если интересно, могу растечься мыслью по древу про это?)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 17:06.

9. Вверх #3029
    Серый кардинал
    Мариша, давай) там периодически у девчонок моих стартуют коллективные полеты, там новенькие вместе проходят тридцатидневную програмку.

А вообще могу тебе принципы просто на пальцах рассказать) Основные) Подробно ты и на сайте можешь почитать, а так - самое главное -
    планировать основные активности. Ну, типа там - каждый день глажка 15 минут, заниматься сайтом - 1 час, работа - 8 часов. уборка - 15 минут, в общем, расписать все по себе, это только примеры, ты же понимаешь) Я себе спланировала каждый день добавлять минимум по 30 товаров на сайт. Максимум у меня получается до ста, но так, чтобы не угрохивать все силы в это - это 30-50.

Если что-то не получилось сделать - не доделывать завтра. т.е. ты не успела погладить белье сегодня, завтра не гладишь 30 минут, а гладишь, как обычно - 15 минут. Т.е. не наказывать себя за то, что ты не успела. Просто продолжаешь, как ни в чем ни бывало. Как кот, поспал, потянулся и типа не было ничего

тогда ты, может, будешь медленно двигаться, но двигаться постоянно. Если хочется что-то сделать больше-дольше - делай в удовольствие. Только в охотку. Как-то так

Самые неприятные дела делать первыми Тогда весь день будет хорошим и легким)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 16:55.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Мои милые скрап-маньячки))))) Мне тут так уютно с вами))) Красивостей натворили опять! А я не могу при такой шикарной погоде скрапить- так хочется быстрее посадить чего))) Зелень уже посеяла( только б холодов не было)), Теперь на цветочки смотрю...но это уже для другой темы форума))) Снежана, а Октобер Афтенун (о на русском замутила)) будет? Еще подвесочки-шармики смотри( и чтоб можно было поштучно их брать) Ещё если купишь хольцевские ножи толстые, можно и чипики делать из картона, так и ножи оправдаешь...Есть еще прикольная салфеточка(не помню фирмы) Они так здорово для кулинарных подходят. Из цветов гипсофил не хватает мне, и люблю гардении.

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Снежана, развейте тему про смеш буки и всякие новомодные блокноты
    их пока мало

12. Вверх #3032
    Серый кардинал
    октобера и хольтца пока не будет) Но это все только пока)) я сама просто обожаю-обожаю Хольтца безумно Ух, сколько советов, я себе их скопирую, чтобы не пропало Просто спасибище-преспасибище!

А у тебя там огородик? Клево... я люблю, когда есть, но не люблю там копаться

---

Лариса, а давай на ты? Смэш да, это очень хорошая идея! (я до сих пор свой веду, правда, уже недели три не распечатывала фотки, но фоткаю)) (блин, денег бы на все это на закупки...)))) но будет день, будет пища

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана, какая же ты молодец! Думаю, теперь все только к тебе за покупками. Пока многие раздумывают, а стоит ли -ты раз и сделала. Вот здесь я поддерживаю и восхищаюсь,что есть смелость начать какое-то дело. Я трусиха по жизни, поэтому просто бы не смогла.
    Сейчас пойду разглядывать.
    С ув.,Corita

14. Вверх #3034
    Серый кардинал
    Там еще почти ничего не добавлено)))) и цветочки едут еще только, пока доедут)))

Да все бы ты смогла, тоже мне, придумала

15. Вверх #3035
    Точно, девчонки молодые спрашивали смеши, когда я работала в аграфочке...Но они хотя недорогие, или какие-то заготовки для них. У меня огородище...Возраст видимо созрел для этого))))
    Покажу мои скрап-владения( ужас какой на фотках виден, тут работы-уборки непочатый край) Но я решила,раз вам покажу-так точно наведу порядок..Буду кусочками,чтоб не сильно вас пугать..У меня целая комната, муж сделал стол и по обе стороны от него стелажи. С одной стороны,слева, место для сына младшего,он тоже рядом со мной творит))) Над его местом полка для больших листов( балдею)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3860.jpg
Просмотров: 20
Размер:	105.4 Кб
ID:	7843220 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3858.jpg
Просмотров: 14
Размер:	62.4 Кб
ID:	7843221
    А справа уж моё добро.Ужас, у меня все в обувных коробках( прям реклама обувного магазина) Вот мои ленточки
Название: IMG_3863.jpg
Просмотров: 25
Размер:	109.6 Кб
ID:	7843226 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3862.jpg
Просмотров: 13
Размер:	185.8 Кб
ID:	7843227
    А это штампы
Название: IMG_3867.jpg
Размер:	156.0 Кб
ID:	7843239 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3868.jpg
Размер:	162.0 Кб
ID:	7843265
    Последний раз редактировалось СашаВ; 15.03.2014 в 17:50.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Снежана, ты ты умничка! Я тоже считаю, что надо начинать пораньше, в не вылизывать все. А потом и магазин уже работать будет и будешь потихоньку дорабатывать его. Ну и, конечно же, приятно что подумала о скидочке для нас )))

Саша! У тебя тоже, по-моему, магазин дома... даже гипермаркет наверное ))))

17. Вверх #3037
    Серый кардинал
    Саша, оооо! О! Как я люблю такие богатства рассматривать) Прям как в гостях побывала Супер-супер-супер А ленты у тебя не разматываются на круглой этой штуке? Я вот у Бэкки видела, она интересно очень сделала, у нее ленты намотаны на квадратики картонные, и сдерживает от разматывания их обычная резиночка для денег. Так прикольно) Когда у меня будет столько лент, я тогда тоже что-то такое придумаю)

Вика, я еще оч надеюсь, что поставщики все-таки снизят-то цены, доллар же упал, он же все-таки не 12.. тогда и цены везде пересмотрятся и будет как-то повеселее)

18. Вверх #3038
    Я только начала показывать))) За 5 летзнаете сколько накопилось...Ещё ж во Львове осталось неходовое...Снежанна, я булавку втыкаю в трубу. С резинками осторожнее-они со временем расползаются липкой гадостью..проходили) Вот такой короб мне муж сделал для бумаги 30х30, но тк я промахнулась в размерах, есть еще один, поменьше))) там у меня обрезки большие и картонные заготовки
Название: IMG_3870.jpg
Просмотров: 11
Размер:	106.8 Кб
ID:	7843585
    А бумага 15х15 в коробке хранится(там же и обрезки от нее)
Название: IMG_3869.jpg
Просмотров: 12
Размер:	119.2 Кб
ID:	7843587
    в белой корзинке всё для текущего проекта( вначале все подходящее ищу, складываю сюда,чтоб ничего не забылось)
    Дыроколов немного..и слава Богу)
Название: IMG_3864.jpg
Просмотров: 12
Размер:	114.7 Кб
ID:	7843594
    Завтра ленты подробнее покажу-уж точно все способы хранения))))

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девочки!!! Вас читать-не перечитать!)) отвлечёшься на денёк, а тут уже куча новых страничек)))
    Снежана, идея про магазин просто супер!!!!
    мне вот лично не хватает цветов вишни разных цветов, их как-то везде быстро раскупают, и приходится нагребать их по полной если где-то вижу)) розочками пользуюсь редко.. пользуюсь ещё большими цветами гортензии.. они двухцветными бывают, такие вообще обожаю!!
    люблю ещё хлопковые ленты с принтами..
    бумага.. если бы я ещё названия фирм запоминала))))

Саша, спасибо за экскурсию по скрап-владениям!!)) я как закончу альбом и всё сложу всё красивенько, тоже вам свой скрап-столик покажу

20. Вверх #3040
    Саша, ну вообще, я бы у тебя дома зависла бы надолго))))Прямо завидую, у тебя муж может такие вещи классные делать! Полосатые обои светлые так прикольно смотрятся!
    Вчера была у подруги, она тоже чуток на скрап подсела, но все таки в отличие от меня, она что-то делает, декупажит, со скрап штуками делает всякие украшалки для декора дома. Короче сидели мы на лавочке, малые бегали у нее во дворе, говорю, вынеси мне что-то поберебирать, скрап бумагу или хотя бы салфетки для декупажа.)))) ЛОмка уже)

ЛЮда,я тоже трусиха, та еще, идей много всяких, но я всего боюсь(

Ответить в теме
Страница 152 из 427 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права