Аня, не балуйся))) Я красила эти этажерки, это, во-первых, столько мороки! А во-вторых, краски много уйдет и еще нужен лак для покрытия) 200 грн того не стоят, честно) Разве что если ты хочешь в свой цвет покрасить)
Я бы купила белые изначально, да их тогда не было в наличии... Но я еще очень дорогую краску покупала и лак кива, чтобы не желтел. И валики, и кисточки... и кюветку.. короче, я тебе скажу, что это точно обошлось дороже, чем в 200 гривен) А пол отмывать)) и себя))) И это небыстро все, ты ж понимаешь) Два слоя краски, слой или два лака...))) А теперь мне надо все сошкуривать и заново красить в белый) Но я уже ученая, буду красить в чистый белый без глупостей))
Маришкин, я еще заполняю) в процессе)) думаю над скидками, общие для всех, скорее всего, стандартные - 2-3-4-5-7, нашей банде 10%, я ее даже вывешивать не буду в общих скидках, просто буду добавлять своих (и тех, кто молчаливо пасется в нашей теме, подглядывает за нами и стесняется писать)) + еще хочу скидку на хомяк-запас сделать, мне самой этого очень сильно не хватает в скрап-магазинах. Типа, если берешь чего-то там 2 штуки и больше, доп. скидка 5%, которая суммируется к твоей обычной.
Просто я иногда беру несколько одинаковых листов бумаги... или пару упаковок клеевых штук.. или ленточек на метр, а два. Ну, в общем, ты меня понимаешь)
Добавление товаров это бесконечный процесс, похоже, я это делаю каждый день)) Я уже две недели и конца-края не вижу)) По ценам могу сказать, что будут в среднем, как везде - там есть свои нюансы с поставщиками, но с нашей бандовской скидкой будет симпатичнее. Пока добавляю по последним прайсам, но есть шанс, что если доллар устаканится, поставщики снизят цены и можно будет тоже их снизить.
Маленькие розочки уже едут) http://scrapmaniaki.com.ua вот))
Думаете, я зря вас спрашивала про названия?![]()
Я, кстати, такая же мастерица) Думаю со временем туда добавить раздел для вдохновения, чтобы хоть понимать, что можно делать теми или иными материалами или бумагой или украшалками) А то я, бывает, все вижу, а куда это засунуть...)))))))
Короче, не выйдет из меня шпиона))))
Социальные закладки