Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7735
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    На первый вопрос ответ получен.
    А по второму как-то .... мягко говоря.
    Я не говорил о замене мультисуставных, а говорил о добавлении изоляции, не нужно переиначивать (!).
    А где полусухожильная и полуперепончатая мышцы (работающие в этом упражнении)? )))
    Похудение нужно начинать не с упражнений, а с режима питания и режима трешек. Правильно дозировать кардио.
    Так и полусухожильная и полуперепончатая работают в жиме ногами но лишь постольку поскольку, не более, чем бицепс бедра. Я считаю, что жим ногами всё ж таки не следует рассматривать как сколь либо нагрузочное упражнение для задней поверхности бедра в принципе.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для LeRa
    2. Причем тут женский ББ? Фитнес не имеет половой принадлежности. Потрудись посмотреть в нете зачем нужен адаптивный цикл трешек, а потом пость советы (в большей степени вредоносные).
    Будь добр, кинь ссылку.

3. Думаю, употреблять алкоголь не рекомендуют по ряду других соображений.
    Какая разница какие причины, для худеющих и активно тренирующихся алкоголь под запретом.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а каков оптимальный режим тренеровок для кардио, мне с рукой то особо не позаниматься по другому

4. Вверх #3024
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Так и полусухожильная и полуперепончатая работают в жиме ногами но лишь постольку поскольку, не более, чем бицепс бедра. Я считаю, что жим ногами всё ж таки не следует рассматривать как сколь либо нагрузочное упражнение для задней поверхности бедра в принципе.
    Это я иронизировал, о чем свидетельствуют скобки в конце предложения. Естественно, что никто специально эти мышцы качать не будет.
    Гражданка ЛеРа не верует в изолирующие упражнения, того и привел пример с бицепсом бедра, а реальнее чем станок "сгибание ног" его ничто другое не прорабатывает..
    То ЛеРа: ссылку кидать не буду, т.к. нет времени на ее поиски, думаю самостоятельно справишься. На то он (цикл) адаптивный, чтоб укрепить связочный аппарат и выучить технику, чтоб подготовить организм к дальнейшим нагрузкам, а не выпадать на первом занятии и потом ползти на 40 мин. кардио с аритмией, одышкой и обморочным состоянием.
    Вход в тренировочный процесс должен быть плавным!
    П.С. Не надо искажать: речь шла об углеводах в алкоголе, а не вреде алкоголя в принципе (не разводи флудняк на форуме).

5. Вверх #3025
    Философ форума

Почему только разгибания? Мне наклоны "доброе утро" в бицепс бедра ощутимее почему-то?))) и в жоп

6. Вверх #3026
    Это я иронизировал, о чем свидетельствуют скобки в конце предложения. Естественно, что никто специально эти мышцы качать не будет.
    Гражданка ЛеРа не верует в изолирующие упражнения, того и привел пример с бицепсом бедра, а реальнее чем станок "сгибание ног" его ничто другое не прорабатывает..
    То ЛеРа: ссылку кидать не буду, т.к. нет времени на ее поиски, думаю самостоятельно справишься. На то он (цикл) адаптивный, чтоб укрепить связочный аппарат и выучить технику, чтоб подготовить организм к дальнейшим нагрузкам, а не выпадать на первом занятии и потом ползти на 40 мин. кардио с аритмией, одышкой и обморочным состоянием.
    Вход в тренировочный процесс должен быть плавным!
    П.С. Не надо искажать: речь шла об углеводах в алкоголе, а не вреде алкоголя в принципе (не разводи флудняк на форуме).
    Скобки как-то не заметил, потому и понял в другом смысле.
    Но, вот с бицепсом бедра всё ж думаю, что мёртвая тяга посерьёзнее будет, чем просто сгибание ног.
    Другое дело, что короткую головку бицепса бедра мёртвая тяга не особо цепляет...

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для LeRa
    Скажите пожалуйста как накачать задницу, не перекачав квадрицепсы?

8. Вверх #3028
    Скобки как-то не заметил, потому и понял в другом смысле.
    Но, вот с бицепсом бедра всё ж думаю, что мёртвая тяга посерьёзнее будет, чем просто сгибание ног.
    Другое дело, что короткую головку бицепса бедра мёртвая тяга не особо цепляет...
    Товарищи Предатор180 и Др.Драг: мы говорим не о прокачке бицепса бедра в принципе, а о адаптивном (возможно) цикле трешек у девушки, кот.только начала тренинг.
    Считаю сгибание ног в станке лучшим по сравнению со всеми остальными (тягой) по причине удобства (не такое сложно координационное), наработки нервно-мышечных связей, не говоря уже о чрезмерной нагрузке на подколенные сухожилия в тяге, к которым начинающие не всегда готовы. ИМХО

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как накачать задницу, не перекачав квадрицепсы?
    Сначала неплохо бы увидеть ту самую задницу и те самые квадрицепсы.
    Всё очень индивидуально...
    Общие рекомендации, которые я могу дать в итоге могут кому-то развить всё до наоборот.
    Если делать выпады с постоянным вышагиванием (чередование ног) и ставить ноги так, чтобы между ними было 70 и больше см, то ягодицы возьмут на себя большую часть нагрузки, а квадрицепс меньшую. Ещё здорово - выпады в ходьбе.

Короче по умному - работать над нижней частью тела нужно так, чтобы по макисмуму работы совершалось в тазобедренных суставе и по минимуму в коленных.

10. Вверх #3030
    Товарищи Предатор180 и Др.Драг: мы говорим не о прокачке бицепса бедра в принципе, а о адаптивном (возможно) цикле трешек у девушки, кот.только начала тренинг.
    Считаю сгибание ног в станке лучшим по сравнению со всеми остальными (тягой) по причине удобства (не такое сложно координационное), наработки нервно-мышечных связей, не говоря уже о чрезмерной нагрузке на подколенные сухожилия в тяге, к которым начинающие не всегда готовы. ИМХО
    Для так называемого адаптивного цикла тренировок у дам сгибание ног самое то!).

А о бицепсе бедра - без фарм поддержки можно за полгода его мёртвой тягой развить так, как в лучшем случае за пару лет только на сгибаниях).

Видимо, каждому своё... Для меня сгибание ног- это реально кумарное упражнение, а наклоны со штангой, мёртвые тяги да и куча ещё гинастических упражнений всяких поинтереснее будет. Но это, так сказать, не для новичков.
    Некоторые классические упражнения для развития задней поверхности бедра из спортивной гимнастики я и сам до сих пор не могу осилить).

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Сначала неплохо бы увидеть ту самую задницу и те самые квадрицепсы.
    Пощупать, размять.
    Всё очень индивидуально... Общие рекомендации, которые я могу дать в итоге могут кому-то развить всё до наоборот.
    100% у кого то ягодицы включаются при отведении ноги назад, у других при жиме штанги лёжа или при концентрированном подъёме на бицепс.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Пощупать, размять.

100% у кого то ягодицы включаются при отведении ноги назад, у других при жиме штанги лёжа или при концентрированном подъёме на бицепс.
    Согласен))!
    А у некоторых судорога голень сводит когда верхнюю тягу к груди делают (потому как надколенный фиксатор на тренажёре не все оказывается знают, что можно опускать, чтобы не приходилось на носки становиться)))).

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Для так называемого адаптивного цикла тренировок у дам сгибание ног самое то!).

А о бицепсе бедра - без фарм поддержки можно за полгода его мёртвой тягой развить так, как в лучшем случае за пару лет только на сгибаниях).

Видимо, каждому своё... Для меня сгибание ног- это реально кумарное упражнение, а наклоны со штангой, мёртвые тяги да и куча ещё гинастических упражнений всяких поинтереснее будет. Но это, так сказать, не для новичков.
    Некоторые классические упражнения для развития задней поверхности бедра из спортивной гимнастики я и сам до сих пор не могу осилить).
    Абсолютно согласен насчёт тяг, какая разница новичок не новичок, типа она в жизни не наклоняется ни когда, просто вес подобрать минимальный.)))) Правда за пол года не всегда результат желаемый но покрайней мере бицепс "ведра" будет виден.)))) У нас один парняга, в станке для гиперэкстензии бицепс бедра качал, мне лично не понравилось, очень неудобное, но люди делают, правда очень тяжко.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    150грамм красного сухого вина худеющим м тренирующимся никак не повредит.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен насчёт тяг, какая разница новичок не новичок, типа она в жизни не наклоняется ни когда, просто вес подобрать минимальный.)))) Правда за пол года не всегда результат желаемый но покрайней мере бицепс "ведра" будет виден.)))) У нас один парняга, в станке для гиперэкстензии бицепс бедра качал, мне лично не понравилось, очень неудобное, но люди делают, правда очень тяжко.)))))
    Не путай наклоны, приседы с собственным весом и отягощением. Во-первых, этой теxнике нужно научить, во-вторых есть различия анатомического характера, о которых писал выше и о том, что связочный аппарат не готов к таким нагрузках. Если новичку сразу и бездумно давать приседы, становую, выпады и т.д. то это отразится на состоянии испытуемого, а потом (скорей всего) на его инструкторе. Что касается укрепления связочного аппарата, то нужно идти от простого к сложному, а не заниматься ...

16. Вверх #3036
    User banned
    Связки конечно нужно беречь, признаюсь, после долгого перерыва с год назад таки травмировался , но вроде всё прошло. Не знаю, безследно ли. Но мне безумно нравится мёртвая тяга. Бицепс бедра прокачивается отлично ,жоп и заодно спину торкает нихило. Становую можно вообще забыть...

17. Вверх #3037
    Не путай наклоны, приседы с собственным весом и отягощением. Во-первых, этой теxнике нужно научить, во-вторых есть различия анатомического характера, о которых писал выше и о том, что связочный аппарат не готов к таким нагрузках. Если новичку сразу и бездумно давать приседы, становую, выпады и т.д. то это отразится на состоянии испытуемого, а потом (скорей всего) на его инструкторе. Что касается укрепления связочного аппарата, то нужно идти от простого к сложному, а не заниматься ...
    Дима в зале присутствуют гантели от 1кг. и выше, посему все указанные тобой "травмоопасные" упражнения всегда входят в мой арсенал.)))))

18. Вверх #3038
    Хи... Если мне нравится тяжелый присед или становая или швунг, то будем всем новичкам его советовать. Даилог перешел от "мягкого" к "теплому". Если мы тренируем свое тело, то делаем все что хотим, если советуем другому - то нужно как-то аргументировать и подходить разумно, но не по критерию "мне нравится".
    То Гринбульт: Я тебя поздравляю, буду на районе зайду и пожму руку) А что значит твой арсенал? Это то, как ты тренируешься сам или тренируешь?
    Слыхал, что в каком-то зале на выпадах женщина порвала крестообразную связку коленного сустава. Саня, ты не в курсе? Еще немного и вместо гантелей будем использовать пальчиковые батарейки)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2011 в 10:03.

19. Вверх #3039
    Не не в курсе, это че ж надо делать было, чтоб ее порвать? А с чем ты меня поздравляешь, чо то не понял?)))) Я не тренируюсь, здоровье не позволяет, сам же знаешь, арсенал это тот набор упражнений который даю всем, или большинству. Выпады мне лично не нравятся, но на женщинах в комбинациями с другими упражнениями очень даже работают.))))

20. Вверх #3040
    Посетитель
    подскажите какие нужно в тренажерном зале делать упражнения или тренажеры которые не накачивают а просто подтягивают мышцы,хочется просто подтянуться но не накачаться

Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права