Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 152 из 1813 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 36249
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится с селёдочкой. Посыпаешь селёдочку и икорочку колечками лучка, маслицем поливаешь, даёшь постоять малёхо, пока картофанчик варится, и...
    Не все женщины поймут эти наши маленькие мужские кулинарные слабости... Ещё про запотевшую рюмочку ты упомянуть забыл... ("А как ты селёдку без водки есть собрался?"(с) Капитан Мышлаевский в исполнении В. Басова. Х/ф Дни Турбиных)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Захотелось бахнуть.
    Вы тут такие вкусные беседы ведете
    О! Всё же кто-то понимает...

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не все женщины поймут эти наши маленькие мужские кулинарные слабости... Ещё про запотевшую рюмочку ты упомянуть забыл... ("А как ты селёдку без водки есть собрался?"(с) Капитан Мышлаевский в исполнении В. Басова. Х/ф Дни Турбиных)
    О! Всё же кто-то понимает...
    А то!

На счёт водочки ты, кАнешнА прав на все сто. Правда, я предпочитаю собственные настойки. У меня их мно-о-ого. К селёдочке класно калганчик подойдёт.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #3023
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вы тут каклеты, тефтели.. а я вот по сладенькому))) соленое у меня ещё есть))))))))))
    Вложение 3305534Вложение 3305535Вложение 3305536

творожная запеканка, с яблоками и грушей)))

800 гр. творога,
    100 гр. изюма,
    700 гр, яблок и груш
    5 яиц,
    100 гр. сахара,
    100 гр. масла,

соль перец по вкусу
    Эх, пора тебя женить... духовку поставил, курку запек, запиканку делаешь, ну все, пора брат и окольцеваться, что зря добру пропадать то такому умелому... куда девушки смотрят, не понять мне...а потом все ноюсть, что нема жонихов, а тут такой испекшийся, и весь у яблуках))))панятно, шо мы тя так просто не отдадим, за дорого, и еще и кастинг надо быстроить, конкурс, а ну ка девушки)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #3024
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы, мальчики, своими разговорами не оставляете шансов остаться равнодушной))
    Наливки нет, кильки нет, но есть картошка и засоленные своими ручками спинки семги. Я уже топчу Сил нет читать всё это и не кушать))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3025
    User banned
    есть картошка и засоленные своими ручками спинки семги. Я уже топчу Сил нет читать всё это и не кушать))
    Только не говори, что запиваешь это всё минералкой...

6. Вверх #3026
    Только не говори, что запиваешь это всё минералкой...
    Не запиваю вообще)))) но подозреваю, что буду активно всё запивать ближе к ночи зеленым чаем. Потому что съела сегодня много всего соленого Утро начала с огурцов, а потом рыба, рыба.
    У меня соленая рыба как сало (как мед у Винни-Пуха) - если оно есть, то его сразу нет. Не успокоюсь, пока лежит в холодильнике, буду таскать и жевать просто так, даже без хлеба.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #3027
    User banned
    Я про запивать в другом смысле (в обратном )... Под такую классическую закуску 50 г в самый раз (минимум), не минералку же под солёные спинки сёмги употреблять
    P.S. Вернувшись от мечтаний к прозе (к теме ), пошёл я на кухню посуду мыть...

8. Вверх #3028
    Я про запивать в другом смысле (в обратном )... Под такую классическую закуску 50 г в самый раз (минимум), не минералку же под солёные спинки сёмги употреблять
    P.S. Вернувшись от мечтаний к прозе (к теме ), пошёл я на кухню посуду мыть...
    Я поняла
    Если бы была компания и водка, ей-ей, бахнула бы) Хоть я и не по водке.

пс. иди, иди, помой посудку, береги жонины ручки

9. Вверх #3029
    Заморская волшебница
    Захотелось бахнуть.
    Вы тут такие вкусные беседы ведете
    Та не говори! Сюда можно заходить только после сытного обеда, а я сегодня его как раз пропустила. Так что для меня читать все это – таки "танталовы муки"...

По теме... Сын вчера заявил, что не хочет, чтобы я надолго уезжала, потому что ему не нравится, как папа готовит. Придется учить парня делать это самому.... Главное – перебороть его лень... Научите, как его заинтересовать?

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Та не говори! Сюда можно заходить только после сытного обеда, а я сегодня его как раз пропустила. Так что для меня читать все это – таки "танталовы муки"...

По теме... Сын вчера заявил, что не хочет, чтобы я надолго уезжала, потому что ему не нравится, как папа готовит. Придется учить парня делать это самому.... Главное – перебороть его лень... Научите, как его заинтересовать?
    Заинтересовать?! Просто не готовить. Папе сказать, что у него лимит на приготовление блюд... Если необходимы воспитательные меры, то тут только голодом морить)) У меня сынуля мелкий еще, но когда хочет кушать четко знает где яйца лежат - омлет научился готовить. Пока еще не умеет колбасу в магазине выбирать, все пытается купить дешевле (а её потом даже кошка не жрет). У тебя сынуля взрослый, наверняка выберет правильное направление в питании!)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #3031
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Эх, пора тебя женить... духовку поставил, курку запек, запиканку делаешь, ну все, пора брат и окольцеваться, что зря добру пропадать то такому умелому... куда девушки смотрят, не понять мне...а потом все ноюсть, что нема жонихов, а тут такой испекшийся, и весь у яблуках))))панятно, шо мы тя так просто не отдадим, за дорого, и еще и кастинг надо быстроить, конкурс, а ну ка девушки)))))
    нафик меня жЫнить... тогда же меня объедать начнут..

чичас девушки савсем ленивые и вредные пошли.. я уж лучше сам буду кушать вторую запеканку)) первой маловато оказалось))))))))))))))))))))))))))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #3032
    Сексуальная фантазия
    нафик меня жЫнить... тогда же меня объедать начнут..

чичас девушки савсем ленивые и вредные пошли.. я уж лучше сам буду кушать вторую запеканку)) первой маловато оказалось))))))))))))))))))))))))))))
    а что девушки только на покушать нужны?)))да, будет объедать, так не будет проблемы с лишним весом в семейной жизни, там темка есть такая))))))))))))ты ее объешь, она тебя)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что девушки только на покушать нужны?)))да, будет объедать, так не будет проблемы с лишним весом в семейной жизни, там темка есть такая))))))))))))ты ее объешь, она тебя)))
    так я вот и пытаюсь.. все никак не могу нарастить лишний вес.. даже запасной не могу..
    вот и приходится ужинать в 23 часа))) чтобы хоть что то пошло в корешок)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #3034
    User banned
    так я вот и пытаюсь.. все никак не могу нарастить лишний вес.. даже запасной не могу..
    вот и приходится ужинать в 23 часа))) чтобы хоть что то пошло в корешок)))
    Igrik

Гм,

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Igrik

Гм,
    Во-во я тоже задумался над этим
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #3036
    Игрик, тваю дивизию! Поставь пол правильно, сколько раз еще будет подниматься вопрос о твоей половой принадлежности?

17. Вверх #3037
    Игрик, тваю дивизию! Поставь пол правильно, сколько раз еще будет подниматься вопрос о твоей половой принадлежности?
    правильно.. это им надо выписать бан, что флудят не по теме)))
    пусть не отвлекаются от темы...

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Мужчина на кухне это ХОРОШО.

Вот, решил поделиться инфой. Прочитал сегодня о некоторых исследованиях и так приятно стало. Ну почти что моя собственная диета. Организм человека сам всё чувствует, просто нужно к нему прислушиваться.

"Сегодня в мире существует несколько видов продуктов, регулярное употребление которых может стать надежной преградой неизбежной, казалось бы, старости. Во-первых, необходимо ежедневно пить не менее двух с половиной литров чистой воды – постоянное поступление воды в организм человека усиливает выведение всех вредоносных элементов. Из более существенной пищи ученые выделили: свеклу, морковь, яблоки и овсянку. Также в своем ежедневном рационе питания шведские биологи рекомендуют людям заменить черный чай на зеленый."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #3039
    И овсянку ты ешь?

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне это ХОРОШО.

Вот, решил поделиться инфой.
    Также в своем ежедневном рационе питания шведские биологи рекомендуют людям заменить черный чай на зеленый.[/B]"
    И заменить секс с девушкой ,на секс с резиновой куклой и готовить прийдётся меньше.

Ответить в теме
Страница 152 из 1813 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права