Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 152 из 252 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5029
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для fashion man
    Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, что мне лучше сделать в моей ситуации КТ или МРТ?
    В июле упала с лестницы,вернее проехалась по ступенькам спиной. Был большой синяк на всю поястницу,мазала мазью Спасатель, поболело недельку и прошло. Но вот уже в течении недели чуствую дискомфорт в поясничном отделе и при наклоне ощущается болезненое натяжение и ощущение шишки. Была сегодня у хирурга и она отправила меня сделать КТ. Почитала в инете и теперь стала сомневаться, может мне сделать лучше МРТ?
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вредно интернет читать, надо делать то что врач говорит . возможно у врача свои соображения

противопоказания к МРТ есть?

"Магнито-резонансная томография не проводится пациентам:

-с металлическими деталями на теле и в организме;
    -наличие электронных приборов, вживленных в ткани (так как создается мощное магнитное поле, способное приводить к нарушению работы кардиостимуляторов и прочих приборов);
    -пациентам, страдающим клаустрофобией (возможно проведение МРТ открытого типа);
    -больным с нервными патологиями, не позволяющими находиться продолжительное время в неподвижном состоянии.
    -вес пациента, превышающий более 150–200 кг"
    если в башне дребедень....

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Patricia
    Подскажите пожалуйста,три недели перелом лодыжки без смещения Две недели в полимерном гипсе(скотч+софткаст) Гипс после двух недель носки сильно болтается-нога похудела и отёк спал Нужно ли менять или можно в этом доходить?
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

4. Вверх #3024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,три недели перелом лодыжки без смещения Две недели в полимерном гипсе(скотч+софткаст) Гипс после двух недель носки сильно болтается-нога похудела и отёк спал Нужно ли менять или можно в этом доходить?
    Можно снять и одеть ортез
    http://medi.ua/catalogue/golenostop/protect-Ankle-lace-up/

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Patricia
    [QUOTE=Artrolog;58605961]Можно снять и одеть ортез
    Либо менять? То есть оставить всё как есть нельзя?
    Последний раз редактировалось Patricia; 28.09.2015 в 23:09.
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

6. Вверх #3026
    Частый гость
    [QUOTE=Patricia;58607859]
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Можно снять и одеть ортез
    Либо менять? То есть оставить всё как есть нельзя?
    Если повязка свободна и Вы на ней ходите, то нужно или поменять или купить ортез.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Доброе утро!Подскажите и направьте пожалуйста в правильном направлении,болит плечо,под лопаткой сильная скованность и отдает в локоть,ночью боль в локте,разогнуть руку больно,куда бежать?В спортивный диспансер или в областную в отделение травматологии и ортопедии или еще куда.Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался,желательно с координатами специалистов.СПАСИБО.

8. Вверх #3028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите и направьте пожалуйста в правильном направлении,болит плечо,под лопаткой сильная скованность и отдает в локоть,ночью боль в локте,разогнуть руку больно,куда бежать?В спортивный диспансер или в областную в отделение травматологии и ортопедии или еще куда.Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался,желательно с координатами специалистов.СПАСИБО.
    травма была?

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Нет.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, до недавнего времени проблем с коленями никогда не было, но на прошлой неделе во время пробежки появилась несильная боль в левом колене с внутренней передней части. Сделал МРТ http://savepic.ru/7916042.jpg
    Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо!
    Нужен очный осмотр. Возможны варианты:попроще - периартрит, посложнее - проблемы с внутр. мениском и др.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #3031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я бы начал с консультации невропатолога

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Я бы начал с консультации невропатолога
    Спасибо,но невропатолог не разобрался в чем проблема,вернее проблему нашла по снимкам МРТ а лечение не помогло.Поэтому и спросила за спортивный диспансер или областную,может там специалисты разберутся.
    Последний раз редактировалось Ирррина; 03.10.2015 в 20:09.

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для Wings
    Добрый день. Можете в личку посоветовать грамотных врачей которые проконсультируют по такой проблеме как мениск. Заранее спасибо

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для anyuxa
    Добрый день!
    Подскажите как действовать, есть сомнения. У меня косой перелом 4-ой пястной кости со смещением отломков. Наложили гипс, с которым я проходила 1 месяц. Через месяц сняли гипс, сделали рентген, после чего врач сказал что кость "прихватилась", гипс не нужен, а необходимо только разрабатывать руку, и делать ванночки с морской солью. Хочу проконсультироваться с другим травматологом, только бы знать с кем именно

1 снимок сделан месяц назад, 2.- 2 дня назад
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151008_130119.jpg
Просмотров: 35
Размер:	59.7 Кб
ID:	10405277Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151008_130141.jpg
Просмотров: 32
Размер:	55.7 Кб
ID:	10405276

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anyuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите как действовать, есть сомнения. У меня косой перелом 4-ой пястной кости со смещением отломков. Наложили гипс, с которым я проходила 1 месяц. Через месяц сняли гипс, сделали рентген, после чего врач сказал что кость "прихватилась", гипс не нужен, а необходимо только разрабатывать руку, и делать ванночки с морской солью. Хочу проконсультироваться с другим травматологом, только бы знать с кем именно

Вложение 10405277Вложение 10405276
    Трудно сказать. Вроде бы и "прихватилась". Но я бы еще дней 10 поберег руку.

16. Вверх #3036
    Новичок Аватар для OOOBender
    Посоветуйте пожалуйста, кто в Одессе делает ИНЪЕКЦИЮ ОБОГАЩЕННОЙ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМЫ. Тенистую пожалуйста не предлагать. Заранее большое спасибо

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anyuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вложение 10405277Вложение 10405276
    сходите в травмопунк у вас на районе к любому доктору. послушайте его мнение. у меня тоже только перелом был, в гипсе была 2 месяца. сама по снимкам видела что "прихватилось" а врачи не разрешали снимать гипс.

18. Вверх #3038
    Посетитель
    кто-то ходит на разработку кисти к массажисту? сколько это сейчас стоит?
    ваночки с солью и парафин мне не очень помогают. хожу на стимуляцию током (не знаю как правильно называется) тоже слабо. по норме 10-20, а мне дают 40!!! полный застой(контрактубес или как там) кисти

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от OOOBender Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, кто в Одессе делает ИНЪЕКЦИЮ ОБОГАЩЕННОЙ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМЫ. Тенистую пожалуйста не предлагать. Заранее большое спасибо
    Почему ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для OOOBender
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Почему ?
    Я делал на тенистой за 120$ у Константин Валерьевич Засыпка(Палагнюк мне вообще 150$ сказал). Колят вслепую, толку вообще не было. Поехал в Киев, там за 600грн укололи по контролем узи http://orthoped.in.ua/ru/inekcii_obogashennoj_trombocitami_plazmi.html
    Результат очень порадовал. Хочу сделать ещё пару уколов, но каждый раз ради этого ездить в Киев не хочу. Процедура простейшая. Единственная сложность = попасть. За такие деньги колоть вслепую -- АБСУРД!
    Последний раз редактировалось OOOBender; 09.10.2015 в 18:09.

Ответить в теме
Страница 152 из 252 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права