Да нигде не продают.
И чего его не делают? Готовится элементарно...
|
Да нигде не продают.
И чего его не делают? Готовится элементарно...
Такие вещи подмечают тогда, когда входящий сюда новичок начинает агрессивно себя вести по отношению к участникам темы. Если тебе сильно хочется поругаться можешь в "Политику" сходить. Потому что здесь как раз общаются люди очень доброжелательные и веселые, а ты нас сразу в алкоголики записал, что ж ты хочешь, чтоб мы все обрадовались??? Да, мы все любим пиво и надеюсь, знаем в нем толк, но зная большинство людей лично, точно могу сказать, что никто здесь не алкоголик!
Красиво жить не запретишь!
Вот помните когда-то мы садились у телевизора, смотрели хоккей, пили пиво?.. Какие были хоккеисы! Уейн Гретцки (Wayne Gretzky) один чего только стоил! Была закуска, был кураж...
А щас что? Пиво пьют только алкоголики а в хоккей играет Максим Лепьер... (Maxim Lapierre). Как страшно жить.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Никого я не записывал никуда!) Я просто предположил.Почитав несколко страниц, показалось что одни и те же люди каждый день отчитываются об огромных количествах выпитого пива) Ну если Вы знаете людей лично, и они не есть алкоголики -то слава богу, как говорится.
А насчет "входящий сюда новичок"- это Вы это.. того, не надо! Я в гости к Вам пришел, в приватизированую квартиру что ли? Тут демократия, так сказать! Кто куда хочят -туда и ходют)))
не могу объяснить почему, но слово бирмикс для меня созвучно со словом бормотуха. Странно, правда?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
ааа.... попробовали Гессер из СП - просто нет солов... супер-супер!
а щас ехал от стоматолога и решил поправить неправильные ощущения во рту...зашел в Смак - купил Хмельной холдинг...вчера там брал Егеря...это небо и земля...как можно пить эту воду - под названием Егерь?
Для меня остается загадкой параметр "водянистость".
Прово4
менее насыщенный.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
таки да - я проверил - новый хоккеист - это забытый старый![]()
Социальные закладки