Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 152 из 555 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11087
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Для того, кто был хотя бы в одном хорошем Европейском клубе (не по ценовой категории, увы у нас хорошее=дорогое), тому будет неуютно в любом клубе Одессы/области/страны.
    А у нас хватает и гламурного быдла. И вот, если обычный гопнег не так страшен, потому, что ты его видишь уже заранее и потому, что его отпугнет ценовая политика дорогого клуба, то быдло-деток и прочего уг ты сразу не определишь. А оно, есть. Порою, быдло-дети опаснее любого гопника, откуда бы он ни был: Ленпоселок, или Поскот. Тому хоть в голову можно задвинуть и он пойдет себе в больничку, зная что неправ, нарвался и т.п. а быдло-дети тут же начнут отзваниваться папикам, чтобы те дерьмо приехали вытирать за ними.
    п.с быдло-дети, кто не понял - дети состоятельных родителей.
    ну, блин, так жить - не знаю даже....ДА, у нас можно дорогу переходить и депутат с сиренами тебя собьет и ничего ему не будет (и в России тоже- не важно), да, у нас это есть... но чем эти детки Вам мешают в клубе...? ходят себе, бриллиантами сверкают, ну пьют - все пьют.... их обычно интересуют только "себе равные", у кого часы круче или еще что-то... они же безобидные...я многих их знаю как минимум в лицо...
    не понимаю я Вас...
    а в клубах была европейских, и что? дети богатых есть везде, просто вы их не знаете в лицо и не отличите потому что манера себе нести другая... непривычная нам...
    зато у нас веселее )

это философия люде

2. Вверх #3022
    людей у нас такая- коммунистическая... богатые - значит плохие! поэтому весь народ в нищете живет, из-за внутреннего презрения к богатым людям....
    есть много богатых деток вполне воспитанных, и много есть злых и агрессивных в "непонтовитых" семьях....

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я люблю Ибицу, единственный клуб который именно люблю, но все равно считаю, что слишком большое количество они пускают, во-первых, и, во-вторых, Ибица могла бы себе позволить контингент еще отсортировать....
    В Ибице очень грустно и тяжело в июле-августе за нереальное количество иностранцев..прям как за границей себя чувствуешь..как услышишь русскую речь-так радуешься,а вот вечеринки,музыка и атмосфера-самая лучшая в городе как для меня. Наверное поэтому московский "Рай" умер на второй сезон..не смогли создать именно атмосферу нужную. Поэтому Ибица как работала 15 лет,так еще 15 отработает))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В Ибице очень грустно и тяжело в июле-августе за нереальное количество иностранцев..прям как за границей себя чувствуешь..как услышишь русскую речь-так радуешься,а вот вечеринки,музыка и атмосфера-самая лучшая в городе как для меня. Наверное поэтому московский "Рай" умер на второй сезон..не смогли создать именно атмосферу нужную. Поэтому Ибица как работала 15 лет,так еще 15 отработает))
    В этом году только 9-ю годовщину отмечали)))

5. Вверх #3025
    а мне как раз нравится ощущение "как заграницей" )))) иностранцы, наоборот, мне нравятся их лица и их удивление от увиденного.... сразу видно, что они давно не видели столько красивых девушек и не ожидали такого уровня в Украине....
    в остальном об Ибице -согласна.
    Рай мне вообще не понравился...абсолютно. Думаю, что так как умеет тусить Одесса Москве и не снилось

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Да, иностранцы удивляются, платить за вход
    Заграницей все проще и лучше, если платишь за вход , так тебе за эти деньги дают пару коктейлей бесплатно..А у нас..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    В этом году только 9-ю годовщину отмечали)))
    Прикинь..как меня занесло)) Ощущение что им уже 15)) ошиблась..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Basena
    Прикинь..как меня занесло)) Ощущение что им уже 15)) ошиблась..
    И я накрутила в этом, в 2010))), а в этом 2011 будет 10 лет!!! надеюсь будет на что посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Да, иностранцы удивляются, платить за вход
    Заграницей все проще и лучше, если платишь за вход , так тебе за эти деньги дают пару коктейлей бесплатно..А у нас..
    да, на счет коктейлей - это приятно удивляет заграницей, но у нас и цена за вход не такая как в европе...хотя по соотношению к уровню жизни - лучше промолчать
    как плюс нам - никогда не видела заграницей (даже с учетом украинского Киева) столько красивых и ухоженных девушек.....
    как минус нам - эти девушки бывают вульгарны, что не приятно, но красивы - это плюс.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    да, на счет коктейлей - это приятно удивляет заграницей, но у нас и цена за вход не такая как в европе...хотя по соотношению к уровню жизни - лучше промолчать
    как плюс нам - никогда не видела заграницей (даже с учетом украинского Киева) столько красивых и ухоженных девушек.....
    как минус нам - эти девушки бывают вульгарны, что не приятно, но красивы - это плюс.
    Была значит не за той заграницей...Наши девушки сума сошли с солярием...А там заграницей, девушкам и солярий то не нужен и так...
    Большинство клубов вход свободный, ценз возраст и внешний вид
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    та ну, если нет именитых Dj, входная плата варьируется от "бесплатно" до 10-25 евро. Часто, она в среднем около 7 евро. Есть бесплатный вход, но 1,5-2 евро за гардероб зимой, или .50 -1,5 евро за вход в туалет.
    А если привязать к средней европейской зарплате, то вы правы - смешно ...
    А если еще посчитать, что бывают разные акции, типа дамам коктейли бесплатно, или мужчинам пиво у стойки (частые промо-компании у немецких брендов пива) то про нас лучше молчать.

вот к примеру с лондонского форума :

Just wondering if the admission prices to the nightclubs in London are really expensive? I live in liverpool and its free to get in many places, just wondering if there is a massive contrast? Also if there is an admission price do you get anything with this like free drinks once your in or
    GBP20 max on a weekend GBP 5 during the week.
    You have to do your homework look around for deals beforehand. Some clubs the mayfair ones are usually GBP 20 entry. women free before 11pm (but best to get there for 10pm because of the queues).
    Some are between GBP 5 to 15. Student nights around GBP4/5 or free.
    уверен. что в Лондоне самые большие цены на этот сегмент.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Была значит не за той заграницей...Наши девушки сума сошли с солярием...А там заграницей, девушкам и солярий то не нужен и так...
    Большинство клубов вход свободный, ценз возраст и внешний вид
    не за всей границей была в клубах - это понятно... например, я смуглая круглый год, очень смуглая, меня всегда спрашивают про солярий.... я туда вообще не хожу... так что -вопрос о соляриях не всегда очевиден. Смуглость не всегда показатель красоты.
    я бывала последнее время на хороших концертах, туда вход не мог быть свободным...

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    та ну, если нет именитых Dj, входная плата варьируется от "бесплатно" до 10-25 евро. Часто, она в среднем около 7 евро. Есть бесплатный вход, но 1,5-2 евро за гардероб зимой, или .50 -1,5 евро за вход в туалет.
    А если привязать к средней европейской зарплате, то вы правы - смешно ...
    А если еще посчитать, что бывают разные акции, типа дамам коктейли бесплатно, или мужчинам пиво у стойки (частые промо-компании у немецких брендов пива) то про нас лучше молчать.

вот к примеру с лондонского форума :

уверен. что в Лондоне самые большие цены на этот сегмент.

когда писала- имела ввиду концерт Дэвида Гуетты в Пача - Шарм. Самые свежие воспоминания, вход - 55 у.е., + или две "соды" или один алкогольный коктейль... в день концерта билет стоил 70 у.е.

у нас тоже есть бесплатные "входы" - ПАРК (достаточно модное место, хотя полюбить у меня его не получилось), ВизаВи - было. Еще, наверняка, есть...

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для некулин
    [QUOTE=Kletimnestra;17942731]Нашла только это:
    Вечеринка Victoria's Secret 14 февраля, ресторан Золотое Руно
    Настоящее изумительное шоу Victoria's Secret в одесском ресторане Золотое Руно! Приходите отпраздновать вместе с нами 14 февраля День Святого Валентина! Для вас мы подготовили отличный фуршет от Moёt &Chandon, располагающуюся атмосферу и заводную музыку. Ну а знаменитый певец Федор Бондарчук будет развлекать всех гостей на протяжении всего вечера! Начало праздника - в 20:00 вечера. Бронирование столиков по тел.: 718-38-80.

Так Вася или таки Да - Федя?))) да и шоу наверное будет изумительное, особенно для тех, кто не знает в нашем городе шо таке Victoria's Secret и их ангелы)))

15. Вверх #3035
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    [QUOTE=некулин;18044570]
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Нашла только это:
    Настоящее изумительное шоу Victoria's Secret в одесском ресторане Золотое Руно! Приходите отпраздновать вместе с нами 14 февраля День Святого Валентина! Для вас мы подготовили отличный фуршет от Moёt &Chandon, располагающуюся атмосферу и заводную музыку. Ну а знаменитый певец Федор Бондарчук будет развлекать всех гостей на протяжении всего вечера! Начало праздника - в 20:00 вечера. Бронирование столиков по тел.: 718-38-80.

Так Вася или таки Да - Федя?))) да и шоу наверное будет изумительное, особенно для тех, кто не знает в нашем городе шо таке Victoria's Secret и их ангелы)))
    ох да вы что, красота какаяяяяя.....обожаю.....жаль не смогу, как назло

16. Вверх #3036
    [QUOTE=некулин;18044570]
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Нашла только это:

не хочу обидеть поклонников Золотого Руна, но я представить себе не могу КУДА этому заведению до Викториас сикрет???? Включат мониторы и будут показывать самых высокооплачиваемых моделей в мире с крыльями ВС? так блин, так и концерт Мадонны можно показать....
    ну не верю я в Золотое руно...
    если б не встреча выпускников -так бы и не попала туда никогда...

17. Вверх #3037
    в нашем городе могут не знать что такое ВИКТОРИАС СИКРЕТ и их ангелы только те, у кого нет интернета, телевизора, и нет денег купить журнал в худшем случае...

18. Вверх #3038
    Новичок Аватар для некулин
    в нашем городе могут не знать что такое ВИКТОРИАС СИКРЕТ и их ангелы только те, у кого нет интернета, телевизора, и нет денег купить журнал в худшем случае...
    Мне нравится Ваш оптимистический взгляд на осведомленность населения

19. Вверх #3039
    [QUOTE=Карина 14;18044906]
    Цитата Сообщение от некулин Посмотреть сообщение

не хочу обидеть поклонников Золотого Руна, но я представить себе не могу КУДА этому заведению до Викториас сикрет???? Включат мониторы и будут показывать самых высокооплачиваемых моделей в мире с крыльями ВС? так блин, так и концерт Мадонны можно показать....
    ну не верю я в Золотое руно...
    если б не встреча выпускников -так бы и не попала туда никогда...
    Сто процентов-ни за что не поверю ,что они привезут Эль Макферсон или Тайру Бэнкс и оденут на них купальники и белье Виктории,ну разве что найдут девочек из нашего модельного агенства,заплатят по 30 долларов за выход, возьмту спонсором магазин наш "Виктории Сикрет" и заплатят Бондарчуку за выступление. Вечеринка в стиле одесского ширпотреба.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3040
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Закрывайе правильно цитаты, неправильным цитированием вы присваиваете людям слова, которые они не писали!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 152 из 555 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права