Девочки, у кого то есть Фускомаргината взрослая? хотелось бы посмотреть на лошадку. Меня просто ну очень впечатлили мои два листика, вот и думаю, что очень хочется увидеть.
Если есть у кого подросток то была бы очень благодарна за фото.
|
Девочки, у кого то есть Фускомаргината взрослая? хотелось бы посмотреть на лошадку. Меня просто ну очень впечатлили мои два листика, вот и думаю, что очень хочется увидеть.
Если есть у кого подросток то была бы очень благодарна за фото.
Мне очень понравилась Hoya meredithii GPS 1105.Какая красавица!У кого такая красота растет?
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 15.11.2010 в 18:00.
mod
Да, уж у этой и размеры и окраска тоже супер!!!
Что-то на лошадей тянет)))
напряг с местом.а если длинную ставить вертикально.я видела у многих не будет захвата всех растений...у меня в несколько рядов размещение
+квартира не моя,ничего вкручивать в стену мне нельзя...наверно поэтому и не покупаю,весной перееду,а так у меня уже размечено место под стеллажи и плавный захват балконной территории под мои цветочки
George 30/05/2012
Девочки, подскажите, а через какое время после укоренения можно ждать цветения? У меня подростки карнозы вариегаты и беллы уже второй год растут, правда в рост пошли только этим летом. Живут на западном окне, подкармливаются, но о цветении пока и речи нет. ))
Последний раз редактировалось Kleonika; 16.11.2010 в 11:17.
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
это у кого как
у меня белла укоренилась месяц назад,почти сразу выдала ростик,уже 2 новых узла и цветонос...вот жду пока нарастит бутоны,окно тоже восточное
George 30/05/2012
Социальные закладки