Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 152 из 749 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 14969
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у нас в саду за питание 50грн в день считают (за все 2400грн в месяц)
    Добрый день! Расскажите про ваш садик пожалуйста.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    у как же нет, если больной ребенок: 1) перезаражает всех детей и сад закроется на карантин или просто временно потеряет часть ходящих детей; 2) возмущенные родители позабирают из сада совсем. В конце концов садЭ где дети постоянно болеют теряет свою репутацию и получает негативную.
    1. если сад на карантине - у нас по договору все равно платим (только питание вычитают). 2. всех не заберут, повозмущаются и останутся в саду, куда забирать? везде одинаковые условия и переполненные даже частные сады. репутация - не думаю, во всех садах болеют детки.
    мы тоже думали - отдадим в частный, чтобы меньше болел. оказалось - это миф.прошлый год мы тоже ходили - неделя в саду, неделя дома. притом что в сад ходим уже 2 года, т.е. это уже далеко не адаптация. и с Комаровским дружим последние 2 недели в группе 5-6 чел ходит из 17-ти
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #3023
    Шашка
    Цитата Сообщение от Кей Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, правильно ли я в эту темку пишу...Моя мама ходит в Семейную медицину, от 20 поликлиники, которая находится на Ильфа и Петрова, 63.И каждый день, лежа на капельнице, слышала, как сверху плачет ребенок, а какая-то женщина матом орет на него и видать трясет, бо он заходится и икает...Мама спросила у медсестер, что это такое, ну ей и говорят - а это над нами частный детский садик, тут так все время...Может кто в курсе или туда своих деток отдает, проверили бы
    точно 63-й номер? Писали про мини сад в 47-м номере...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Кей
    с номером может ошиблась, по 2гису смотрела. Дом, в котором Семейная медицина находится

5. Вверх #3025
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    да, как догадались ?
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Была у них на экскурсии, поэтому знаю немного об условиях
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже ничего плохого о Почемучках не скажу, только хорошее )
    Девочки, а где Почемучки гуляют? я не видела территорию их.
    А летом они работают как сад?
    И еще - можно ли ходить в садик только на полдня до обеда/сна? И отражается ли это на цене?

Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Businka! Мы живем на Тенистой, ходим в детский сад "Лукоморье" на Генуэзской за рестораном "Час Пик". Моему малышу 3,6, ему ооочень нравится ходить в этот садик. Сколько пересмотрели и перепробовали, нам "Лукоморье" понравилось больше всех. Там замечательная атмосфера, маленькие группы, всем деткам уделяется индивидуальное внимание. Они не просто рисуют, поют и лепят, а каждый старается создать что-то свое и воспитатели это поддерживают и всячески поощряют. Нам с мужем еще понравилось то, что нам предложили для начала попробовать походить в сад, чтобы ребенок посмотрел все, смог адаптироваться, и если что-то не подойдет - в любой момент можем уйти. А мы пошли и остались, и теперь мы с каждым днем убеждаемся, что сделали верный выбор. Так что - советую! Оставляю Вам их сайт и номер телефона - посмотрите, почитайте, если что заинтересует - можете им позвонить и узнать! www.prodlenka.do.am тел: 702-32-42
    Спасибо Вам и остальным девочкам, кто поделился опытом и контактами Лукоморья
    Еще повторю и вам вопрос на счёт полудневки и цены за полудневку. Спасибо.

6. Вверх #3026
    Новичок
    По поводу Лукоморья: полудневка есть и стоит дешевле, но зависит от того, обедает ребенок или забираете до обеда. Сколько точно - не знаю.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Да, летом тоже работают. На полудневку можно тоже ходить. Знаю, что в основном деток на полудневку приводят на первую половину дня до обеда. Они за это время успевают и наиграться, и хоровод поводить, и с деревом поработать, и полепить что-то, и порисовать - в общем очень плодотворно поработать. Цена полудневки - 130 грн/день с питанием и фруктами.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для millisa
    добрый день девочки,вот собралась заявление в сад писать,прошу вашей помощи:интересуют сады №154.№164,и прославленный№300--прокомментируйте пожалуйста,кто что знает.Живем по ул.Армейской может быть предложите что-то еще!!!!Буду очень признательна Вам,Спасибо!!
    [MOD]

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для millisa
    "лукоморье" просмотрела сайт_очень мило ,но там с 3 лет,а мне пораньше хочется!!
    [MOD]

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Девочки, не знаю, правильно ли я в эту темку пишу...Моя мама ходит в Семейную медицину, от 20 поликлиники, которая находится на Ильфа и Петрова, 63.И каждый день, лежа на капельнице, слышала, как сверху плачет ребенок, а какая-то женщина матом орет на него и видать трясет, бо он заходится и икает...Мама спросила у медсестер, что это такое, ну ей и говорят - а это над нами частный детский садик, тут так все время...Может кто в курсе или туда своих деток отдает, проверили бы
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    точно 63-й номер? Писали про мини сад в 47-м номере...
    с номером может ошиблась, по 2гису смотрела. Дом, в котором Семейная медицина находится
    Отделение семейной медицины поликлиники 20 - на Ильфа и Петрова, 63/1. Это почти Архитекторская.
    По расположению похоже на уже известный здесь (см. стр. 124 пост 2461-2467, предистория - стр. 123 пост 2442) сад - http://dondikova-natalya.narod.ru/contacts/.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta27 Посмотреть сообщение
    Пишу из личного опыта. Очень жаль деток которые туда ходят...
    Мини детский садик "ПОЗНАЙКА" ( )
      Показать скрытый текст
    текст
    .....

Если про этот садик так много плохих отзывов,удивлён,что он до сих пор открыт.Ведь не впервой о нём тут пишут.Это и садом то трудно назвать.Квартира.И не похоже на "происки конкурентов"(печально,но подобными гадостями не брезгуют некоторые руководители частных садов-запустить какую-нибудь плохую информацию о конкуренте).Помню,какая то мамочка попыталась,когда обожглась на этой квартире-саде...а дальше что?опять что ли?.
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.02.2012 в 22:48.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от millisa Посмотреть сообщение
    "лукоморье" просмотрела сайт_очень мило ,но там с 3 лет,а мне пораньше хочется!!
    Можно и пораньше, если вы уже не памперсные и можете кушать с ложки.

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Девочки,подскажите,пожалуйста,какие сейчас цены в месяц в "Вашей Няне" на Ясной и в "Маленьком гении" на Лунина?Берут ли памперсных и плохо кушающих с ложки?Сколько вступительные взносы и какой по вашему мнению лучше?Заранее спасибо,с меня +++.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    "Крик души" sveta27 опубликован давненько, мамочка (честь ей и хвала) оказалась из настойчивых и, надеюсь, довела дело до правильного конца, во всяком случае я слышала что их таки прикрыли. В любом случае публикация таких сообщений очень полезна!!!!
    Проблема в том, что большинство одесских садов 1) работают не официально, без лицензии 2) далеко не все одесские мамочки читают этот форум. Отсюда и новые клиенты...

А что касается "происков конкурентов", то в этой теме, по крайней мере, до сих пор их не было.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 04.02.2012 в 11:11.

15. Вверх #3035
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от millisa Посмотреть сообщение
    добрый день девочки,вот собралась заявление в сад писать,прошу вашей помощи:интересуют сады №154.№164,и прославленный№300--прокомментируйте пожалуйста,кто что знает.Живем по ул.Армейской может быть предложите что-то еще!!!!Буду очень признательна Вам,Спасибо!!
    темка про частные
    смотря где Вы живете на Армейской, если ближе к Среднефонтанской, то там есть садик Перлина (жемчужина) мы туда ходим почти пол года, сейчас по причине переезда ищу новый, до слез не хочу расставаться с этим садом небыло ни одной притензии, ну может быть одна )).

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Подскажите пожалуйста частные сады в районе 7 км, очень интересны отзывы о саде Семячко или Колобок (Одинцова 13б).

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Businka! Мы живем на Тенистой, ходим в детский сад "Лукоморье" на Генуэзской за рестораном "Час Пик". Моему малышу 3,6, ему ооочень нравится ходить в этот садик. Сколько пересмотрели и перепробовали, нам "Лукоморье" понравилось больше всех. Там замечательная атмосфера, маленькие группы, всем деткам уделяется индивидуальное внимание. Они не просто рисуют, поют и лепят, а каждый старается создать что-то свое и воспитатели это поддерживают и всячески поощряют. Нам с мужем еще понравилось то, что нам предложили для начала попробовать походить в сад, чтобы ребенок посмотрел все, смог адаптироваться, и если что-то не подойдет - в любой момент можем уйти. А мы пошли и остались, и теперь мы с каждым днем убеждаемся, что сделали верный выбор. Так что - советую! Оставляю Вам их сайт и номер телефона - посмотрите, почитайте, если что заинтересует - можете им позвонить и узнать! www.prodlenka.do.am тел: 702-32-42
    сколько стоит садик Лукоморье?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #3038
    3400 грн со всеми занятиями и питанием

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Насчёт Почемучек, отвечаю. Летом-работает. Гуляют у себя во дворе, где обустроенная площадка, качели, покрытие.....
    Насчёт полудневки -не знаю.

20. Вверх #3040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Отделение семейной медицины поликлиники 20 - на Ильфа и Петрова, 63/1. Это почти Архитекторская.
    По расположению похоже на уже известный здесь (см. стр. 124 пост 2461-2467, предистория - стр. 123 пост 2442) сад - http://dondikova-natalya.narod.ru/contacts/.
    Действительно, какая разница, что между тем садиком и этим отделением семейной медицины расстояние в пол-километра.
    А вообще вам не кажется, что это мягко говоря нехорошо - давать ссылку на сайт одного садика и ссылаться на отрицательные отзывы о другом?

Ответить в теме
Страница 152 из 749 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права