Сообщение от
cat220
оксана, мы перенабрали банк и попросили прокомментировать данное ложное утверждение. на что было сказано дословно- юрист банка сказал чиновнику из укса по телефону, что пока альянс не предоставил ничего на замену залога,поэтому об этом говорить преждевременно.то,что уксу хочется услышать по-другому-это их проблема. я показала таблички банковские,которые нам любезно предоставил тимонькин(копии), на которых он писал заметки по ходу совещания. на это им ответить было нечего.в частности,я показывала их лунгулу. при тебе мы еще раз наберем юриста банка и на громкой связи попросим подтвердить факт обсуждения замены залога. по поводу следователя-так она и моих пару человек завернула, не приняла-к ней претензии. ей достаточно двух десятков показаний, все 200 не нужны- может этого действительно достаточно, а может ей лень. к ней вопросы, мы тут при чем?? почему другие дома не поднимают эту тему- там тоже не все к ней попали. так идите в горотдел к сергею-телефон здесь выкладывался. он запросил гораздо больше информации, в субботу звонил,просим предоставить- берите инициативу в руки и предоставляйте! кто вам что должен? вы чтото сделали, чтобы документы от ваших домов попали к следователю? Борис Витальевич потратил время, сделал собрание, разъяснил, кто захотел тот пришел подписался под заявлением- и никто не сдал копии своих договоров.потому что БВ не давал такой команды, а ктото из вас подсказал? вы сказали-когда нам будет надо мы сами напишем в прокуратуру.так пишите! сдавайте копии под опись. от вас у следователя райотдела есть только плохой ксерокс собранных подписей с указанием фамилий и номеров квартир-Люда с 18 видела у нее,там ничего не читается-принесите ей другие документы. не захочет брать-настаивайте! кто вам в чем виноват я не понимаю!откуда такая бредовая идея, что ктото что то изъял из общей пачки-ну честное слово,паранойя какая то! в конце концов все документы,которые люди сдали, одним пакетом были отданы клерку из канцелярии горпрокуратуры в присутствии всех людей,кто там был,прямо на проходной!и откуда только такие мысли могут взяться, я вообще не понимаю,что у вас в головах?как миожно так о людях думать? это получается, раз это вам в голову приходит,значит вы на такие "поступки" подлые способны? постеснялись бы такое вслух произносить.
значит теперь будет так- цель у нас по-прежнему одна , мы будем вам сообщать о своих планах и шагах,хотите-подключайтесь и сами контролируйте все движения по вашим домам, мы больше марсельские дома не контролируем. не хотите-думайте своей головой что делать.может чтото гениальное придумаете. а я больше ни одной бумаги от вас в руки не возьму
Социальные закладки