Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 152 из 252 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5028
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для cat220
    оксана, мы перенабрали банк и попросили прокомментировать данное ложное утверждение. на что было сказано дословно- юрист банка сказал чиновнику из укса по телефону, что пока альянс не предоставил ничего на замену залога,поэтому об этом говорить преждевременно.то,что уксу хочется услышать по-другому-это их проблема. я показала таблички банковские,которые нам любезно предоставил тимонькин(копии), на которых он писал заметки по ходу совещания. на это им ответить было нечего.в частности,я показывала их лунгулу. при тебе мы еще раз наберем юриста банка и на громкой связи попросим подтвердить факт обсуждения замены залога. по поводу следователя-так она и моих пару человек завернула, не приняла-к ней претензии. ей достаточно двух десятков показаний, все 200 не нужны- может этого действительно достаточно, а может ей лень. к ней вопросы, мы тут при чем?? почему другие дома не поднимают эту тему- там тоже не все к ней попали. так идите в горотдел к сергею-телефон здесь выкладывался. он запросил гораздо больше информации, в субботу звонил,просим предоставить- берите инициативу в руки и предоставляйте! кто вам что должен? вы чтото сделали, чтобы документы от ваших домов попали к следователю? Борис Витальевич потратил время, сделал собрание, разъяснил, кто захотел тот пришел подписался под заявлением- и никто не сдал копии своих договоров.потому что БВ не давал такой команды, а ктото из вас подсказал? вы сказали-когда нам будет надо мы сами напишем в прокуратуру.так пишите! сдавайте копии под опись. от вас у следователя райотдела есть только плохой ксерокс собранных подписей с указанием фамилий и номеров квартир-Люда с 18 видела у нее,там ничего не читается-принесите ей другие документы. не захочет брать-настаивайте! кто вам в чем виноват я не понимаю!откуда такая бредовая идея, что ктото что то изъял из общей пачки-ну честное слово,паранойя какая то! в конце концов все документы,которые люди сдали, одним пакетом были отданы клерку из канцелярии горпрокуратуры в присутствии всех людей,кто там был,прямо на проходной!и откуда только такие мысли могут взяться, я вообще не понимаю,что у вас в головах?как миожно так о людях думать? это получается, раз это вам в голову приходит,значит вы на такие "поступки" подлые способны? постеснялись бы такое вслух произносить.
    значит теперь будет так- цель у нас по-прежнему одна , мы будем вам сообщать о своих планах и шагах,хотите-подключайтесь и сами контролируйте все движения по вашим домам, мы больше марсельские дома не контролируем. не хотите-думайте своей головой что делать.может чтото гениальное придумаете. а я больше ни одной бумаги от вас в руки не возьму
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #3022
    мне это напоминает ипполита из иронии судьбы
    - в ленинград должен был лететь павлиК!
    -а, так тут еще и павлик есть!!у нынешней молодежи такие нравы, ты на все способна!
    и поди докажи, что ты не верблюд.

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Оксаны, Марина, зачем спорить с недалёкими людьми?! Не обращайте на неё внимания - если у кого-то полова в голове, то это навсегда!

4. Вверх #3024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    оксана, мы перенабрали банк и попросили прокомментировать данное ложное утверждение. на что было сказано дословно- юрист банка сказал чиновнику из укса по телефону, что пока альянс не предоставил ничего на замену залога,поэтому об этом говорить преждевременно.то,что уксу хочется услышать по-другому-это их проблема. я показала таблички банковские,которые нам любезно предоставил тимонькин(копии), на которых он писал заметки по ходу совещания. на это им ответить было нечего.в частности,я показывала их лунгулу. при тебе мы еще раз наберем юриста банка и на громкой связи попросим подтвердить факт обсуждения замены залога. по поводу следователя-так она и моих пару человек завернула, не приняла-к ней претензии. ей достаточно двух десятков показаний, все 200 не нужны- может этого действительно достаточно, а может ей лень. к ней вопросы, мы тут при чем?? почему другие дома не поднимают эту тему- там тоже не все к ней попали. так идите в горотдел к сергею-телефон здесь выкладывался. он запросил гораздо больше информации, в субботу звонил,просим предоставить- берите инициативу в руки и предоставляйте! кто вам что должен? вы чтото сделали, чтобы документы от ваших домов попали к следователю? Борис Витальевич потратил время, сделал собрание, разъяснил, кто захотел тот пришел подписался под заявлением- и никто не сдал копии своих договоров.потому что БВ не давал такой команды, а ктото из вас подсказал? вы сказали-когда нам будет надо мы сами напишем в прокуратуру.так пишите! сдавайте копии под опись. от вас у следователя райотдела есть только плохой ксерокс собранных подписей с указанием фамилий и номеров квартир-Люда с 18 видела у нее,там ничего не читается-принесите ей другие документы. не захочет брать-настаивайте! кто вам в чем виноват я не понимаю!откуда такая бредовая идея, что ктото что то изъял из общей пачки-ну честное слово,паранойя какая то! в конце концов все документы,которые люди сдали, одним пакетом были отданы клерку из канцелярии горпрокуратуры в присутствии всех людей,кто там был,прямо на проходной!и откуда только такие мысли могут взяться, я вообще не понимаю,что у вас в головах?как миожно так о людях думать? это получается, раз это вам в голову приходит,значит вы на такие "поступки" подлые способны? постеснялись бы такое вслух произносить.
    значит теперь будет так- цель у нас по-прежнему одна , мы будем вам сообщать о своих планах и шагах,хотите-подключайтесь и сами контролируйте все движения по вашим домам, мы больше марсельские дома не контролируем. не хотите-думайте своей головой что делать.может чтото гениальное придумаете. а я больше ни одной бумаги от вас в руки не возьму
    А кто приходил к нам на собрание и отговаривал людей подавать личные заявления случайно не ОО всем составом (нельзя светить свои данные)? Может быть я? А потом еще на форуме нагло пишите, что мы ерунду написали - общее заявление подали (какой-то ксерокс где ничего не видно), а вот Люстдорфскя отдельные заявления носила. Не делайте с людей идиотов. Вы опять заврались и себе противоречите. Сколько на собрании было людей и это слушало? За последнее время я не наблюдала особого беспокойства с вашей стороны о других домах. Каждый раз у вас одна просьба к чиновникам: "Сделайте так, чтоб Малик не ушел"

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Т.к поездку организовывает Борис Витальевич наверное ему, ведь никто не знает лучше его о целях и задачах поездки
    Я ещё раз попытаюсь всё разъяснить, а вы примете окончательное решение – Что будем делать дальше???
    Итак: 1) «А» собрал с нас деньги за квартиры и не выполнив свои обязательства и пользуясь безнаказанностью бросил нас. Стройки остановились.
    2) Пользуясь зацепкой, что УКС – заказчик строительства, мы вынудили его в соответствии с договором между «А» и УКСом поменять застройщика. В настоящее время потенциальным застройщиком у нас – СК. Подготовлены сметы строительства, ждут отмашки города.
    3) Совместно с нами разработана схема достройки домов по принципу долевого участия за счёт снижения доли новому застройщику. Всех всё устраивало до определённого момента, пока не появился УСБ.
    4)Долго не описывая ситуацию, констатирую: в июле 2008 г. «А» подписал кредитный договор с УСБ и в качестве залога выставил 185 квартир в домах «А». И тут же, не ставя вас в известность, продал их нашим инвесторам. На с. день город категорически заявил, что до тех пор пока не будет урегулирован вопрос с банком, стройка НЕ НАЧНЁТСЯ.
    5) Какой выход из создавшейся ситуации????? Есть два пути: 1. «А» выводит из залога квартиры и предоставляет другое имущество. По крайне мере такое предложение обговаривалось на встрече с управляющим УСБ Тимонькиным. Реально это??? Жизнь показывает, что «А» не спешит , а скорее всего – не собирается это делать. 2. Через суд , с помощью прокуратуры добиться о недействительности кредитного договора между «А» и УСБ. Этим мы и занимаемся сейчас. Будет результат??? Во-первых, это зависит от нас, нашей активности и настойчивости. Во-вторых, время покажет. Но самое главное, если не будет поддержки городских властей, политической воли и т.д., и т.п. все наши потуги будут без ответа. Поэтому мы и добиваемся встреч с нашими властями – городскими, областными, с журналистами, партиями, т.е. со всеми, кто нам хоть как-то может помочь. Не получается мирных переговоров – выходим на митинги, под мэрию, к прокуратуре, перекрываем дороги. Т.е. делаем всё то, чтобы заставить всех увидеть и услышать нас.
    Вот мы и подошли к поездке в Киев. Едим с одной целью – чтобы услышали нас в центре. Планируем посетить несколько мест – президента, кабмин, раду, УСБ. Везём свои письма, все материалы, одним словом – с криком о помощи. Сейчас ведём переговоры с влиятельными людьми, которые помогут зайти нам во все перечисленные инстанции.
    Организует эту поездку не ваш покорный слуга, а областная ОО «Правое дело», куда входят почти все недострои Одессы и области. Но без вашей поддержки и в первую очередь без участия инвесторов - «счастливых обладателей залоговых квартир», естественно, поездка не состоится. Хотите помочь себе?? Едим в Киев. Считаете, что справитесь самостоятельно с этой проблемой, чтобы потом столкнуться с другой – как достроить свою квартиру??? - действуйте сами. Считаете, что за вас кто-то это сделает??? Продолжайте считать и сидеть на своей пятой точке.
    Сделать всё в одиночку я не могу. Просто физически. Я уже писал, что обратился к некоторым инвесторам о помощи. Но… Поэтому, кто готов помочь обзвонить наших людей, собрать деньги – позвоните мне и мы обговорим детали. В М1А я надеюсь Д.А организует сбор денег, я с ним уже говорил об этом и он уверил меня, что соберут деньги на поездку. В М1 сегодня –завтра определим, кто будет собирать деньги. Сразу хочу сказать – деньги предназначены водителю за автобус. Поэтому, чтобы не было кривотолков, отдадите эти деньги сразу водителю.
    Ваш Б.В.

6. Вверх #3026
    Ксюшечка, какая муха тебя укусила???? Что ты хочешь доказать???? Всем всё давно понятно - "А" вставил нас, инвесторов, город, УСБ. А ты ищещь ведьм в своих рядах. Предлагаю прекратить это обсуждение. Не уж-то ты не догоняешь, что льёшь воду на мельницу раздора??? Старый метод - разделяй и властвуй ещё не отменён и как показывает жизнь, очень даже эффективно действует.
    Вопрос к тебе: ты поддерживаешь идею поездки в Киев??? Готова сама поехать??? Готова помочь организовать эту поездку???? Это - реальные действия, а не бла-бла-бла.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #3027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, какая муха тебя укусила???? Что ты хочешь доказать???? Всем всё давно понятно - "А" вставил нас, инвесторов, город, УСБ. А ты ищещь ведьм в своих рядах. Предлагаю прекратить это обсуждение. Не уж-то ты не догоняешь, что льёшь воду на мельницу раздора??? Старый метод - разделяй и властвуй ещё не отменён и как показывает жизнь, очень даже эффективно действует.
    Вопрос к тебе: ты поддерживаешь идею поездки в Киев??? Готова сама поехать??? Готова помочь организовать эту поездку???? Это - реальные действия, а не бла-бла-бла.
    Я уже раз по вашей просьбе обзванивала людей шокировала новостью о залоге просила прийти подписать заявление, а в итоге его спустили в унитаз. Что мне им теперь говорить? Больше я так не играю. Если вы организовываете поездку вот вы и обзванивайте людей. Каждый инвестор решает сам. Цель поездки в Киев мне еще до конца не понятна. Лично я пока смысла не вижу ехать в Киев.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    А кто приходил к нам на собрание и отговаривал людей подавать личные заявления случайно не ОО всем составом (нельзя светить свои данные)? Может быть я? А потом еще на форуме нагло пишите, что мы ерунду написали - общее заявление подали (какой-то ксерокс где ничего не видно), а вот Люстдорфскя отдельные заявления носила. Не делайте с людей идиотов. Вы опять заврались и себе противоречите. Сколько на собрании было людей и это слушало?
    Почувствуйте разницу. Мы действительно говорили о том, что САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТУПАТЬ В СУДЕБНЫЕ ТЯЖБЫ ФИЗ.ЛИЦА С БАНКОМ НЕЛЬЗЯ. Потому что таким образом Вас втянут третьей стороной и не факт, что в данном деле суд будет на сторон физ. лица.
    Подавалось заявление в Прокуратуру, где 185 кв. выступили как потерпевшая сторона. заявление было одно на все дома с одним посылом. Следователь вызывает людей для того, чтобы наработать материал (показания). В очередной раз нас решили отбросить на самые дальние фронта и сбросили наше дело на следователя Киевского РОВД, хотя мы изначально просили, чтобы этим вопросом занимался Следственный отдел. Но после того, как мы перекрыл дорогу, сразу поступила указивка сверху вернуть дело в следственный отдел и нами стали заниматься по настоящему, а не для галочки ( я надеюсь). Оксана, ты вроде не глупый человек, но твое постоянное желание найти в наших действиях "злой умысел" уже превращается в какую-то параною. Чтобы было понятно, вопросы контроля по прокуратуре взял на себя 18 дом (те люди, которые попали с залоговыми квартирами). Они кровно заинтересованы, чтобы вопрос двигался как можно скорее. Я, БВ и Ксюха даже не знали следователей. Только когда вы подняли панику, что ТН не принимает людей с Марсельской, БВ подъехал лично с Ксюхой к ней,чтобы понять в чем дело.

Знаете, с Ваших уст тоже как-то никогда не слышно, чтобы Вы беспокоились, например, за Высоцкого 27 или другой дом. Но когда у какого-то дома что-то получается лучше, чем у Вас сразу начинаются "склоки". Не хорошо, не по-человечески.

PS. Не забывайте, что этот форум читают не только инвесторы. Зачем давать козыря нашим оппонентам. Старайтесь свои эмоции не выносить на общественный форум. Если что-то не понятно, звоните. Телефоны всем известны.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Nikita66
    скажите а людей едет не маловато?

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для VENJA
    по сколько и кому сдавать деньги?

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Зачем ехать в Киев? Ведь первоочередной виновник наших бед это Альянс, а мы всё время смотрим то на право, то на лево. Почему все забывают об этом? Не хочет по хорошему заменить залог - значит заяву на него надо накатать по факту мошенничества по отношению к инвесторам. А вот если праввохранительные органы не отреагируют соостветствующим образом - ехать под ген прокурату в Киев ...
    Последний раз редактировалось Григорян; 10.03.2013 в 17:19.

12. Вверх #3032
    Я уже раз по вашей просьбе обзванивала людей шокировала новостью о залоге просила прийти подписать заявление, а в итоге его спустили в унитаз. Что мне им теперь говорить? Больше я так не играю. Если вы организовываете поездку вот вы и обзванивайте людей. Каждый инвестор решает сам. Цель поездки в Киев мне еще до конца не понятна. Лично я пока смысла не вижу ехать в Киев.
    Ну.чтож, спасибо за откровенность. Теперь мне и не только мне понятна твоя позиция. Мне одно пока не понятно - что в замен нашим предложениям ты предлагаешь людям и как собираешь дальше добиваться главной цели и с кем????
    А по поводу шока могу сказать следующее: А что было бы лучше если бы мы промолчали про это??? Глядишь, само бы рассосалось бы??? Не рассосалось, а повод стал причиной остановки строительства. И никто, кроме тебя не спустил заявление в унитаз. И что ты теперь собираешся делать хотя бы для себя любимой???
    А я обещаю людям, что и обзвоню, и соберу людей, и расскажу ху из кто, и я надеюсь, да уже по форуму вижу, что люди сделали свой выбор, на счастье - не с тобой.
    P.S. Специально для Григоряна. Ваше право оставться в иллюзиях по отношению к "А". Я уже вижу как "по плохому" Вы его привлекёте к ответственности. Об одном прошу Вас - расскажите потом, как Вы его на кичу посадили, вместе посмеёмся.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 10.03.2013 в 17:37.
    Ваш Б.В.

13. Вверх #3033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ну.чтож, спасибо за откровенность. Теперь мне и не только мне понятна твоя позиция. Мне одно пока не понятно - что в замен нашим предложениям ты предлагаешь людям и как собираешь дальше добиваться главной цели и с кем????
    А по поводу шока могу сказать следующее: А что было бы лучше если бы мы промолчали про это??? Глядишь, само бы рассосалось бы??? Не рассосалось, а повод стал причиной остановки строительства. И никто, кроме тебя не спустил заявление в унитаз. И что ты теперь собираешся делать хотя бы для себя любимой???
    А я обещаю людям, что и обзвоню, и соберу людей, и расскажу ху из кто, и я надеюсь, да уже по форуму вижу, что люди сделали свой выбор, на счастье - не с тобой.
    P.S. Специально для Григоряна. Ваше право оставться в иллюзиях по отношению к "А". Я уже вижу как "по плохому" Вы его привлекёте к ответственности. Об одном прошу Вас - расскажите потом, как Вы его на кичу посадили, вместе посмеёмся.
    Детский сад... Списки выслать?
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 10.03.2013 в 17:55.

14. Вверх #3034
    Детский сад... Списки выслать?
    Особо взрослым хочу напомнить откуда вообще появились списки инвесторов, в т.ч. и Марсельской,1,1А. Ксюшечка, тебя и близко рядом не было, когда мы, в 2008г. достали списки инвесторов ВСЕХ 12 домов. Извини, но ты глупеешь на глазах.
    Ваш Б.В.

15. Вверх #3035
    Частый гость
    Ваши списки устаревшие. Ну как хотите. а то не всех получится обзвонить.

16. Вверх #3036
    Да нет, Ксюшечка, списки мы постоянно корректируем. Ещё вопрос, у кого они точнее.То что мы обзвоним по максимуму я не сомневаюсь. Но я не про это. Поверь, без твоих услуг мы обойдёмся. И добъёмся своего - достроим дома. А вот как ты будешь себя при этом чувствовать??? Вопрос вопросов. Честно, я на тебя расчитывал...
    Ваш Б.В.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    скажите а людей едет не маловато?
    Едет 60 человек. От домов Альянса 20 ( один микроавтобус). Маленькими автобусами легче будет передвигаться по Киеву.
    Больше не надо, т.к. мы планируем до 18 числа уже назначит ряд встреч. По сути, тот кто едет - это группа поддержки, так же как происходит на встречах с властью в Одессе. Все у кого есть выходы на высокопоставленных людей во власти, присоединяйтесь. Помощь каждого в общую копилку всегда нужна.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #3038
    А кто приходил к нам на собрание и отговаривал людей подавать личные заявления случайно не ОО всем составом (нельзя светить свои данные)? Может быть я? А потом еще на форуме нагло пишите, что мы ерунду написали - общее заявление подали (какой-то ксерокс где ничего не видно), а вот Люстдорфскя отдельные заявления носила. Не делайте с людей идиотов. Вы опять заврались и себе противоречите. Сколько на собрании было людей и это слушало? За последнее время я не наблюдала особого беспокойства с вашей стороны о других домах. Каждый раз у вас одна просьба к чиновникам: "Сделайте так, чтоб Малик не ушел"
    Олег да тут не полова...тут хуже.и кого мы отговаривали?я лично подошла к Ивану который цицерон и продиктовала адрес и днные следователя куда нести заяву чтобы она не гуляла по районным отделам по длинному кругу.и заявы у нас никто не писал по отдельности,а подписали коллективную.и я тебе ее показывала.что ж ты передергиваешь все?тебе не стыдно?к вам чем лучше относишься,тем вам хуже.что ж вы за люди такие неблагодарные.и да я прошу за свой дом,а для чего мы вообще здесь собрались?не для того ли чтобы дома строились?итф думаешь алла фамилию иоргачева повторила меньше раз на ультразвуке,чем я фамилию своего застройщика?и после этого вы требуете чтобы мы вас с собой брали,чтоб у вас была почва все переврать и в очередной раз нас обвинить.да уж. Опять вспоминается булгаков.люди те же но квартирный вопрос их испортил

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Зачем ехать в Киев? Ведь первоочередной виновник наших бед это Альянс, а мы всё время смотрим то на право, то на лево. Почему все забывают об этом? Не хочет по хорошему заменить залог - значит заяву на него надо накатать по факту мошенничества по отношению к инвесторам. А вот если праввохранительные органы не отреагируют соостветствующим образом - ехать под ген прокурату в Киев ...
    логично.перед тем как подать КОЛЛЕКТИВНУЮ заяву по факту мошенничества,мы с бв и людой с 18 были у зам.гор.прокурора.он сказал что историю с отменой договоров можно довести до суда за месяц с помощью прокуратуры.пошел уже третий.наше дело было уже в пр-рах киевского,суворовского районов,в гор. и районных милициях .пустили по длинному кругу и тянут время.а это играет против нас.так на всякий сучай-иоргачев сохраняет статус кво до 15марта.а они тянут.так что заехать в генеральную и оставить пару десятков заяв уже можно и нужно. согласны?вы готовы поехать в киев?это сложно,говорю сразу,но в нашем положении это необходимо делать.а где сметанин?он обещал еще один отчаянный шаг организовать здесь без выезда.перепробовали практически все.и без вмешательства государства в этом городе судя по всему с недостроями порядок не навести

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    Олег да тут не полова...тут хуже.и кого мы отговаривали?я лично подошла к Ивану который цицерон и продиктовала адрес и днные следователя куда нести заяву чтобы она не гуляла по районным отделам по длинному кругу.и заявы у нас никто не писал по отдельности,а подписали коллективную.и я тебе ее показывала.что ж ты передергиваешь все?тебе не стыдно?к вам чем лучше относишься,тем вам хуже.что ж вы за люди такие неблагодарные.и да я прошу за свой дом,а для чего мы вообще здесь собрались?не для того ли чтобы дома строились?итф думаешь алла фамилию иоргачева повторила меньше раз на ультразвуке,чем я фамилию своего застройщика?и после этого вы требуете чтобы мы вас с собой брали,чтоб у вас была почва все переврать и в очередной раз нас обвинить.да уж. Опять вспоминается булгаков.люди те же но квартирный вопрос их испортил
    Когда я был у следователя и она мне рассказывала что по нам нет списков, то показала несколько документов от Люстдорфской так там и копии договоров и чеков были. И вообще по М1 ничего нет что я от нее хочу.

Ответить в теме
Страница 152 из 252 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права