Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7724
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Были вчера с подругой у Ани http://vk.com/clubtatuaj
    Девочка очень приятная, все чистенько, аккуратненько, вообщем мы остались очень довольны ею как мастером так и человек.
    Пока конечно рано говорить каков результат, через две недельки только все точно можно будет сказать...как корочки сойдут))
    Вот фото сразу после процедуры:

2. Вверх #3022
    Новичок
    Девчонки , а кто делал губы у Кости на Деребасовской? Есть какие-нибудь отзывы? Я у него делала несколько татушек-просто Супер! А губы -не знаю.

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Были вчера с подругой у Ани http://vk.com/clubtatuaj
    Девочка очень приятная, все чистенько, аккуратненько, вообщем мы остались очень довольны ею как мастером так и человек.
    Пока конечно рано говорить каков результат, через две недельки только все точно можно будет сказать...как корочки сойдут))
    Вот фото сразу после процедуры:

мне очень понравились ваши брови, Вам они идут))сколько у Ани сейчас брови? это наверное не волосковый метод,а полная растушевка?

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Вложение 5711270Вложение 5711271

Вот мои БРОВКИ
    сфоткала как могла
    Оболдеть( удачи вам!! Держитесь!!!
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

5. Вверх #3025
    Профи тролль
    lqowmdskn, нет, это волосковый метод просто на том фото не видно. Вот еще одно фото:

Бровки у Анны Романюк сейчас стоят 450грн.

6. Вверх #3026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    lqowmdskn, нет, это волосковый метод просто на том фото не видно. Вот еще одно фото:

Бровки у Анны Романюк сейчас стоят 450грн.
    Работа сделана аккуратно и форма подобрана хорошо. НО... одна бровь длиннее и толще на конце, чем вторая. И, мне кажется ( хоть я и не специалист в данном деле), но волоски слишком тонкие и частые.. Тут часто обсуждают, что волоски расплываются.. мне кажется, что как раз эти тоже могут.
    Её мир рушится...А она улыбается... Странная... Притворяется...

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Sweet Me Посмотреть сообщение
    Работа сделана аккуратно и форма подобрана хорошо. НО... одна бровь длиннее и толще на конце, чем вторая. И, мне кажется ( хоть я и не специалист в данном деле), но волоски слишком тонкие и частые.. Тут часто обсуждают, что волоски расплываются.. мне кажется, что как раз эти тоже могут.
    Ну так волоски должны быть волосками, а не брёвнами забора. Нормальные волоски. )) Может даже толстые. А Вы точно кликали ещё раз по картинке после перехода для просмотра её увеличенной версии? Потому что при одном клике таки не очень понятно, что там с волосками. Правда я бы ещё придралась к направлению роста волосков - обычно ближе к переносице волоски растут вверх (почти вертикально), а ближе к концам больше наклоняются, стремятся к горизонтальной линии, то есть волоски на разных участках брови не должны быть параллельными. Но то уже такое, для стремящихся к супер-пупер натуральности. )))) А так вообще мне нравится, всё чётко.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet Me Посмотреть сообщение
    вот кстати точную по неровности форму следала Марина Ершова моей маме. один в один от переносицы они по разному начинались и короче одна была. у девушки тоже они не ровно начинаются. и корректировка включала в себя дотягивание одной до другой брови. я знаю что многие ею довольны, но я лично была в шоке от такой работы за итоговые 1000 гр. тоже разные изгиб и толщина.
    брови у девушки красивые каждая по отдельности, но они разные по форме
    Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2013 в 12:57.

9. Вверх #3029
    Все очень ровненько и хорошо, и по толщине они абсолютно одинаковые, просто голова немного вбок повернута.
    И чисто на мой вкус, очень даже естественные волосики... параллельно-вертикально их делать это вообще смех будет...можно еще на переносице пару штук забабахать для пущей реальности)))

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    ну кому что видиться. тут даже не видится, а есть. и голова к этому отношения не имеет. возьмите штангенциркуль и ширину посмотрите у основания, а так же разную форму изгиба. если на глаз не видна разница)) я маме тоже меряла потому на себе так не видно. ну главное что вам нравится))

11. Вверх #3031
    по толщине разницы не вижу, а вот длину думаю все же немного дотягивать необходимо

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    абсолютно одинаковые брови нарушат пропорции лица,ведь у нас не абсолютно симметрично все...один глаз чуть больше другого,чуть выше и т.д. а если брови будет идеально симметричны то станет заметна естественная-природная ассиметрия лица. (у меня у самой немного разные брови и мне мастер объясняла что одинаковыми их делать нельзя)

13. Вверх #3033
    Не покидает форум
    мне кажется это странное объяснение. я проходила курсы макияжа и нам никогда не говорили что надо рисовать по разному. так же посмотрите любой фото макияж- вы там видите ассиметрию? природная да, она есть, но визаж так никогда не делают. так и с татуажем, если губы разной формы то их визуально делают одинаковыми, а не набивают по существующему ассиметричному контуру
    Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2013 в 14:26.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    абсолютно одинаковые брови нарушат пропорции лица,ведь у нас не абсолютно симметрично все...один глаз чуть больше другого,чуть выше и т.д. а если брови будет идеально симметричны то станет заметна естественная-природная ассиметрия лица. (у меня у самой немного разные брови и мне мастер объясняла что одинаковыми их делать нельзя)
    ага, я тоже когда-то слышала такие объяснения мастра, но пардоньте, я в некоторй степени и иду за татуажем чтобы выровнять контур. Вы когда красите губы, то тоже их рисуете ассиметричными т.к. есть на самом деле? Или же выравниваете визуально карандашиком? Ну, может у Вас именно и симетричные губы, но я в целом. То мастера, которые не могут сделать все чтобы красиво смотрелось так изъясняются. Может татуаж и не будет на все 100% симетричным, но он должен быть так сделан, чтобы асиметрия природная сглаживалась! Элементарные понятия макияжа
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Совершенно верно!!!
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3036
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Полностью согласна, мастер должен найти золотую середину. Представьте себе, один глаз немного выше другого, а брови идеальны, одна относительно другой... И на что это будет похоже?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    мне кажется глаза как раз не будут так заметны как разные четко наведенные брови. мне кажется что тут дело наверно в удобстве рисования или не знаю еще в чем, но у мамы они были точно с такими же погрешностями и именно так же -левая ниже к переносице начиналась и острее, а правая дальше, короче и мягче изгиб. я не думаю что тут инвидуальный подбор, на мой взгляд что-то в удобстве исполнения- я как мамины увидела, которые мы недавно вымеряли и потом их корректировали

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, мастер должен найти золотую середину. Представьте себе, один глаз немного выше другого, а брови идеальны, одна относительно другой... И на что это будет похоже?
    ну так брови должны быть относительно глаз и всего лица ровными. Начинается бровь относительно переносицы на разном расстоянии - так и рисуют ее так же? ну и что это выходит? так можно и ровности не добиваться? Зачем? кривенько = естественно = прекрассная ассиметрия)
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 19.02.2013 в 14:59.
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! сделала если бы знала что будет так не больно и не видно после что это татуаж делали, то не сказала бы мужу, а то только его беднягу нервничать заставила
    мне очень понравилась Олина работа хочу еще губы, но блин, они же опухают не слабо первое время- как с такими ребенка из садика забирать и в магазин выходить?
    У меня губы не большие, после первого татуажа никто и не понял что свеженабитые, второй раз делала у другого мастера, припухшие, даже стыдно было в аптеку заходить сразу после процедуры, но они стухали просто на глазах! Я чувствовала как отёчность на глазах сходит и давай быстренько себя щёлкать на фотик вобщем за часа три стухло все. А на след день губы намазала бепантеном, растёрла, чтоб не сильно белые были и поехала в фоззи, так как кушать то хотелось но пальцем никто не тыкал, вообще никто не заметил, что даже разочаровало, так как готова была уже шокировать покупателей :-D , отёка небыло, был просто яркий цвет. Так что тут все индивидуально, и если губы не большие, то впринципе татуаж проходит не особо заметно для окружающих. Немножко не комильфо было, когда корочки сходили на шестой день. Они сошли за один день, хорошо что это был выходной. Сначала нижняя губа облезла, потом верхняя :-D вот это лучше никому не видеть
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А вот и они.. стрелочки перед коррекцией и сразу после. А бровки зажившие, как и хотела Верзик - натуральные и очень легкие
    Обьясните мне, пожалуйста, в чем красота этой стрелки? В моем понимании, стрелка должна продолжать разрез глаза, слегка уходя за него. Этим самым подчеркивать и удлинять разрез глаза. В чем смысл этого ,,отростка,, , уходящего в неизвестном направлении? Какой эффект преследуется?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права