|
куда пропало сегодняшнее сообщение от 17:00??
в котором говорилось, что сегодня в 18:00 в гостинице "Центральная" будет собрание желающих охмуриться
я понял, что про МММ
вообще-то хотелось бы послушать, особенно после удаления самого сообщения.
Объясните тогда - почему вся система МММ и людиподчиняются решениям человека, который не является руководителем, как это декларируется, и который не имеет отношения к этой системе?которые просто обмениваются деньгами в какой-то очередности
Почему этот человек продавливает своих людей на высокие руководящие должности в системе,если он "никак не влияет на саму систему" ?
Или Вы станете утверждать, что я пишу неправду?
Явный обман - изначально заложен в этой афере.
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.03.2012 в 00:02.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Благодарю за честный ответ.
Просто в этой теме значительное количество участников пирамиды, которые обожают рассуждать о порядочности,человечности и прочем, при этом занимаясь банальным кидаловом.
Гораздо честнее признать - "да, я наживаюсь при помощи аферы и идите вы все нафиг"))))))
Но нет..
Им обязательно ещё и выглядеть честными, белыми и пушистыми, вылезть на форум и поучать)))))
МММ девяностых - был более "честным", если это слово вообще применимо к МММ.
Мои знакомые, "игравшие" тогда в МММ открыто признавали - "наживаемся за счёт припозднившихся лохов".
Хотя бы честно признавали.
Без всей этой сегодняшней лабуды (о взаимопомощи), вызывающей брезгливость и жалость к "вещателям"))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ой как жаль, что тот кто превратил сберкнижки наших предков в предмет искусства - не вернулся и не предложил опять накопить, да отдать! А ведь такая тема на форуме была бы, просто закачаешься! А вы тут Мавроди -аферист, доллар - фантик! Тому аферисту наверное таки по сей день хватает! Смею заметить, книжечки эти до сих пор родители хранят, видно в память о десяти, двадцати-летних накоплениях..... Вот это пирамида и ведь верили в обеспеченную старость!
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Люди не "подчиняются решениям", а прислушиваются к советам. Вы действительно до сих пор не можете понять, что взгляд с этой позиции необходим для того, чтоб власти не начали искать очередную зацепку, чтоб придраться к Сергею Мавроди?
Каких еще людей он продавливает? Кто такие "свои", и как они ими стали?![]()
Последний раз редактировалось SSH; 21.03.2012 в 00:50.
Да, все добровольно сголасились не получать выплаты в период внезапного ареста Сергея Мавроди (до установления с ним связи и его дальнейшого совета), причем еще когда регистрировались в системе. А некоторые сейчас даже от бонусов отказались (+25% к вкладу для тех кто перевел деньги на счет системы в период ареста СПМ) У Вас наверное в голове не укладывается как так?)
Нет, а Вам необходим воспитатель?![]()
Последний раз редактировалось SSH; 21.03.2012 в 01:10.
Социальные закладки