|
ВОт смотрите. Сейчас сокращают штаты МВД и госаппарата. На поднятие зарплат и выплаты выходных пособий в этих структурах в бюджете заложены агромадные суммы. Финансирование образования по сравнению с предыдущим годом существенно сокращено. Может, нашим властям не нужны образование и наука?...
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
так это ж понятно - нет прямой зависимости зарплаты от выработки и качества продукции.
К тому-же все врачи, педагоги и менты - известные взяточники...
Вам подсказать каким образом можете поправить свое материальное положение?
Кстати, чтоб не давать отдельное сообщение, весьма любопытный метод борьбы за свои права: http://bookz.ru/authors/london-djek/londo121/1-londo121.html по моему это лучше сотни майданов!![]()
Фрези, я же и не говорю, что это хорошо. За 16 лет работы бухгалтером в частном бизнесе ни разу не была в отпуске, т.к. на фирму всего один бухгалтер. О больничных даже упоминать не стоит. В частных конторах на КЗОТ было "покладено" давно и солидно.
Мне просто не приятно слышать о предпринимателях, как о жутких барыгах. Особенно, из уст налоговых инспекторов. Так и хочется сказать:"Иди в "бизнес"! Там хорошо - тебе понравится!"
Привет участникам естественного отбора!
Не так все просто. Заменить работника на время отпуска или болезни часто бывает просто не кем. Работодатель ценит своего сотрудника, если не выпер его с "волчьим билетом" на улицу, но не может оплачивать ему больничный и брать на это время другого человека с оплатой ему з/пл. Это кисло, но реалии именно таковы. Платят за работу. Болеешь - гуляй. Хочешь в отпуск - иди и не возвращайся. Угнетает, но что можно сделать - бюджет у фирмы не бездонный.
Привет участникам естественного отбора!
Ну не весь )) Я до 2008 года работала на одного очень известного предпринимателя в Одессе - у меня был и отпуск и больничный оплачиваемыми, единственное, что я отпуск могла взять не более 2=х недель за раз. Ну и болеть приходилось на работе, потому что запара была постоянная.
Не нужны - 100%, им нужны работяги на их заводы и пароходы.
Счастье не находят, его создают))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
"взяточница" - наверное...
Фрези, я учился еще в те времена когда взяточничество в системе образования не было правилом, а скорее исключением. По крайней мере не доходило до массовых случаев.
Постом выше я выразил стереотип времен независимости. Вот и всё.
Кстати, в истории известен такой проект - "чиновникам можно зарплату не платить, известные воры и взяточники, свое возьмут" (не дословно, по памяти). Вот я по аналогии и...![]()
Социальные закладки