|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
эта фигня 1300 евро?
лохотрон однозначно
а вот и одесские "представители", не попадитесь им на удочку.
Ну на каждый товар свой покупатель. Кто-то покупает комбайн Philips за 1000грн, а кто-то покупает KitchenAid за 1000$
да, а кто-то и золотые унитазы.
от этого лохотрон не перестает быть лохотроном.
Что-то как-то всё нелогично у вас получается. По-вашему все должны кататься на ланосах и приорах, а всё что дороже - это лохотрон?
Все, что пытаются соединить, в итоге получается хуже чем по отдельности.
Мобильный телефон соместили с фотоаппаратом и видеокамерой - удобно, но фото и видео спецаппаратурой все равно во много раз лучше. Может быть, еще более удачное совмещение в МФУ.
Еще бы соединили стиральнуюй машину с соковыжималкой - и там и там вертится.
Чем больше наворотов, тем больше вероятность поломки.
Может Vorwerk и известная фирма, но я о ней слышу в первый раз, и доверять ли фирме, которая занимается техникой, коврами и косметикой одновременно я еще подумаю.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Автомобиль - это несравнимо более сложный агрегат по сравнению с кухонным комбайном. Поэтому и разброс цен там гораздо больше. И, кстати, например, Макларен или Бугатти за 1,5 млн баксов - это таки лохотрон, себестоимость их изготовления гораздо ниже. То же самое и кухонный комбайн за 1300 евро. Ну нет там технологий на такую сумму.
Рабів до раю не пускають
зайдешь на их сайт - обхохочешься.
-одна (!) модель пылесоса,
-одна (!) модель кухонного комбайна
-косметика !!!
-ковры !!!
- одна (!) модель фильтра для воды
это типичнейший сетевой маркетинг!
(не сайт, а куча фоток с улыбающимися рожами и рукопожатиями - директ маркетинг, мля.).
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 10.08.2010 в 10:15.
Широко известный в узких кругах MLM-щиков? По запросу Vorwerk выскакивают пачками рекламные странички. Что интересно прямо сразу:
Сборка европейская—это где?Производство Germany. Сборка европейская, компания Vorverk.
Компания Vorverk или Vorwerk?
Видимо это все равно. Я вот про Vitek(Витёк) гораздо больше слышал, чем про Vorwerk.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 10.08.2010 в 10:11.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну, ребяты, этож бызнесс. Но технику я бы не ругал так огульно. Это же не китайский утюг, впариваемый представителем канадской компании, под видом эксклюзивного немецкого. Нормальный продукт, да иновационный, да дорогой. Но и у нас, допустим только недавно узнали о хлебопечках и мультиварках, а в Азии народ юзает подобные приборы уже более 15 лет.
По которой без "представителя" не впаришь.У них у всех весьма инновационная цена.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Раз уж зашел разговор о таких авторитетных ребятах, не могу не вставить свои 5, т.к. уже давно и плотно курю эту тему.
Ребята из концерна Bosch\Siemens\Gaggenau работают тоже очень "интересно".
Например, при идентичности моделей Bosch\Siemens разность в шильдике (Siemens считается элитнее) может составлять 20-30%.
Например, их микроволновые печи вкл. встроенные - это полностью начинка Панасоника, но в своей обложке.
Например, их кофемашины - это 80% комплектующих Saeco.
Например, элитарная техника Gaggenau конструктивно является тем же бюджетным Бошем, но с ценником ого-го. К примеру холодильник может стоить 16 000 $ и такие холодильники в Одессе продаются и покупаются по несколько штук в месяц.
По другим брендам вообще ужас что творится.
По другим не скажу, не встречал, могу сказать только о Rainbow. Я как бы сам не доверяю и не пользую млм, но так случилось что пылик мне попался на вскрытие. Кардинально отличительная черта от других пыликов - это мотор. Он не похож ни на что другое, это совершенно другая (американская) инженерная философия, и он очень надежен и близок к идеальной конструкции. И в целом прибор с инженерной точки зрения вызвал положительные эмоции. А как он работает, как его продают и сколько он стоит за это денег - это уже другой вопрос.
Социальные закладки