|
если ты далек от школы,лучше не задавай глупых вопросов на эту тему)
подготовок к школе нет( например,на Черемушках )в сад многие дети не ходят(и то ,там подготовка одно название) есть только платные(русские и украинские на выбор), на русской подготовке украинский язык пару слов для приличия могут выучить ))
зачем русскоязычному ребенку 6 лет забивать с утра мозги и проводить линейку на украинском языке?Мы не во Львове)
Россия должна быть разрушена (с)
Судя по напору вы прочли много трудов Клары Цеткин и Розы Люксембург и настроены решительно , только не могу понять почему именно я стал жертвой ваших революционных порывов ?неужели так сильно встревожило ваше революционное сознания , моё скромное высказывания , и разве это не правда?
Нет, они просто нормальные, и не знают тот язык , который не слышат нигде в своей русскоязычной детской среде...не знают украинского, не знают английского, не знают немецкого, да много чего не знают, ибо не сталкиваются с этим........уровень знаний маленького человечка ограничен только родным языком, что есть естественно, а вот когда этот человечек идет в школу, то там и расширяет свои знания языков и прочего нужного и не очень.
Английский и немецкий, это не украинский. И не делайте из детей глупых, ну в самом деле.
У меня племяннику 5 лет, он ходит смотреть мультики с украиноязычным переводом с родителями в кинотеатр и если он смотрит и хочет пойти еще раз, то понимает.
А вы пытаетесь тут доказать, что дети из украиноязычной среды более способные, чем русскоязычные.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.09.2012 в 13:28.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки