Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 152 из 189 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3768
  1. Вверх #3021
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    коррупционных практик российской внесистемной оппозиции
    Так это ведь прекрасный повод для начала крестового похода против коррупции !
    Процитировать статьи Кодекса, привести факты коррупции, завести дела, осудить, привести в пример честных людей в той же сфере !
    Почему власть этого не делает ? Где прокуроры, судьи и следователи ?
    Видимо загвоздка в честности "судящих", а ?

2. Вверх #3022
    User banned
    Отвечу в Вашем стиле.
    В своем посте Вы все выдумали, потому что ненавидите Россию
    Очень,очень хороший довод. Спасибо.

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение - переиначивание не очень корректных слов Путина с истерическим уклоном. Ах, мол вообще не воевали.. и т.д.
    Я еще раз повторюсь, есть зафиксированный национальный состав безвозвратных потерь военнослужащих РККА.
    Из общей массы погибших в 8 млн. 668 тыс. чел. военнослужащих, записанных в списках "русскими" числится 5 млн. 750 тыс., записанных "украинцами" - 1 млн. 377 тыс. Отсюда и процентовка, о которой я говорил (66% и 15%).
    Какие-либо иные данные о потерях можно говорить только в формате территориальной принадлежности к той или иной республике Союза.
    В моем военном билете, полученном на Дальнем Востоке, в 80х, прописана национальность - русский. Хотя в паспорте было записано - украинец. Спрашивал нескольких ребят - записывали точно также. Так что, насколько верно велась эта статистика, сложно сказать...

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для menestrel
    Отвечу в Вашем стиле.
    В своем посте Вы все выдумали, потому что ненавидите Россию
    Мы вчера на корпоративе за Неё вторым тостом ...
    " В какой бы дальний край ни забрели мы,
    Мы с Родиной всегда неразделимы "

5. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Буду краток: хам,человек который не уважает историю.. или хочет показать значимость российской империи
    Подскажите, уважаемый: А что Путин так и сказал? Вот цитата: "Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей», - заявил В.ПУТИН". Он сказал, что Россия не имела права проиграть эту войну, даже если бы страна была разделена. И всё. Нечего придумывать ерунду.

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от PlatoondA Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемый: А что Путин так и сказал? Вот цитата: "Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей», - заявил В.ПУТИН". Он сказал, что Россия не имела права проиграть эту войну, даже если бы страна была разделена. И всё. Нечего придумывать ерунду.
    Ваш вопрос направлен в пустоту. В агрессивную, шовинистическую, русофобскую пустоту. Им не важен смысл того, что говорят российские политики, им важно найти слова, к которым можно прицепиться, чтобы оправдать их отношение к России и к россиянам, а для этого они не гнушаются типично шулерских методов - подтасовок, передергиваний, додумываний. Повторю свой пост, на который я не увидел их возражений:
    Сам этот топик бессмысленный - глупо обсуждать то, чего не было в реальности, но я понимаю, для чего нацики его открыли и поддерживают - им нужно создавать как можно больше конфронтационных тем чтобы фактически продолжать политику Ющенко по натравливанию Украины на Россию.

7. Вверх #3027
    Ваш вопрос направлен в пустоту. В агрессивную, шовинистическую, русофобскую пустоту. Им не важен смысл того, что говорят российские политики, им важно найти слова, к которым можно прицепиться, чтобы оправдать их отношение к России и к россиянам, а для этого они не гнушаются типично шулерских методов - подтасовок, передергиваний, додумываний. Повторю свой пост, на который я не увидел их возражений:
    Скорее проблема не в этом. Русофобия и украинофобия возникли не на пустом месте. У России существует синром покинутой и обманутой женщины, когда - все бросили, никому доверия нет. А у Украины - синдром покинутого и обманутого ребенка, когда вроде бы бросили, вроде сам ушел и в то же время, вроде бы и мама нужна, но которая из них мама, а которая мачеха - непонятно.

Я, по специфике своей работы, часто сталкиваюсь с молодыми людьми, с российской, не то чтобы из глубинки, но и не из столиц... Так вот, такую ксенофобию и такой шовинизм, как у этих ребят, у нас сложно найти. Через какое то время, эти ребята, поработав среди людей разных национальностей, меняют свои взгляды (я надеюсь).

8. Вверх #3028
    Визитка Яроша
    Вот вам уважаемый еще сюжет про хамство и неуважение к Украине , и таких сюжетов и высказываний достаточно много ,провокация гномика обсуждаемая в теме как и полное неуважение к украинскому народу носит системный характер.Карлик со своим воспаленным имперским воображением регулярно и настойчиво лезет на Украину.Вы хоть "гопки тут пляшите" ,все это уже совершенно очевидно.

9. Вверх #3029
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот вам уважаемый еще сюжет про хамство и неуважение к Украине
    И где Вы здесь увидели хамство, с чем Вы несогласны? С тем, что волюнтаристское подмахивание властолюбивой троицей бумажки с просьбой присоединения к ПДЧ вопреки мнению большинства украинских граждан это не демократия? Так это Вам подтвердят не только россияне, но и американцы, французы, немцы и пр. демократы.

10. Вверх #3030
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от PlatoondA Посмотреть сообщение
    Если предположить ,что война началась с территориальной границы Украины с Россией , то через месяц , максимум два Россия начиналась бы где то за Уралом.

11. Вверх #3031
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Скорее проблема не в этом. Русофобия и украинофобия возникли не на пустом месте. У России существует синром покинутой и обманутой женщины, когда - все бросили, никому доверия нет. А у Украины - синдром покинутого и обманутого ребенка, когда вроде бы бросили, вроде сам ушел и в то же время, вроде бы и мама нужна, но которая из них мама, а которая мачеха - непонятно.

Я, по специфике своей работы, часто сталкиваюсь с молодыми людьми, с российской, не то чтобы из глубинки, но и не из столиц... Так вот, такую ксенофобию и такой шовинизм, как у этих ребят, у нас сложно найти. Через какое то время, эти ребята, поработав среди людей разных национальностей, меняют свои взгляды (я надеюсь).
    Вы хотите сказать ,что в российской глубинке проживают исключительно русские - это ,как минимум, неправда. Я не беру Казань, Уфу ,Чебоксары, Йошкар -Олу и т.д. Любой город в Ценральной России взять по нац. составу- не думаю ,что сильно будет отличаться от Одессы.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Любой город в Ценральной России взять по нац. составу- не думаю ,что сильно будет отличаться от Одессы.
    шо таки засилье евреев и молдаван?
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #3033
    User banned
    Если предположить ,что война началась с территориальной границы Украины с Россией , то через месяц , максимум два Россия начиналась бы где то за Уралом.
    Т.е. Украина была бы на стороне Гитлера. А Вы еще более "смелые" предположения делаете ,чем Путин.

14. Вверх #3034
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    шо таки засилье евреев и молдаван?
    И давно в Одессе "опять засилье евреев"?

15. Вверх #3035
    User banned
    Вы хотите сказать ,что в российской глубинке проживают исключительно русские - это ,как минимум, неправда. Я не беру Казань, Уфу ,Чебоксары, Йошкар -Олу и т.д. Любой город в Ценральной России взять по нац. составу- не думаю ,что сильно будет отличаться от Одессы.
    Российская молодежная глубинка нифига не политизирована.
    Некоторые стереотипы - типа хохлы тырят газ, ходят в вышиванках и ставят памятники Бандере существуют, но если спросить как они тырят газ, шо такое вышиванка и кто такой Бандера - не многие ответят.
    А им это и не нужно. И в основной своей массе они даже и не знают, как относиться к Украине - большинству просто пофиг
    (это мои личные наблюдения)

16. Вверх #3036
    Визитка Яроша
    И где Вы здесь увидели хамство, с чем Вы несогласны? С тем, что волюнтаристское подмахивание властолюбивой троицей бумажки с просьбой присоединения к ПДЧ вопреки мнению большинства украинских граждан это не демократия? Так это Вам подтвердят не только россияне, но и американцы, французы, немцы и пр. демократы.
    Хамство самое что ни на есть настоящее ,если вы как гражданин России этого не улавливаете ,то совершенно очевидно ,что "пропесочивание мозгов" у вас проходит великолепно и объяснять вам нечего .

17. Вверх #3037
    Визитка Яроша
    Т.е. Украина была бы на стороне Гитлера. А Вы еще более "смелые" предположения делаете ,чем Путин.
    Т.е.вы так поняли предположение путина , а соответственно и мою интерпретацию ? Там у вас в Рыбинске теперь многие уже так думают ?

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Российская молодежная глубинка нифига не политизирована.
    Некоторые стереотипы - типа хохлы тырят газ, ходят в вышиванках и ставят памятники Бандере существуют, но если спросить как они тырят газ, шо такое вышиванка и кто такой Бандера - не многие ответят.
    А им это и не нужно. И в основной своей массе они даже и не знают, как относиться к Украине - большинству просто пофиг
    (это мои личные наблюдения)
    У меня был шок, когда человек, с которым я встречаюсь первый раз, но буду еще долго работать, вместо того чтобы поздороваться и познакомиться, произнес фразу:
    - А чего вы у нас газ воруете?

19. Вверх #3039
    User banned
    Хамство самое что ни на есть настоящее
    Ну так покажите благородному собранию в чем оно выражается. Слабо? Может это просто у Вас русофобия бурлит и потому идет обильное газообразование?

20. Вверх #3040
    User banned
    Т.е.вы так поняли предположение путина , а соответственно и мою интерпретацию ?
    Какая ж у Вас интерпретация, когда Вы утверждаете, что если бы между Украиной и СССР была госграница, то через месяц-два немцы были бы уже на Урале? Значит Украина просто пропустила бы немцев, как это сделала Франция? Или Вы что-то другое имели ввиду?

Ответить в теме
Страница 152 из 189 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права