|
А только чесноком кто-то прогонял?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
подскажите кто-то делал УЗИ брюшной полости для обнаружения аскарид? эффективный ли метод?
а еще вопрос - много рекламы по поводу компьютерной диагности здоровья организма, в том числе и обнаружения паразитов, как этот метод? или это полный развод?
в свое время мы сдавали кровь, ничего не показала она. в интернет читала, что анализ крови показывает какой-то промежуток времени. затем аскарида вырабатывает какое-то вещество окутов себя и наш организм принимает их как n-орган нашего организма. делали флюрограмму и там тоже было чисто. сейчас хоть уже и прошло значительное время, всеравно время от времени сдаем анализ кала, но и это не особый показатель. (один может быть чистый, второй тоже, а третий - глисты.) т.е. один анализ не показатель. руки заставляю и приучила мыть, хотя и до этого мыла. продукты проходят обработку, но зараза же откуда-то берется?
знаю, что в прошлом году санэпидем станция брала пробы в школах с парт, с кранов в туалете и т.д. и все школы не прошли это исследование. они находили много гадости. так, что ребенок руки помыл после посещения туалета, перед едой, но дотронулся до заращенной поверхности и толк в этой санитарной обработке?
поэтому у меня и возникает масса вопросов - еффективный метод обнарушения и профилактика не отравляющая детский организм.
надеюсь я не одна такая интересующая?!
профилактику, чем Зентелом, Пирантелом? и посадить печень и др. органы?
или чем?
просто в теме я уже давно и профилактику семенами укропа, гвоздикой разкритиковали. профилактика настойкой лисичек я понимаю тоже не выдержала критики.
Помогите разобраться в назначении врача по препарату Вормил. Не могу понять что написанно.......так не хочется в очереди выставивать......Мы в детской поликлинике №6 на Глушко
![]()
Всем доброго времени суток. Нужно пройти обследование на паразитов. В том числе и на цепня. Поинтересовалась анализами в синево и смарт-лаб. У них каждый анализ делается по отдельности и оплачивается соответственно тоже. Пакетов на определенные виды у них нет. Поэтому решили, что разумнее будет пойти сразу к паразитологу. Но не знаю таких. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
К@нФет@
Добрый вечер всем,у ребенка нашли лямблии,врач прописал пить вормил 5 дней,противоалергическое и линекс,помню что эти лекарства,уже второй день не можем найти бумажку с назначением,и врачу не дозв,может кому то прописывали тоже пить такие лекарства,скажите пож как и как дого их пить столько же сколько и вормил 5 дней?большое спасибо.
Социальные закладки