Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 152 из 167 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3336
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у них в копрограмме идет сама копрограмма+ на паразитов (2в1)
    Капрограмма везде показывает на простейшие глисты. А на острицы показывает соскоб на энтеробиоз. Сложные ленточные глисты показывает кровь с вены.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А только чесноком кто-то прогонял?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме
    подскажите кто-то делал УЗИ брюшной полости для обнаружения аскарид? эффективный ли метод?

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то делал УЗИ брюшной полости для обнаружения аскарид? эффективный ли метод?
    мы делали..не видно на узи глистов!!!!!!!! это поверхностный метод...аскариды видны в капрограмме

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме
    а еще вопрос - много рекламы по поводу компьютерной диагности здоровья организма, в том числе и обнаружения паразитов, как этот метод? или это полный развод?

6. Вверх #3026
    а еще вопрос - много рекламы по поводу компьютерной диагности здоровья организма, в том числе и обнаружения паразитов, как этот метод? или это полный развод?
    Проще сдать кровь с вены на весь перечень глистов . У меня подруга проходила эту диагностику, а через пару месяцев беременность была и больные почки не показала заранее диагностика в Интосане. А промучалась все 9 месяцев из-за почек в больнице лежала через неделю.

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме
    в свое время мы сдавали кровь, ничего не показала она. в интернет читала, что анализ крови показывает какой-то промежуток времени. затем аскарида вырабатывает какое-то вещество окутов себя и наш организм принимает их как n-орган нашего организма. делали флюрограмму и там тоже было чисто. сейчас хоть уже и прошло значительное время, всеравно время от времени сдаем анализ кала, но и это не особый показатель. (один может быть чистый, второй тоже, а третий - глисты.) т.е. один анализ не показатель. руки заставляю и приучила мыть, хотя и до этого мыла. продукты проходят обработку, но зараза же откуда-то берется?
    знаю, что в прошлом году санэпидем станция брала пробы в школах с парт, с кранов в туалете и т.д. и все школы не прошли это исследование. они находили много гадости. так, что ребенок руки помыл после посещения туалета, перед едой, но дотронулся до заращенной поверхности и толк в этой санитарной обработке?
    поэтому у меня и возникает масса вопросов - еффективный метод обнарушения и профилактика не отравляющая детский организм.
    надеюсь я не одна такая интересующая?!

8. Вверх #3028
    в свое время мы сдавали кровь, ничего не показала она. в интернет читала, что анализ крови показывает какой-то промежуток времени. затем аскарида вырабатывает какое-то вещество окутов себя и наш организм принимает их как n-орган нашего организма. делали флюрограмму и там тоже было чисто. сейчас хоть уже и прошло значительное время, всеравно время от времени сдаем анализ кала, но и это не особый показатель. (один может быть чистый, второй тоже, а третий - глисты.) т.е. один анализ не показатель. руки заставляю и приучила мыть, хотя и до этого мыла. продукты проходят обработку, но зараза же откуда-то берется?
    знаю, что в прошлом году санэпидем станция брала пробы в школах с парт, с кранов в туалете и т.д. и все школы не прошли это исследование. они находили много гадости. так, что ребенок руки помыл после посещения туалета, перед едой, но дотронулся до заращенной поверхности и толк в этой санитарной обработке?
    поэтому у меня и возникает масса вопросов - еффективный метод обнарушения и профилактика не отравляющая детский организм.
    надеюсь я не одна такая интересующая?!
    мне на узи сказали, чтобы найти глисты надо иногда кошелек оставить. Просто нужно делать профилактику.

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме
    профилактику, чем Зентелом, Пирантелом? и посадить печень и др. органы?
    или чем?
    просто в теме я уже давно и профилактику семенами укропа, гвоздикой разкритиковали. профилактика настойкой лисичек я понимаю тоже не выдержала критики.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Помогите разобраться в назначении врача по препарату Вормил. Не могу понять что написанно.......так не хочется в очереди выставивать......Мы в детской поликлинике №6 на Глушко

11. Вверх #3031
    профилактику, чем Зентелом, Пирантелом? и посадить печень и др. органы?
    или чем?
    просто в теме я уже давно и профилактику семенами укропа, гвоздикой разкритиковали. профилактика настойкой лисичек я понимаю тоже не выдержала критики.
    Я не ведаю профилактику от гастроэнтеролога-не попали ещё. А родственник-медик сказал запаривать высохшую кожуру граната в 100 граммах кипятка и давать через день. А по анализам непонятно эзионофилы к глистам или к аллергии.Но у нас ещё воспален лимфоузел в животике.

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я не ведаю профилактику от гастроэнтеролога-не попали ещё. А родственник-медик сказал запаривать высохшую кожуру граната в 100 граммах кипятка и давать через день. А по анализам непонятно эзионофилы к глистам или к аллергии.Но у нас ещё воспален лимфоузел в животике.
    Подскажите,а сколько граммов гранатовой кожуры нужно на 100 граммах кипятка.сколько давать по количеству в день и сколько дней принимать,?

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    Подскажите,а сколько граммов гранатовой кожуры нужно на 100 граммах кипятка.сколько давать по количеству в день и сколько дней принимать,?
    на глаз ложите так, чтобы можно было запарить в 100 граммах и эту жидкость через день , я делала раза три, но думаю можно больше..не повредит

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем доброго времени суток. Нужно пройти обследование на паразитов. В том числе и на цепня. Поинтересовалась анализами в синево и смарт-лаб. У них каждый анализ делается по отдельности и оплачивается соответственно тоже. Пакетов на определенные виды у них нет. Поэтому решили, что разумнее будет пойти сразу к паразитологу. Но не знаю таких. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
    К@нФет@

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Нужно пройти обследование на паразитов. В том числе и на цепня. Поинтересовалась анализами в синево и смарт-лаб. У них каждый анализ делается по отдельности и оплачивается соответственно тоже. Пакетов на определенные виды у них нет. Поэтому решили, что разумнее будет пойти сразу к паразитологу. Но не знаю таких. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
    Я писала выше, читайте

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    Я писала выше, читайте
    Пролистала пару страниц, вижу инфу только про бады. Мой вопрос немного иначе звучал )
    К@нФет@

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    как это нет ? В смартлабе есть полный пакет на глисты, все наверное -в районе 1000 грн. Гастроэнтеролог занимается вопросами глистов.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем,у ребенка нашли лямблии,врач прописал пить вормил 5 дней,противоалергическое и линекс,помню что эти лекарства,уже второй день не можем найти бумажку с назначением,и врачу не дозв,может кому то прописывали тоже пить такие лекарства,скажите пож как и как дого их пить столько же сколько и вормил 5 дней?большое спасибо.

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем,у ребенка нашли лямблии,врач прописал пить вормил 5 дней,противоалергическое и линекс,помню что эти лекарства,уже второй день не можем найти бумажку с назначением,и врачу не дозв,может кому то прописывали тоже пить такие лекарства,скажите пож как и как дого их пить столько же сколько и вормил 5 дней?большое спасибо.
    Нам прописывали 1 раз в день вормил (не помню как именно принимать)и 1 раз в день противоаллергическое на ночь 5 дней, а бактерии(линекс у вас) мы пили месяц, хотя врач назначал на 10 дней
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Нам прописывали 1 раз в день вормил (не помню как именно принимать)и 1 раз в день противоаллергическое на ночь 5 дней, а бактерии(линекс у вас) мы пили месяц, хотя врач назначал на 10 дней
    Добрый вечер,да линекс,спасибо

Ответить в теме
Страница 152 из 167 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права