Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 152 из 579 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11573
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Про сдачу в этом году даже 1ой 16ти этажки можно забыть.....Новости сверху....
    Хозяева кто в курсе - уже пентхаузы срочно продает по бросовой цене.... http://novostroy.odessa.ua/kvartiry/show/arm153.html
    153кв за 130 кусков -----почти в 2 раза дешевле чем покупали....
    К чему бы это??? Кто в курсе по поводу задержки 16ти этажек с оформление ....не ранее 2го квартала 2012? Дома типа отдадут в учет для БТИ а ввод во 2м квартале 2012??? Итого - реально будет конец 2012 если договорятся с БТИ....
    Кто что знает?

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Не кто и не сомневался, что дом сдадут 2012. Городу абсолютно все равно когда Микромегас будет сдавать дом в эксплуатацию. Реально они сдадут в 2012 году тогда и введут в эксплуатацию. Опять таки это первая 16ка, вторая через год.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Ну, то что Alegzander любитель посеять панику на основании каких-то слухов и домыслов - это я давно заметил, но вы-то, Capt_S, вы же, судя по нику, какое-то отношение к морю имеете, и должны знать, как поступают в море с паникерами
    Вы обратили внимание, когда размещено это объявление? Вы по нему звонили? Вы знаете, за сколько покупалась эта квартира и почему она продается? Откуда информация о 2-м кв. 2012 года? Откуда вообще вся эта информация?
    Я думаю, что какие-то выводы по поводу перспектив сдачи в 2011 году можно будет сделать в середине-конце весны.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    я тут смотрела ветку Звездного городка и вот какие тарифы им предложили

Особо обратите внимание на стоимость 1 кв.м. отопления, по сравнению с Армейским

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    я тут смотрела ветку Звездного городка и вот какие тарифы им предложили

Особо обратите внимание на стоимость 1 кв.м. отопления, по сравнению с Армейским
    Наверное в ЗГ не такие рвачи и хапуги как в Армейском.Получается что в Армейском услуги почти в 2 раза дороже,а отопление так вообще почти в 3 раза?Интересная арифметика получается.Мало того что дерут на всех проэктах и соглосованиях,так ещё и на коммуналке решили народ подоить.Нет слов одни эмоции.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Это хорошо, что стали известны тарифы ЗГ. Это серьезный аргумент в разговоре с ММ.
    Сегодня был на площадке - снимал размеры для заказа окна в детскую. Работа в паркинге шла довольно активно:
    Изображения
    Последний раз редактировалось AirMax; 05.02.2011 в 20:55.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Да в ЗГ все нормально с тарифами а 7-ка как я понял все еще по комерческим тарифам платит (как юр лицо). Кстати проезжал вечером мимо 7-ки - только пару окон светиться, либо ремонты делают еще либо продавать будут, но мне кажется все пока делают ремонты.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Не кто и не сомневался, что дом сдадут 2012. Городу абсолютно все равно когда Микромегас будет сдавать дом в эксплуатацию. Реально они сдадут в 2012 году тогда и введут в эксплуатацию. Опять таки это первая 16ка, вторая через год.
    Я думаю не сдадут и в 2012, так как не кому будет (после конца света).
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Я думаю не сдадут и в 2012, так как не кому будет (после конца света).
    прям очень оптимистично)))))

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, то что Alegzander любитель посеять панику на основании каких-то слухов и домыслов - это я давно заметил, но вы-то, Capt_S, вы же, судя по нику, какое-то отношение к морю имеете, и должны знать, как поступают в море с паникерами
    Вы обратили внимание, когда размещено это объявление? Вы по нему звонили? Вы знаете, за сколько покупалась эта квартира и почему она продается? Откуда информация о 2-м кв. 2012 года? Откуда вообще вся эта информация?
    Я думаю, что какие-то выводы по поводу перспектив сдачи в 2011 году можно будет сделать в середине-конце весны.
    Я тоже большая паникерша, но посмотрите на сайте ММ новые цены на квартиры. Они совсем не падают, а наоборот.Цены в 1-й 16 этажке уравнялись со 2-й ( а раньше 1-я была дороже), т.е. это говорит о том, что строительство действительно идет к завершению, хотя по 2-му корпусу еще работ ой-е-ей.........

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Как раз наоборот....никакого отношения к морю не имею! Вы забыли о ведомственных званиях видать! Все основано на не домыслах а фактах! + не забывайте что ММ выгодно сдать в 2012....жильцы проплатят тогда и за отопление и за электричество и за ....много чего по промышленному тарифу и покроют огромную долю проплат ММ по 2ой 16ти этажке включительно!!! Читайте свои договоры внимательно!

12. Вверх #3032
    Посетитель
    + без разглашения фактов думаем логически и мыслим!
    Жил постройки напротив 7ми этажки не снесли и будет суд!
    Для сдачи 1ой 16ти этажки - кран должны убрать, территория благоустроена с подьездами - а тут проблема! Подъездов до полного завершения комплекса не будет (даже пожарных ибо без них никак)!
    Канализация....тут вообще печально и глухо.....! Даже если дом предъявят к сдаче в БТИ в конце года - ремонт без огромных затрат на транспортировку материала со стороны Армейской - влет будет в хорошую гривну.....Ремонт золотой будет!!!
    Могу продолжить и выложить более детально и с фактами.....но смысла не вижу - разбегутся возможные инвесторы! А мне надо свои две квартиры тут продать как подороже! Вляпался в Ге...Обратите внимание как цены на 1ой 16ти этажке упали из-за массовых продаж! 2 года ждать еще никто не хочет!

13. Вверх #3033
    Посетитель
    http://novostroy.odessa.ua/kvartiry/show/arm153.html есть дешевле....грубо говоря 6800гр / м2 ММ хочет продать по 9700гр и обещает 3ий квартал - аж смешно! Лохотрон продолжается....
    на Таирова дороже в таком классе

14. Вверх #3034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Здравая мысль....НО! Будут сдавать обе 16ки! Отдельно никак из-за кранов и подъездных дорог! Пока грузики рулят ко 2ой - о дороге можно забыть....да о вводе в эксплуатацию! Вспомните сколько времени ушло а 7ми этажку.....

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот....никакого отношения к морю не имею! Вы забыли о ведомственных званиях видать! Все основано на не домыслах а фактах! + не забывайте что ММ выгодно сдать в 2012....жильцы проплатят тогда и за отопление и за электричество и за ....много чего по промышленному тарифу и покроют огромную долю проплат ММ по 2ой 16ти этажке включительно!!! Читайте свои договоры внимательно!
    Микромегасу гораздо выгоднее побыстрее закончить комплекс, ввести в эксплуатацию и продать/сдать в аренду нсколько тысяч квадратных метров офисных помещений, которые до сдачи домов в эксплуатацию (при чем не по документам, а реальной) нафиг никому не нужны.
    Если знаете о каких-то реальных проблемах с канализацией, водоснабжением, электроснабжением - напишите в личку - использую для формулирования новых вопросов к Фридбургу при организации следующей встречи.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    http://novostroy.odessa.ua/kvartiry/show/arm153.html есть дешевле....грубо говоря 6800гр / м2 ММ хочет продать по 9700гр и обещает 3ий квартал - аж смешно! Лохотрон продолжается....
    на Таирова дороже в таком классе
    Опять Вы этим объявлением размахиваете. Попробуйте по нему позвонить и поинтересоваться, сколько из этих 138 кв. м оплачены, и по какой цене необходимо будет доплатить за неоплаченную разницу в площади. Прибавьте эту сумму к 130 тыс. долл. США и снова разделите на площадь. Потом нам расскажете, что получилось.

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Опять Вы этим объявлением размахиваете. Попробуйте по нему позвонить и поинтересоваться, сколько из этих 138 кв. м оплачены, и по какой цене необходимо будет доплатить за неоплаченную разницу в площади. Прибавьте эту сумму к 130 тыс. долл. США и снова разделите на площадь. Потом нам расскажете, что получилось.
    Вроде в Банке работаете....у меня 151кв в договоре....а не 138....это кто очень давно покупал то везде разбег до 20кв...так что не актуально возражение.... Мне пока и эти деньги никто не дает - нуууу пока дом сдадут....это ж 2 года ждать....может еще упадет жилье....смотрите что в стране....вот такие вот отмазки у покупателей......

Позвонил в БТИ ......Армейский в плане подачи для принятия как КОМПЛЕКС ---1я и 2я 16ти этажка!.....Дорогу Город делать не будет пока все стройки (3 16ти этажки и школа) не будут сданы!!!!
    Более вероятно чудо случится в конце 2012Г - имею в виду сдачу обеих 16ти этажок! Так что всем дружно Джипы покупать чтоб доехать к дому! Или всем скинуться на дорогу!!!! Не знаю что дешевле.....джип не будет требовать ремонта как дорога несколько раз в году при стройках!!!

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    ....у меня 151кв в договоре....а не 138....это кто очень давно покупал то везде разбег до 20кв...так что не актуально возражение.... Мне пока и эти деньги никто не дает - нуууу пока дом сдадут....это ж 2 года ждать....может еще упадет жилье....смотрите что в стране....вот такие вот отмазки у покупателей......
    Ну вот Вы сами себе и ответили на вопрос о реальной стоимости этого пентхауза для покупателя: 151 - 138 = 13 кв. м + 6,9 кв. м (5% от первоначальной площади) = 19,9 кв. м
    Умножаем на цену приобретения по договору (вероятно, в районе 1000 долл. США за кв. м) = 19,9 тыс. долл. США + 130 тыс. долл. США = 149,9 тыс. долл. США
    149,9 тыс. долл. США/151 = 992,7 долл. США
    Т.е. почти по штуцеру за метр. В принципе, цена, все-равно, довольно неплохая. Но, лучше было бы проверить, позвонив по объявлению и все выяснив. я не звонил - мне, если честно, не очень интересно.

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для och
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Это проблема фирм - застройщиков. А как 7-миэтажку сдали?
    7-этажку сдали, врезав в канализационную линию на Сегедской.

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Ну вот Вы сами себе и ответили на вопрос о реальной стоимости этого пентхауза для покупателя: 151 - 138 = 13 кв. м + 6,9 кв. м (5% от первоначальной площади) = 19,9 кв. м
    Умножаем на цену приобретения по договору (вероятно, в районе 1000 долл. США за кв. м) = 19,9 тыс. долл. США + 130 тыс. долл. США = 149,9 тыс. долл. США
    149,9 тыс. долл. США/151 = 992,7 долл. США
    Т.е. почти по штуцеру за метр. В принципе, цена, все-равно, довольно неплохая. Но, лучше было бы проверить, позвонив по объявлению и все выяснив. я не звонил - мне, если честно, не очень интересно.
    И даже при таком варианте - 7900гр против 9700 от ММ....разница не маленькая....доверие к ММ потеряно....
    Канализация.....пока соседние стройки не пошевелются выполнять свою долю обязательств по проводке новой линии, а они вообще замерли, то и мы ждать будем! ММ сам не будет за всех платить.....БТИ без канализации не примет.....
    Комплекс однозначно готовиться к сдаче целиком.....было б иначе - уже бы подали на сдачу по-секционно.....за 3-4 месяца паркинг закончат однозначно!
    А по поводу офисов - не все так просто с новыми законами!

Ответить в теме
Страница 152 из 579 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права