Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 152 из 1977 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 39528
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Обратитесь в стационар бывшей 1ГКБ им. Резника, пер.Валиховский 5 угол ул.Пастера, там толковые педиатры. Тел. приемного отделения 760-16-28
    И рекомендую купить небулайзер для ингаляций, это палочка-выручалочка.
    Полностью поддерживаю. Там врач зав отделением Светлана Анатольевна . К ней и подойдите.

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    нам сегодня 5
    рост 114см, вес 19кг.
    ножка 27-28р-р зависит от фирмы
    наши поздравления, всего самого наилучшего

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Обратитесь в стационар бывшей 1ГКБ им. Резника, пер.Валиховский 5 угол ул.Пастера, там толковые педиатры. Тел. приемного отделения 760-16-28
    И рекомендую купить небулайзер для ингаляций, это палочка-выручалочка.
    Спасибо, небулайзер есть, уже довелось пользоваться(.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Нам 4.10, рост 113-114, вес по 20 кг, ноги по 18 см - 28 размер )))
    Мамы девочек, на 5 лет какие подарки заказывают ваши красотки?
    Мы пересмотрели все части мультика Феи и хотим всех куколок - фей собрать коллекцию, подскажите, где выгодно покупать?
    Ура, мы наконец-то заинтересовались куклами!!!

Буду благодарна, если есть у кого-то контакты врача, который умеет слушать и лечить обструктивные бронхиты как можно ближе к доказательной медицине)
    мы уже всех и диснеевских принцесс и феечек тоже собрали, в основном все заказано с диснея, так выгоднее всего, особенно если попасть на скидку. Но если срочно можно у нас в Городе сказок купить.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Что нам тогда говорить: возраст: 4,10, рост 106, нога - 27 размер!!! Вес - не знаю.
    нам 4,5 - рост 100, вес 16 кг, ножка 27-28.

Девочки, подскажите - может кто сталкивался - сын панически боится врачей, еще больше уколов - так кричит, что срывает голос(((( Я уже подумываю, к психологу обратится. Но может подскажете что-то - книжку/мультик\историю? примеры других нас не трогают особо(((

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки а у меня такая вот проблема.Малый скрипит во сне зубами,не каждую ночь,но частенько.Началось где то месяцев 6-9назад,как зубы стали меняться так и начал скрипеть.Что это может быть?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите - может кто сталкивался - сын панически боится врачей, еще больше уколов - так кричит, что срывает голос(((( Я уже подумываю, к психологу обратится. Но может подскажете что-то - книжку/мультик\историю? примеры других нас не трогают особо(((
    ой, мы тоже так кричим ... точнее кричали год назад когда сдавали кровь с пальца и делали прививки, потом и к обычному врачу боялся ходить . Очень-очень много с ним разговаривала, объясняла, купила детскую аптечку (с ней мы проделываем (играясь) все "болезненные" моменты плюс я обьясняю зачем и для чего что либо делает врач... ) как то так.

8. Вверх #3028

у нас такое, мы болели и делали уколы и капельницы, он все запомнил и теперь боится врачей и вообще белые халаты, думаю перерастет, у нас так же стричься не хотел плакал сильно, что парикмахер себе руки резала, а теперь идет с удовольствием наверное всему свое время, хотя к врачам сложно привыкнуть которые колют

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас такое, мы болели и делали уколы и капельницы, он все запомнил и теперь боится врачей и вообще белые халаты, думаю перерастет, у нас так же стричься не хотел плакал сильно, что парикмахер себе руки резала, а теперь идет с удовольствием наверное всему свое время, хотя к врачам сложно привыкнуть которые колют
    да, точно перерастет))
    мой сын тоже боялся докторов, после инфекционки в 3 годика.
    потом у нас были проблемы с зубками, но мы нашли очень хорошего и внимательного к деткам стоматолога) Он ее не боится и ходит с удовольствием
    кстати, есть хороший советский мультик "Лесная история" про лечение зубов)))
    Педиатр у нас очень хороший и внимательный
    так, постепенно, он привык к врачам, и не боится. Нам уже 6 лет
    Тоже думаю, что играть в доктора полезно для ребенка. Главное - объяснять, что будут делать врачи, и зачем. Так деткам легче)
    но... вот собак сын боится ОЧЕНЬ((( И что мы только не делали(((

нам еще предстоит удаление аденоидов(((
    я так боюсь(((
    кто-то с этим сталкивался?
    поделитесь, пожалуйста, как это переносит ребенок? Я переживаю больше сына(((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня такая вот проблема.Малый скрипит во сне зубами,не каждую ночь,но частенько.Началось где то месяцев 6-9назад,как зубы стали меняться так и начал скрипеть.Что это может быть?
    делали анализ кала на яйца глист?
    днем зубки не болят?

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу

Наташ,включи Тиме мульт про Доктора Плюшеву....мы теперь лечим всех...может ему понравиться!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    делали анализ кала на яйца глист?
    днем зубки не болят?
    на зубки не жалуется.Анализ сдавали,все нормально.Я сегодня спрашивала у врача,сказал,что ничего страшного,у деток в таком возрасте часто такое бывает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Сначала кал на яйцеглист, если его нет, тогда к невропатологу.

Ох, это мы такие миниатюрные. Нам 4,3 рост у нее 98 см, весит 15 кг, а размер ножки 23.

В принципе у сына такая реакция может быть из-за того, что в какой-то момент или он сам что-то воспринял болезненно или врач был грубый, или мед. сестра не с той стороны подошла, а у малого отложилось. Я крайне редко встречаю детей старше 3-х лет, которые бы мне катали истерики, вредничать могут, но в крике не заходятся.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #3034
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение

Буду благодарна, если есть у кого-то контакты врача, который умеет слушать и лечить обструктивные бронхиты как можно ближе к доказательной медицине)
    Скрипник Виталий Васильевич
    Зав.отделением пульманологии
    ГКБ№2 (Больница на даче Ковалевского)

Только телефона его нет. Консультировались всегда очно, без предварительного звонка. Просто дожидались под кабинетом. С собой на руках были все анализы.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.09.2013 в 21:36.

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная

нам еще предстоит удаление аденоидов(((
    я так боюсь(((
    кто-то с этим сталкивался?
    поделитесь, пожалуйста, как это переносит ребенок? Я переживаю больше сына(((
    А лечение не помогает?
    У знакомых удалили у дочки.Так она теперь ходит часто с открытым ртом и сопит(
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    А лечение не помогает?
    У знакомых удалили у дочки.Так она теперь ходит часто с открытым ртом и сопит(
    нам сказали только удалять. Лечения не предложили. Пойду на неделе к другому ЛОРу, посмотрим, что она скажет

17. Вверх #3037
    нам сказали только удалять. Лечения не предложили. Пойду на неделе к другому ЛОРу, посмотрим, что она скажет
    лучше у нескольких проконсультироваться, потом принять решение

18. Вверх #3038

Привет!
    У меня дочка все время орала при виде врачей, одна аллерголог тоже говорила идите к психологу, это не нормально. Я ей ответила, если бы Вы умели с детьми обращаться, она бы не орала
    в общем к ней подход нужен был, ну боится она их и все тут (я и сама их терпеть не могу )
    В общем подход к дочке нашли только в Инто-сане, потом долго к ним не попадали и ТТТ после 4 лет она спокойно стала относится к педиатру и даже к чужим врачам, я могу спокойно с ней пойти(конечно у стоматолога плакала, но не орала). И у некоторых, кто ей совсем не нравится она может молча, сцепив зубы плакать.
    Думаю у Вас тоже ЭТО пройдет, не паникуй.
    Так что нужно чтоб детский врач, был именно детским и мог не просто нагло сделать осмотр, а общаться с ребенком.

Желаю всем по меньше посещать врачей.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, на плавание куда ходите ? В прошлом году активно все обсуждали эту тему, а в этом тишина))

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, на плавание куда ходите ? В прошлом году активно все обсуждали эту тему, а в этом тишина))
    мы не ходим никуда
    но очень хотели, смотрела много бассейнов и вариантов. Лично мне больше всего понравился по цене и качеству Форма на Люсторфской дороге.

Ответить в теме
Страница 152 из 1977 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права