ну вот и мы тоже так же.
|
а мы спим по всякому: на боках, на спине и на животике. нам 2.5 мес.
У меня есть сын! У него есть мать!
мы пытаемся на животике,но я еще боюсь,переворачиваю
но лучше всего мы спим у мамы на ручках))))))))
кстати,сегодня спит весь день ,мало бодрствовал, а вообще активный он. у кого как сегодня со сном ?
Нам тоже 2,5 спим в основном на спинке, только головой крутим туда-сюда. А вот на живот положить не возможно, поднимается жуткий ор, терпеть не может лежать на животике. Кстати, со старшим была та же история. Сейчас ему 8 лет и я ни разу не видела, чтоб он спал на животе.
к нам ходит прекрасная массажистка, но 1 сеанс - 150 грн. Если цена подходит, то пишите в личку, дам номер![/QUOTE]
почистите плиз личку, она переполнена
о, соседи! Массажиста не подскажу, т.к. сама за этим делом на поселок Котовского мотаюсь..
наш коврик гнездится на полу, на котором лежит ковер и электропростыня.. главное, чтобы двери были закрыты, а то тянет непонятно откуда и именно по полу..
гы, мы такие же.. ниче, после массажей, как отпустит ее спастика все захочет делать, нас еще полностью не отпустила, но мы уже гораздо активнее стали.. вот правда, моей мадаме уже 7 месяцев
свекровь мне ее привезла.. но где-то я их в продаже видела, кажись на новом рынке..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А мы заболелиТемпература,сопли и крик!Ночью каждый час просыпался и плакал
Жалко его очень......
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Уже вызвали,ждем.Маська поспал 2 часа,так хоть не такой капризный стал.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Всем привет!
Девочки кто-то отписывался,что ходит в бани на Тираспольской..вроде с малышом...что там и как там..и по цене...и время...
а еще я Nuto4ka не наблюдаю))))куда пропала?
Я сцеживаюсь постоянно, так как Лисенок грудь не взяла. Т.е. что бы я делала без холодильника не знаю. Молоко в холодильнике храню не более суток (как советовала специалист по ГВ, и акушерка в рд). Оно немного расслаивается, но на вкус не меняется, просто встряхиваю (однородность возвращается) и подогреваю. Малышка нормально его ест.
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 14.01.2011 в 11:23.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
в пани аптеке есть. стоит 90 грн
привет коллега
у меня молоко расслаивается очень быстро, но всегда возвращается однородность при встряхивании.
у меня молокоотсос авент, все звездочки перервались. не знаешь где их взять?
вот не знаю что делать с замороженным молоком. оно мне воняет пластмассой. наверное выкину![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девчнки еще раз всем привет...я многое почитала:большая аудитория..все возрастные категории..и как следствие очень МНОГО мнений..но на сколько я понимаю темка была создана для помощи друг другу, а не осуждения кого либо за свой метод воспитания..Каждый человек личность и ребенок тоже ЛИЧНОСТЬ и если вам сердце подсказывает уклонится от какого-то стандарта,стереотипа-в этом нет ничего страшного)
И вопросик-у нас писюн не особо открывается,врач говорит что вообще нечего расскрывать..может стоит посетить хирурга??или это дело времени?
Социальные закладки