Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 152 из 536 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10718
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    ну вот и мы тоже так же.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от WRX STI *WRC* Посмотреть сообщение
    вам массаж по показаниям,или просто для души?
    у нас гипер тонус, нужно делать
    и ленивая она у нас, ничего не хочет делать[/QUOTE]

к нам ходит прекрасная массажистка, но 1 сеанс - 150 грн. Если цена подходит, то пишите в личку, дам номер!

3. Вверх #3023
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Наш тоже ручками себя будит. Пеленаю на ночь, но переживаю, что ему жарко А на животик ложить спать боюсь. Еще даже когда его подпираю на боку, он бывает просыпается на спине. У кого еще так?
    мы пеленались только две недели ,потом начались кадры из фильма ужасов,ну когда из живота руки лезут - 2 минуты и распаковывался ,мы и перестали )))
    а на спине спим с 3 недель ,сам лег ,на боку не хотел.Дядя Спок сказал ,что ребенок сам выбирает позу для сна -мы не спорили .

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    а мы спим по всякому: на боках, на спине и на животике. нам 2.5 мес.
    У меня есть сын! У него есть мать!

5. Вверх #3025
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    мы пытаемся на животике,но я еще боюсь,переворачиваю
    но лучше всего мы спим у мамы на ручках))))))))
    кстати,сегодня спит весь день ,мало бодрствовал, а вообще активный он. у кого как сегодня со сном ?

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для vasrus
    Нам тоже 2,5 спим в основном на спинке, только головой крутим туда-сюда. А вот на живот положить не возможно, поднимается жуткий ор, терпеть не может лежать на животике. Кстати, со старшим была та же история. Сейчас ему 8 лет и я ни разу не видела, чтоб он спал на животе.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, у кого развивающие коврики вы куда их кладёте? На кровать в спалню - далеко, я постоянно в кухне-гостинной кручусь, а на пол вроде боязно, кажется что там холодно...
    А есть кто-то с района 10-й Фонтана? Нам так гулять тут скууууууучно, вообще как на отшибе каком-то...
    Я с 8й фонтана ) гуляем возле белого паруса в парке
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    у кумы простыня с подогревом.она ложит ее на пол,сверху коврик-и отлично.
    А где она такую простыню достала?
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Наш тоже ручками себя будит. Пеленаю на ночь, но переживаю, что ему жарко А на животик ложить спать боюсь. Еще даже когда его подпираю на боку, он бывает просыпается на спине. У кого еще так?
    Моя любит спать на спине,ручки/ножки раскинет в разные стороны и кайфует
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #3028
    Новичок
    к нам ходит прекрасная массажистка, но 1 сеанс - 150 грн. Если цена подходит, то пишите в личку, дам номер![/QUOTE]

почистите плиз личку, она переполнена

9. Вверх #3029
    Проказница Аватар для Lepra
    Всем добрый день.

Моей малышке 5 месяцев, хотим массажик поделать, подскажите плиз кто знает хорошего массажиста, чтоб домой приходил
    (живем на Ольгиевской)
    о, соседи! Массажиста не подскажу, т.к. сама за этим делом на поселок Котовского мотаюсь..

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, у кого развивающие коврики вы куда их кладёте? На кровать в спалню - далеко, я постоянно в кухне-гостинной кручусь, а на пол вроде боязно, кажется что там холодно...
    А есть кто-то с района 10-й Фонтана? Нам так гулять тут скууууууучно, вообще как на отшибе каком-то...
    наш коврик гнездится на полу, на котором лежит ковер и электропростыня.. главное, чтобы двери были закрыты, а то тянет непонятно откуда и именно по полу..

у нас гипер тонус, нужно делать
    и ленивая она у нас, ничего не хочет делать
    гы, мы такие же.. ниче, после массажей, как отпустит ее спастика все захочет делать, нас еще полностью не отпустила, но мы уже гораздо активнее стали.. вот правда, моей мадаме уже 7 месяцев

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    свекровь мне ее привезла.. но где-то я их в продаже видела, кажись на новом рынке..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Fire_T
    А мы заболелиТемпература,сопли и крик!Ночью каждый час просыпался и плакалЖалко его очень......
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    А мы заболелиТемпература,сопли и крик!Ночью каждый час просыпался и плакалЖалко его очень......
    будете врача вызывать?

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Уже вызвали,ждем.Маська поспал 2 часа,так хоть не такой капризный стал.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Всем привет!
    Девочки кто-то отписывался,что ходит в бани на Тираспольской..вроде с малышом...что там и как там..и по цене...и время...

а еще я Nuto4ka не наблюдаю))))куда пропала?

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    3 часа совсем не много !!!! ))) просто как и любое молоко(живое!) стало видоизменяться ))...Вы бы бутылочку встряхнули и увидели бы , что оно вновь станет однородным, ну и для полной уверенности попробуйте на вкус...если при подогреве оно ещё и свернулось , то конечно это уже не то ))) !!!!
    я конечно рекорды не ставила, но на 2-3 часа оставляла спокойно и всё ок, тут как то прочитала что на 8 можно оставлять....но так не рискую )))
    Я сцеживаюсь постоянно, так как Лисенок грудь не взяла. Т.е. что бы я делала без холодильника не знаю. Молоко в холодильнике храню не более суток (как советовала специалист по ГВ, и акушерка в рд). Оно немного расслаивается, но на вкус не меняется, просто встряхиваю (однородность возвращается) и подогреваю. Малышка нормально его ест.
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 14.01.2011 в 11:23.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    в пани аптеке есть. стоит 90 грн
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я сцеживаюсь постоянно, так как Лисенок грудь не взяла. Т.е. что бы я делала без холодильника не знаю. Молоко в холодильнике храню не более суток (как советовала специалист по ГВ, и акушерка в рд). Оно немного расслаивается, но на вкус не меняется, просто встряхиваю (однородность возвращается) и подогреваю. Малышка нормально его ест.
    привет коллега
    у меня молоко расслаивается очень быстро, но всегда возвращается однородность при встряхивании.
    у меня молокоотсос авент, все звездочки перервались. не знаешь где их взять?

вот не знаю что делать с замороженным молоком. оно мне воняет пластмассой. наверное выкину
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

вот не знаю что делать с замороженным молоком. оно мне воняет пластмассой. наверное выкину
    Я стремное молоко добавляю в ванну малому.
    У меня есть сын! У него есть мать!

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Я стремное молоко добавляю в ванну малому.
    зачем?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #3038
    Новичок Аватар для Настена))
    Девчнки еще раз всем привет...я многое почитала:большая аудитория..все возрастные категории..и как следствие очень МНОГО мнений..но на сколько я понимаю темка была создана для помощи друг другу, а не осуждения кого либо за свой метод воспитания..Каждый человек личность и ребенок тоже ЛИЧНОСТЬ и если вам сердце подсказывает уклонится от какого-то стандарта,стереотипа-в этом нет ничего страшного)
    И вопросик-у нас писюн не особо открывается,врач говорит что вообще нечего расскрывать..может стоит посетить хирурга??или это дело времени?

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Настена)) Посмотреть сообщение
    Девчнки еще раз всем привет...я многое почитала:большая аудитория..все возрастные категории..и как следствие очень МНОГО мнений..но на сколько я понимаю темка была создана для помощи друг другу, а не осуждения кого либо за свой метод воспитания..Каждый человек личность и ребенок тоже ЛИЧНОСТЬ и если вам сердце подсказывает уклонится от какого-то стандарта,стереотипа-в этом нет ничего страшного)
    И вопросик-у нас писюн не особо открывается,врач говорит что вообще нечего расскрывать..может стоит посетить хирурга??или это дело времени?
    Хирург лишним думаю не будет. Но только идите к проверенному. У нас тут у одной девочки "хирург" сыну насильно писюн открыл и потом проблемы были.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в пани аптеке есть. стоит 90 грн

привет коллега
    у меня молоко расслаивается очень быстро, но всегда возвращается однородность при встряхивании.
    у меня молокоотсос авент, все звездочки перервались. не знаешь где их взять?

У нас тоже авент. Пока пошла вход последняя звездаааааа А вообще советуют связываться с сервис центрами. У нас это в Киеве вроде и они высылают. Как вариант купить б/у

Закрытая тема
Страница 152 из 536 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права