|
у меня тоже мои в 3 месяца и с ушами и с ногами до этих ушей))
могли просто возраст приврать, правильно??? потому что я сеачала думала,что ему месяца 1,5...
А с какого возраста участвуют в выставках и что для этого надо? Мы с родословной в клубе еще не зарегестрировались
С 3х до 6ти месяцев в классе бэби, потом в классе щенков до 9ти месяцев и т.д.
Нужно в клубе зарегистрировать щенка - сдать щенячку в обмен на родословную, потом оплатить регистрацию выставки (нужна будет копия щенячки) и заполнить заявочный лист. Ну и научить малыша бегать на ринговке и стоять в стойке)
Последний раз редактировалось Дунечка; 01.04.2012 в 10:28.
Нет ну серьезно... Ей подарили... Дареному коню в зубы не смотрят! Вот чес слово удивляют))))
А вообще возможно малышу витамин не хватает, уши пусть подклеит. Похож на масенького обыкновенного щеночка, может намешали с породами. Щенячка есть у него? Маму, папу видела, хоть по фото?.. Не проще спросить у того кто подарил, где купил и т.д., это было бы гораздо эффективнее. Это же не хомяка купить на 2-3 года, в клетку запихнутьи пусть бегает... Да и вообще какая ей разница какая порода? Любит пусть и лелеет, а нет так надо было самой ехать и покупать. Ну чесно простите за негатив такой возможно, но я не понимаю таких людей. По фото вообще малыш славный-славный... Затискала бы залюбила, так нет же... от люди странные....
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
а мы сегодня идем к врачу, смотреть на нашу шерстку, а то столько мнений, а как по мне так не одно не подходит! а Феник как чуствует с 7 утра прячется от меня!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
а что с его шерсткой случилось???
мы линяли шерстка выпала и получились залысины, их хорошо видно на животике, грудке, и все никак не наростет, а у всех разные предположения, кто то сказал лишай, кто то дерматит, кто то авитаминос и тд а что то с этим делать надо, послушаем мнения специалиста и нашего так сказать крестного папу!
я когда пришла только смотреть щенка, я еще не была готова покупать его, захожу на смотрины, а там наш любимый доктор, тоже помогает выбрать щенка, и с его слов я почти ушла с собакой!![]()
кстати, я каждый раз читаю ваши сообщения и удивляюсь... ваши тойчики что везде волосатые??)) я просто не знаю как оно должно быть... но моей уже 2 года, и у нее на груди и на животике буквально волосин 6-7 растет)) а так она все снизу лысенькая и розовенькая) можно целовать и не переживать за шерсть)))
вот у нас такая же проблема! и мы с ней сегодня ходили к доктору!
в целом наша манюнечка здорова, все у нее хорошо, нас посветили лампой ничего не обнаруженно! а такое вот облысение нам спровацировала щитовидка, мы ее водили на ошейнике, и довольно таки частенько она могла рвануть в перед на поводке за кошкой или голубями, что произвело к травме щетовидной железы, а вот дальше дословно не скажу, из за этой травмы тк я поняла(мои девочки дочка и собачка уже начали немного не слушать) толи вырабатывается толи на оборот не вырабатывается какойто гармон который способствует расту волос! нам приписали курс лечения и сказали менять ошейник на шлею!что мы быстренько и сделали!
Анечка а я тебя порадую, спрашивала за нашего братика который самый первый от вас уехал, мы ходим к одному доктору! у него все очень хорошо и его очень любят! мы и за него спросили
да, а на такое в жизнине подумала, хотя знала, что лучше шлея чем ошейник! но сейчас мы подлечимся и все будет хорошо!
девочки еще один вопросик а то забыла у врача спросить, после того как погнали глистов когда прививка делается!?
Ирусик, спасибо тебе огромное за приятную новость!!! Я очень рада слышать эту новость. Я всех деток наших очень сильно люблю и рада, что могу их периодически видеть!!!
А это наш второй помет, мы тут уже шеи наели - это у нас сейчас основное занятие. Плюйте в нас
А еще у нас буква "С" - и мы теперь точно "САкаладки"![]()
Последний раз редактировалось YA Anya; 06.04.2012 в 15:51.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Боже, какие малявочки классные!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас))
У мамочки такой взгляд серьезный, красивая у Вас Шоколадка!!!!!!!! Здоровья всему той-семейству!)
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Социальные закладки