Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 152 из 271 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5401
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    девочки- заводчицы,подскажите) это той или не той)? видела его тоже только на фотографиях, потому что живёт в другом городе малыш) подарили моей знакомой) и теперь она мучается не вырастет ли не понятно кем(( уши вообще не стоят( лапки говорит - короткие(( сказали,что ему 3 месяца)Вложение 4054501Вложение 4054502
    На 3-х месячного точно не похож,у нас уже и уши стоят и мордочка более вытянута,на фото выше видно,но что-то от тоя есть

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для танюша8900
    у меня тоже мои в 3 месяца и с ушами и с ногами до этих ушей))

могли просто возраст приврать, правильно??? потому что я сеачала думала,что ему месяца 1,5...

3. Вверх #3023
    у меня тоже мои в 3 месяца и с ушами и с ногами до этих ушей))

могли просто возраст приврать, правильно??? потому что я сеачала думала,что ему месяца 1,5...
    Возможно это больше похоже на правду

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Usharon
    Привет всем! А у нас тоже детки!!!)))
    Папа Волга Шарм Фаворит, мама - Дикая Стая Таис.
    Это у нас уже второй помет от этого папы. Щенок с первого уехал в Ригу и уже там успешно покоряет ринги. И даже едет на Чемпионат Европы.
    А это две девченки

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Привет всем! А у нас тоже детки!!!)))
    Папа Волга Шарм Фаворит, мама - Дикая Стая Таис.
    Это у нас уже второй помет от этого папы. Щенок с первого уехал в Ригу и уже там успешно покоряет ринги. И даже едет на Чемпионат Европы.
    А это две девченки
    Такие детка славные, а папку вашего на выставке видели - отличный папка!!!

6. Вверх #3026
    А с какого возраста участвуют в выставках и что для этого надо? Мы с родословной в клубе еще не зарегестрировались

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста участвуют в выставках и что для этого надо? Мы с родословной в клубе еще не зарегестрировались
    С 3х до 6ти месяцев в классе бэби, потом в классе щенков до 9ти месяцев и т.д.
    Нужно в клубе зарегистрировать щенка - сдать щенячку в обмен на родословную, потом оплатить регистрацию выставки (нужна будет копия щенячки) и заполнить заявочный лист. Ну и научить малыша бегать на ринговке и стоять в стойке)
    Последний раз редактировалось Дунечка; 01.04.2012 в 10:28.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    девочки- заводчицы,подскажите) это той или не той)? видела его тоже только на фотографиях, потому что живёт в другом городе малыш) подарили моей знакомой) и теперь она мучается не вырастет ли не понятно кем(( уши вообще не стоят( лапки говорит - короткие(( сказали,что ему 3 месяца)Вложение 4054501Вложение 4054502
    Нет ну серьезно... Ей подарили... Дареному коню в зубы не смотрят! Вот чес слово удивляют))))
    А вообще возможно малышу витамин не хватает, уши пусть подклеит. Похож на масенького обыкновенного щеночка, может намешали с породами. Щенячка есть у него? Маму, папу видела, хоть по фото?.. Не проще спросить у того кто подарил, где купил и т.д., это было бы гораздо эффективнее. Это же не хомяка купить на 2-3 года, в клетку запихнутьи пусть бегает... Да и вообще какая ей разница какая порода? Любит пусть и лелеет, а нет так надо было самой ехать и покупать. Ну чесно простите за негатив такой возможно, но я не понимаю таких людей. По фото вообще малыш славный-славный... Затискала бы залюбила, так нет же... от люди странные....
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Нет ну серьезно... Ей подарили... Дареному коню в зубы не смотрят! Вот чес слово удивляют))))
    А вообще возможно малышу витамин не хватает, уши пусть подклеит. Похож на масенького обыкновенного щеночка, может намешали с породами. Щенячка есть у него? Маму, папу видела, хоть по фото?.. Не проще спросить у того кто подарил, где купил и т.д., это было бы гораздо эффективнее. Это же не хомяка купить на 2-3 года, в клетку запихнутьи пусть бегает... Да и вообще какая ей разница какая порода? Любит пусть и лелеет, а нет так надо было самой ехать и покупать. Ну чесно простите за негатив такой возможно, но я не понимаю таких людей. По фото вообще малыш славный-славный... Затискала бы залюбила, так нет же... от люди странные....
    присоединяюсь к вышесказанному. ну как такого малюточку можно не любить? и какая разница что у него за порода? разве щенок без родословной и документов будет меньше радовать своих хозяев?

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    а мы сегодня идем к врачу, смотреть на нашу шерстку, а то столько мнений, а как по мне так не одно не подходит! а Феник как чуствует с 7 утра прячется от меня!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #3031
    а что с его шерсткой случилось???

12. Вверх #3032
    мы линяли шерстка выпала и получились залысины, их хорошо видно на животике, грудке, и все никак не наростет, а у всех разные предположения, кто то сказал лишай, кто то дерматит, кто то авитаминос и тд а что то с этим делать надо, послушаем мнения специалиста и нашего так сказать крестного папу!
    я когда пришла только смотреть щенка, я еще не была готова покупать его, захожу на смотрины, а там наш любимый доктор, тоже помогает выбрать щенка, и с его слов я почти ушла с собакой!

13. Вверх #3033
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    кстати, я каждый раз читаю ваши сообщения и удивляюсь... ваши тойчики что везде волосатые??)) я просто не знаю как оно должно быть... но моей уже 2 года, и у нее на груди и на животике буквально волосин 6-7 растет)) а так она все снизу лысенькая и розовенькая) можно целовать и не переживать за шерсть)))

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    мы линяли шерстка выпала и получились залысины, их хорошо видно на животике, грудке, и все никак не наростет, а у всех разные предположения, кто то сказал лишай, кто то дерматит, кто то авитаминос и тд а что то с этим делать надо, послушаем мнения специалиста и нашего так сказать крестного папу!
    я когда пришла только смотреть щенка, я еще не была готова покупать его, захожу на смотрины, а там наш любимый доктор, тоже помогает выбрать щенка, и с его слов я почти ушла с собакой!
    да, найти хорошего доктора тоже надо иметь счастье. желаю Вам удачи в сегодняшнем визите к врачу, пусть все будет хорошо!

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    кстати, я каждый раз читаю ваши сообщения и удивляюсь... ваши тойчики что везде волосатые??)) я просто не знаю как оно должно быть... но моей уже 2 года, и у нее на груди и на животике буквально волосин 6-7 растет)) а так она все снизу лысенькая и розовенькая) можно целовать и не переживать за шерсть)))
    вообще то мне кажется, что на грудке волосики должны быть, а на животике-нет, но может у Вашей малышки так и должно быть....

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    вот у нас такая же проблема! и мы с ней сегодня ходили к доктору!
    в целом наша манюнечка здорова, все у нее хорошо, нас посветили лампой ничего не обнаруженно! а такое вот облысение нам спровацировала щитовидка, мы ее водили на ошейнике, и довольно таки частенько она могла рвануть в перед на поводке за кошкой или голубями, что произвело к травме щетовидной железы, а вот дальше дословно не скажу, из за этой травмы тк я поняла(мои девочки дочка и собачка уже начали немного не слушать) толи вырабатывается толи на оборот не вырабатывается какойто гармон который способствует расту волос! нам приписали курс лечения и сказали менять ошейник на шлею!что мы быстренько и сделали!

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    вот у нас такая же проблема! и мы с ней сегодня ходили к доктору!
    в целом наша манюнечка здорова, все у нее хорошо, нас посветили лампой ничего не обнаруженно! а такое вот облысение нам спровацировала щитовидка, мы ее водили на ошейнике, и довольно таки частенько она могла рвануть в перед на поводке за кошкой или голубями, что произвело к травме щетовидной железы, а вот дальше дословно не скажу, из за этой травмы тк я поняла(мои девочки дочка и собачка уже начали немного не слушать) толи вырабатывается толи на оборот не вырабатывается какойто гармон который способствует расту волос! нам приписали курс лечения и сказали менять ошейник на шлею!что мы быстренько и сделали!
    Ох, вот бы не подумала, убеждаюсь все же, что лучше любого совета это врач! Пусть козявка поправляется и девчата приходят в "норму"
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #3038
    Анечка а я тебя порадую, спрашивала за нашего братика который самый первый от вас уехал, мы ходим к одному доктору! у него все очень хорошо и его очень любят! мы и за него спросили
    да, а на такое в жизнине подумала, хотя знала, что лучше шлея чем ошейник! но сейчас мы подлечимся и все будет хорошо!
    девочки еще один вопросик а то забыла у врача спросить, после того как погнали глистов когда прививка делается!?

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Анечка а я тебя порадую, спрашивала за нашего братика который самый первый от вас уехал, мы ходим к одному доктору! у него все очень хорошо и его очень любят! мы и за него спросили
    да, а на такое в жизнине подумала, хотя знала, что лучше шлея чем ошейник! но сейчас мы подлечимся и все будет хорошо!
    девочки еще один вопросик а то забыла у врача спросить, после того как погнали глистов когда прививка делается!?
    Ирусик, спасибо тебе огромное за приятную новость!!! Я очень рада слышать эту новость. Я всех деток наших очень сильно люблю и рада, что могу их периодически видеть!!!
    А это наш второй помет, мы тут уже шеи наели - это у нас сейчас основное занятие. Плюйте в нас

А еще у нас буква "С" - и мы теперь точно "САкаладки"
    Последний раз редактировалось YA Anya; 06.04.2012 в 15:51.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Боже, какие малявочки классные!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас))
    У мамочки такой взгляд серьезный, красивая у Вас Шоколадка!!!!!!!! Здоровья всему той-семейству!)
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

Ответить в теме
Страница 152 из 271 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права