Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 152 из 217 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4331
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для гумочка
    Добрый день,с какой задержкой платят пособие?Если например стал на учет (по согласованию сторон)в конце марта,когда будет первая выплата?спасибо

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А мне тоже сегодня дали "домашнее задание" и что там писать,если я не ищу работу и в ближайшее время не собираюсь....А следующий раз к инспектору с бумажкой)))
    Зачем тогда на учете стоять?Из-за такой вот массовки люди,которым действительно надо не могут ни на учете постоять,ни субсидию оформить и т.д.
    Так и живем..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #3023
    Я думаю,что в ЦЗ стоят только из-за пособия( время пока найдешь сам работу,или просто сделать паузу),мне интересно,хоть -кто-то нашел работу в ЦЗ з зарплатой хотя бы 3000?У кого была приличная зп ,то можно спокойно постоять на учете за пособие от 2500-4200 грн,почему нет?

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в ЦЗ стоят только из-за пособия( время пока найдешь сам работу,или просто сделать паузу),мне интересно,хоть -кто-то нашел работу в ЦЗ з зарплатой хотя бы 3000?У кого была приличная зп ,то можно спокойно постоять на учете за пособие от 2500-4200 грн,почему нет?
    вот и имеем фиктивных безработных,фиктивных малоимущих,фиктивных матерей-одиночек..
    фиктивная страна фиктивных людей

хоть бы не позорились и не писали это на форуме
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #3025
    По личному опыту могу сделать вывод ,что наше государство само "плодит" безработных ,когда увеличили максималку до 4200, я искала работу,так вот зп предлагались меньше,либо столько же.Смысл работать,проще 9 мес получать пособие,тк ЦЗ ничего не мог предложить(по зп), просто посещаешь 1 раз в 3 недели и все.Разве нормально, что человек работающий получает меньше зп ,чем макс пособие по безработице. Я не к тому ,что пособие большое, просто зп СМЕШНЫЕ ДО СЛЕЗ.
    Сразу вспоминаются выплаты на рождение детей,разве нормальные люди будут рожать из-за пособия,кто мечтает и хочет желанного ребенка,тот без выплат родит и воспитает любимое чадо, зато наплодились те кому не стоит вообще рожать, и эти "дети "выйдут" на улицы,без образования,без воспитания,без работы.ЗАЧЕМ?

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Зачем тогда на учете стоять?Из-за такой вот массовки люди,которым действительно надо не могут ни на учете постоять,ни субсидию оформить и т.д.
    Так и живем..
    А у нас в стране что квоты на безработных. Как вам мешает данный человек встать на учет. Мне например не кто не мешал, пришла, подала документы и поставили на учет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #3027
    вот и имеем фиктивных безработных,фиктивных малоимущих,фиктивных матерей-одиночек..
    Лучше фиктивных,чем реальных

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я вот считаю что раз я заплатил стране кучу налогов, на которые нихрена не сделалось, от тех 9*максимальное пособие ничего с ней не случится. Максимального пособия хватает на оплату коммуналки + памперсы, все

А бездарны люди в том что они все считают что им кто-то что-то должен. А не должен. Почему-то я когда там бываю только слышу возмущения, да чтоб я за 2000 работала, чтоб меня покрасили, или вы должны мне найти работу немедленно или я буду жаловаться, зачем ты пришла тогда туда. Мне предлагали вакансию на 5600))
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет опыта работы по специальности, то из реальных вариантов трудоустройства (без блата, взяток и родственников) на должность юриста возможна:
    1. В одно из районных управлений пенсионного фонда;
    2. в один из территориальных центров социального обслуживания (оказания социальных услуг) пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан;
    3. в какое-то из подразделений городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.
    4. районные управления социальной защиты в отделы денежных выплат и компенсаций (субсидии и другие государственные виды помощи).
    Все эти конторы охотно берут молодежь с высшим юридическим образованием. Работы там - вагон и маленькая тележка, график от зари и до зари, заработная плата до 1500,0 грн в месяц.
    Для трудоустройства в п. 4 и 3 придется еще проходить медкомиссию и спецпроверку.
    Зато, запись в трудовой красивая и важная и стаж/опыт работы по специальности....
    У меня стаж работы юристом 6 лет, но у меня диплом бакалавра, а не магистра или специалиста и в госструктуры с дипломом бакалавра не берут. Я проходила стажировку в РАГСе , поработала там месяц и ушла- стажировка не оплачиваемая и не понятно когда оформят, но обязан ходить и работать бесплатно.

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    К тому же сейчас абсолютно во всех госструктурах идут сокращения..

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я вот считаю что раз я заплатил стране кучу налогов, на которые нихрена не сделалось, от тех 9*максимальное пособие ничего с ней не случится. Максимального пособия хватает на оплату коммуналки + памперсы, все

А бездарны люди в том что они все считают что им кто-то что-то должен. А не должен. Почему-то я когда там бываю только слышу возмущения, да чтоб я за 2000 работала, чтоб меня покрасили, или вы должны мне найти работу немедленно или я буду жаловаться, зачем ты пришла тогда туда. Мне предлагали вакансию на 5600))
    а мне предлагали из под полы так сказать вакансию на 2200 только меня туда почему то не взяли, хотя вроде по блату пришла ничего конечно из официально предлагаемого путевого нет, но хоть пособие получала и на том спасибо тоже на дороге не валяется
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Лучше фиктивных,чем реальных
    а ну-ка расскажи подробнее про фиктивность...
    где эти толпы фиктивных?

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Ливанна
    подскажите, можно ли стать в центр занятости без выплат и соответственно без обязаловки трудоустройства, просто там числиться, например, как в обычном агентстве и периодически получать варианты вакансий? или приходить и смотреть что новенького из вакансий добавилось
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли стать в центр занятости без выплат и соответственно без обязаловки трудоустройства, просто там числиться, например, как в обычном агентстве и периодически получать варианты вакансий? или приходить и смотреть что новенького из вакансий добавилось
    можно ходить туда просто смотреть))) Или стать на учет, пропустить пару раз и перестать получать пособие. Только зачем?

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Ливанна
    можно ходить туда просто смотреть))) Или стать на учет, пропустить пару раз и перестать получать пособие. Только зачем?
    пособие мне не положено, нужен документ о том что стою у них на учете
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

16. Вверх #3036
    Да, интересный вопрос, если не ходить они снимают с учета или только пособие?

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Да, интересный вопрос, если не ходить они снимают с учета или только пособие?
    да, они снимают с учета Стаття 45. Припинення реєстрації безробітного, п. 7
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    вот в мае месяце будет уже год как стою на учете, в ЦЗ искали работу бухгалтера, 3 раза предлагали работу (реальная была только одна в исправительной колонии, остальные-сразу подписывали бумагу и свободен..), 1 раз хотели отправить на курсы маникюра (отказалась)
    подскажите, слышала что теперь опять стать на учет можно только проработав полгода, киньте ссылку где это прописано
    Спасибо)
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    вот в мае месяце будет уже год как стою на учете, в ЦЗ искали работу бухгалтера, 3 раза предлагали работу (реальная была только одна в исправительной колонии, остальные-сразу подписывали бумагу и свободен..), 1 раз хотели отправить на курсы маникюра (отказалась)
    подскажите, слышала что теперь опять стать на учет можно только проработав полгода, киньте ссылку где это прописано
    Спасибо)
    насчет проработать полгода - не совсем верно.
    ПОРЯДОК реєстрації, перереєстрації безробітних та ведення обліку осіб, які шукають роботу. п.п. 39-41
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Это вариант не устроит центр занятости. Эта контора создана именно для того, что бы реализовывать "обязаловку трудоустройства" для всех желающих "просто получить статус безработного".
    Каждый "висяк" в лице желающего "просто постоять" ради статуса (для каких-то же личных целей Вам этот статус необходим) - это прямое подтверждение низкой эффективности их работы. Камень в их огород. Поэтому от таких клиентов стараются избавиться законными способами в первую очередь. А т.к. выплат Вам уже не положено (из чего можно сделать вывод, что в последний раз Вы были трудоустроены официально достаточно давно), то количество вариантов того, что называется "подходящей работой" для Вас будет велико... соответственно снять Вас с учета (по причине отказов от подходящей работы, обучения/переобучения и/или отказа от участия в общественных и других работах временного характера) достаточно просто...

Если статус необходим "кровь из носу", то лично я встала бы на учет, но естественно принимая "правила игры" (с посещением различных семинаров, предлагаемых вакансий и т.д. и т.п.)

Ответить в теме
Страница 152 из 217 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права