|
был в хали гали в субботу 15.01,была закрытая вечеринка,попал ЯКОБЫ по блату.в итоге вышли с друзьями без кошельков и документов!никто ни чего не знает,администрация типа в ужасе.Факт:в ту ночь почистили 5 людей.
понравился сегодня во "франзоли"... как я люблю : не размазня ! и крем не приторно сладкий...
и вообще душевно так посидели... вид на дерибасовскую, снежок падает... красиво! и вкусно!!!!!
пожалуй, это заведение составит конкуренцию многоуважаемому "стейку". (по крайней мере, я уже намерена ему изменять иногда))).
отличные!)как всегда очень вкусно,оперативно и дёшево) заведение,действительно не для увеселительных посиделок,обстановочка угнетающая малёх, НО ради такой кухни и цен можно простить многое. в конце концов можно заказать с собой (чего,правда, не посоветую делать с хинкали-вкуснее только приготовленные). вот. а по поводу что заказать- хачапури-дааа!, шашлык-ай,люблю, люля-кебаб, лоббио, баклажаны с орехами.... как-то так)а какие отзывы о Сулико..
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Наполеон в Компоте как показалось, с прокисшим кремом, официантка сказала, "такой рецепт", откровенно говоря очень уж он был кислым...
И вообще, десерты там невкусные.. До сих пор умиляет подача чая с прищепкой![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
подскажите где можно отведать банальных жареных бычков,барабульки и др.разной черномор.рыбки(Только свежей)
мне вообще "Сальери" нравился до недавнего времени (это по поводу пирожных), но теперь разонравился.
Мы с подругой заказали 2 одинаковых пирожных, и ей принесли свежее и мягкое, а мне несвежее!!
А еще я заказала "Грильяж", а там шоколад несвежий, вкус такой неприятный. Потом сказали, что приправы такие... какие такие приправы, если он Кислый?? Правда, в счет не включили
кто про Наполеон спрашивал: очень вкусные пирожные и свежие делают в ресторане "Сегед", особенно мне нравятся заварные пирожные. Что самое интересное, цены очень демократичные!
а где он находится?кто-то что-то слышал о ресторане на морвокзале?слышал по радио якобы какой появился.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2011 в 00:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
По китайской еде мне больше всего нравится бистро ЮН на проспекте Шевченко. Готовят вкусно но лучше брать только на вынос - место не для посиделок
В список любимых моих любимых "точек", "гордо вошел" Франзоль)
Не помню, кто хвалил тут "сельдь под шубой", она таки - ДА, очень вкусная!
Обычно никогда не заказываю это блюдо в ресто, предпочитаю собственного приготовления.
Это была ну прям как моя - лично приготовленная.
Утка в ягодном соусе - м-м-м-м, еще бы съела порцию.
Такая мягкая, пикантная с хрустящей корочкой..
Хоть обедай там каждый день!
Окончательно меня "добил" Наполеон. Тоже никаких минусов.
Не слипшийся кусок пластилина с клеем, как в некоторых заведениях, а именно - "Наполеон".
В довершении ко всему: глинтвейн и панорамный вид на Дерибасовскую.
Очень было вкусно и уютно.
"Я вернусь, обязательно вернусь!" (С)
Жареных бычков кушали как-то в Бульваре, были весьма недурственные.
Я не была в киевском Порто, но выбор морепродуктов и рыбы, а также их приготовление в одесском мне очень и очень нравится. Сервис всегда на высоте. Они работают, недавно проходила мимо в бизнес-центр Покровский, видела, что были открыты.
(ну вот теперь захотелось их гребешков с осьминогами и мидиями в сырно-сливочном соусе, ммм, и рыбу... Да под сухое белое... И это почти в 8 утра в воскресенье...)
Социальные закладки