профессор вздремнул)))
|
Вот такой чудный котик живет у родителей, котик хороший друг сынульке))
...и почему-то ему нравиться эта коробочка,как не приедем он там отдыхает)))
Последний раз редактировалось Suzzi; 26.02.2011 в 15:22.
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
По случаю праздника мы купили маленький Рошеновский тортик, который скреплен упаковойной красной лентой. Лента, жесковатая и держит форму, когда снимаешь с торта. Эти ленты были оставлены мной на столе, чтобы в дальнейшем котокоманда могла поиграть. Но весёлые ребята не стали долго дожидаться разрешения и пока мы отвлеклись по делам, Медя встречал нас гордо, - как победитель Мистер Рошен, с лентой через плечо. Красотка последовала его примеру. Как это им удалось, вполне объяснимо, а вот почему через плечо ?
Медя побежал смотреть какое-то шествие на балкон, а мисс Рошен на секунду прилегла, что позволило сделать эти снимки.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Когда я сильно злюсь на Джиночку,то всегда смотрю эту фотографию,когда она была маленьким комочком..это фото меня успокаивает...А в последнее время мне все чаще хочется смотреть на это фото...
![]()
Хочу и я показать нашу кошечку Кисану.Нашли мы ее в общежитии медина,студенты разъехались на лето,а ее выбросили.Ей тогда было около года,два месяца мы с детьми видели ее на стадионе общежития.Как-то мы пришли погулять на стадион как всегда,видим что эта кошечка уже полуживая,ели ходит,худючая.Дети меня и так уговаривали ее забрать,а тут еще и такое состояние у кошки - мне стало жалко кошечку и мы принесли ее домой,назвали Кисаной,откормили и она нам в благодарность через пол года родила двух прекрасных кошечек.
на мое день рождения 13 января
![]()
мамка с дитями
![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 25.02.2011 в 14:41.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Наши попы тоже уже выросли и в банку двухлитровую давно не влазят.Но зато очень успешно осваивают емкости от меньшего к большему- теперь уже ВЕДРО или 5-литровая кастрюля!!!
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1938937
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2302091
Последний раз редактировалось РадостьТ; 25.02.2011 в 17:45.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
МЫ ВИДИМ ВАС!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Кузинич
К сожалению все не получилось загрузить и именно самые прикольные((.Помогите плиз
И вообще я тупой, не могу поставить + в репутацию(((
Последний раз редактировалось pasternak84; 25.02.2011 в 20:24.
А еще мы любим повисеть вот так
или так, цепляя лапой проходящих мимоНаша красноглазая красавица куда только свою попу ни впихивает........
И поражаюсь, что у некоторых появляется проблема, как взвесить кота. Взвешивайте вот таким способом: кота в кулек- и на на крючок весов!![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 26.02.2011 в 08:48.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Социальные закладки