Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 152 из 204 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4065
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    сегодня сдали анализ в смарт лабе, еще и бак посев (может все таки покажет что-то и чувствительность)
    белок показало следы,лейкоциты 6-9-12, вообще не знаю,кто из лабораторий прав,но 3-го ляжем обследоваться,потому как это все тянется уже 1,5 месяца(((
    Выздоравливайте!!! терпенья вам и малышу.
    Трижды мама - М3

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Спасибо большое!

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Здравствуйте,читала тут за Херсон,подскажите,пожалуйста к кому за консультаций можно обратиться в Херсоне?и куда ехать? Спасибо

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Здравствуйте,читала тут за Херсон,подскажите,пожалуйста к кому за консультаций можно обратиться в Херсоне?и куда ехать? Спасибо
    Нам советовала как раз Э.А., мы через нее брали контакты. Оперировались у Малищука В.Д., как и все наверное тут.
    Трижды мама - М3

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, узи из детской поликлиники на Глушко Дэмус подходит?

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, узи из детской поликлиники на Глушко Дэмус подходит?
    Да, она доверяет УЗИ с этой поликлиники , но у Николовой проходите.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. Вверх #3027
    Частый гость
    Может кто то дать телефон демус. Нахожусь не дома а телефон очень нужен

8. Вверх #3028
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Может кто то дать телефон демус. Нахожусь не дома а телефон очень нужен
    она вроде сейчас в отпуске,попробуйте в регистратуру дозв

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Девочки такой вопрос,кто в течении года был в Херсоне с детками (оперировался-гидронефроз)какие затраты(медикаменты,благодарности и тд)
    Заранее благодарна за ответ.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Здравствуйте, завтра ложусь с малышом на рентген,девочки,кто через это проходил,может есть важные рекомендации.Спасибо

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Lviza
    Добрый день! У нас диагноз: мочеполовая инфекция (до пиелонефрита не дошло), поставили в феврале, после этого я не стала на учет к нефрологу и вот сейчас темп до 38 два дня. Все врачи выходные 6-9. Я на свое усмотрение начала давать аугментин пока. В результате темп нет. Анализы сдать нет возможности тоже пока. все выходные. К кому обратиться в среду? Демус в отпуске (а я уже собралась к ней). На Слободку не поеду точно (начиталась и страшно), остается дача Ковалевского? Там есть нефрологи адекватные? У нас не сильно страшная ситуация. нам на учет стать и назначить лечение дальше. Может, к участковому врачу обратиться? Есть смысл же? участковая назначит хоть анализы и уже направление даст какое-то?
    Ну и ладно!

12. Вверх #3032
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас диагноз: мочеполовая инфекция (до пиелонефрита не дошло), поставили в феврале, после этого я не стала на учет к нефрологу и вот сейчас темп до 38 два дня. Все врачи выходные 6-9. Я на свое усмотрение начала давать аугментин пока. В результате темп нет. Анализы сдать нет возможности тоже пока. все выходные. К кому обратиться в среду? Демус в отпуске (а я уже собралась к ней). На Слободку не поеду точно (начиталась и страшно), остается дача Ковалевского? Там есть нефрологи адекватные? У нас не сильно страшная ситуация. нам на учет стать и назначить лечение дальше. Может, к участковому врачу обратиться? Есть смысл же? участковая назначит хоть анализы и уже направление даст какое-то?
    По идее, если педиатр хороший, то может по анализам назначить лечение.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Нам в обл.больнице вылечили воспаление,а вот от лечения в резника на даче ковплевского полтора месяца эффекта не было.

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для Lviza
    нам в обласной тоже вылечили воспаление. но сказали что к нефрологу на учет стать нужно
    Ну и ладно!

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Вам лучше постараться сдать анализ мочи и крови,потом к врачу,если моча в норме,то к педиатру,а если по моче отклонения,то лучше сразу к нефрологу

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Сегодня на Слободке был нефролог и анализы можно было сдать. О условиях на Слободке ничего хорошего не скажу, а врачи уж точно есть хорошие.
    Про Демус как раз очень плохого мнения . Моему ребенку она испортила детство своим "лечением". А все потому что я вот так же читала отзывы и слепо верила ей, этой нехорошей тёте, пока она делала умный вид на приёме.
    И жалею что не обратилась к нескольким врачам , хотя спрашивала её о доп. анализах и доп. консультациях. Но уж слишком высока у нее корона.

Ни в коем случае не призываю не ходить к ней или идти на Слободку. Мне все равно как кто поступит. Делюсь лишь своим опытом.

Жаль что не пишут о Демус плохие отзывы здесь, а лишь мне в личку.
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 08.05.2017 в 17:33.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума
    В выходной день всегда можно сдать анализ мочи в обл.больнице в хирургическом отделение

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    Мне сказали,что первый раз вводят вещество через вену,а второй раз на следующий день через катетор.Обязательно ли делать второй рентген с катетором?

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Мне сказали,что первый раз вводят вещество через вену,а второй раз на следующий день через катетор.Обязательно ли делать второй рентген с катетором?
    Обязательно это разные процедуры, первая покажет что с почками, вторая есть ли рефлюкс и что с мочеточниками
    Марусенок - моя жизнь!!!!

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Вторую очень боюсь,читала что от катетора может возобновить пиелонефрит.

Ответить в теме
Страница 152 из 204 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права