|
Спасибо большое!
Здравствуйте,читала тут за Херсон,подскажите,пожалуйста к кому за консультаций можно обратиться в Херсоне?и куда ехать? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, узи из детской поликлиники на Глушко Дэмус подходит?
Может кто то дать телефон демус. Нахожусь не дома а телефон очень нужен
Девочки такой вопрос,кто в течении года был в Херсоне с детками (оперировался-гидронефроз)какие затраты(медикаменты,благодарности и тд)
Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, завтра ложусь с малышом на рентген,девочки,кто через это проходил,может есть важные рекомендации.Спасибо
Добрый день! У нас диагноз: мочеполовая инфекция (до пиелонефрита не дошло), поставили в феврале, после этого я не стала на учет к нефрологу и вот сейчас темп до 38 два дня. Все врачи выходные 6-9. Я на свое усмотрение начала давать аугментин пока. В результате темп нет. Анализы сдать нет возможности тоже пока. все выходные. К кому обратиться в среду? Демус в отпуске (а я уже собралась к ней). На Слободку не поеду точно (начиталась и страшно), остается дача Ковалевского? Там есть нефрологи адекватные? У нас не сильно страшная ситуация. нам на учет стать и назначить лечение дальше. Может, к участковому врачу обратиться? Есть смысл же? участковая назначит хоть анализы и уже направление даст какое-то?
Ну и ладно!
Нам в обл.больнице вылечили воспаление,а вот от лечения в резника на даче ковплевского полтора месяца эффекта не было.
нам в обласной тоже вылечили воспаление. но сказали что к нефрологу на учет стать нужно
Ну и ладно!
Вам лучше постараться сдать анализ мочи и крови,потом к врачу,если моча в норме,то к педиатру,а если по моче отклонения,то лучше сразу к нефрологу
Сегодня на Слободке был нефролог и анализы можно было сдать. О условиях на Слободке ничего хорошего не скажу, а врачи уж точно есть хорошие.
Про Демус как раз очень плохого мнения . Моему ребенку она испортила детство своим "лечением". А все потому что я вот так же читала отзывы и слепо верила ей, этой нехорошей тёте, пока она делала умный вид на приёме.
И жалею что не обратилась к нескольким врачам , хотя спрашивала её о доп. анализах и доп. консультациях. Но уж слишком высока у нее корона.
Ни в коем случае не призываю не ходить к ней или идти на Слободку. Мне все равно как кто поступит. Делюсь лишь своим опытом.
Жаль что не пишут о Демус плохие отзывы здесь, а лишь мне в личку.
Последний раз редактировалось Людмила2011; 08.05.2017 в 17:33.
В выходной день всегда можно сдать анализ мочи в обл.больнице в хирургическом отделение
Мне сказали,что первый раз вводят вещество через вену,а второй раз на следующий день через катетор.Обязательно ли делать второй рентген с катетором?
Вторую очень боюсь,читала что от катетора может возобновить пиелонефрит.
Социальные закладки