|
Каждый имеет право на собственное мнение, взгляды на жизнь и способ заработка финансового состояния.
Жаль прерывать столь интересный диалог (вернее, монолог "успешного бизнесмена" из Кредо), но вынужден сообщить пренеприятнейшее известие - к нам едет ревизор Boris@ отправляется в перманент как клон OLEGggg. Который, кстати, непосильным трудом по клоноводству тоже заработал на перманент. Настоятельно прошу воздержаться от обсуждения забаненных юзеров. Аминь.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.10.2008 в 20:10.
Кассы взаимопомощи!!!!!!!!!!!! ...вот расмешили, и про то как хорошо и весело в кредо зарабатывают мы уже успели начитаться от ваших забаненых пользователях,одно и тоже, одно и тоже- не надоело еще?
Возможно пересказать! даже могу записи сделаные на вашем семинаре выложить
Да увас не всех берут! только племенных......разных,если человек сомневаеться его берут,а если задает вопросы то вам такой не нужен!
Просветите нас темных! как БФ Кредо может называться БИЗНЕСОМ? но к примеру допустим ,что это бизнес ,так почему вы тогда налоги неплатите? а я знаю !!! потомучто вы бф!!! так вы уже определитесь чем вы там на самом деле занимаетесь!!!!??????
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.10.2008 в 22:16.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Хоспидя... А еще люди с высшим образованием! Да эту клоунаду я прошел, когда еще в техникуме учился. Году эдак в 89-90. Честное слово - не поверил, когда моя знакомая (женщина старше меня, главный бухгалтер, ведущий несколько предприятий, имеющая двоих сыновей, один из которых уже женился) пригласила меня эдаким "секретным" манером на это цирковое представление. Я уж думал, что на ЭТО насмотрелись и об ЭТОМ хотя бы слышал любой мало-мальски читающий газеты, смотрящий телевизор или общающийся с людьми человек. Так нет же - лохотрон живет и процветает!!!
Ладно, опустим моральные аспекты (посетителям этой ветки - кредовцам эти понятия все равно незнакомы, видимо). Но неужели так сложно посчитать, что количество людей, необходимых для миллионерствования "избранных" должно постоянно расти в геометрической прогрессии? Помните по школьной программе что это такое ? Нет? так я напомню. Первый человек приводит 4-х. Каждый из них приводит по 4 человека и т.д. То есть число участников с каждым разом (для процветания уже вляпавшихся, естественно. А иначе для чего начинать-то было?) увеличивается в 4 раза. В результате после всего лишь 10-ти ступеней имеем:
1+4+16+64+256+1024+4096+16384+65536+262144=349525 (!!!) Чуть менее трехсот пятидесяти тысяч человек(!!!)
Несложно догадаться, что последним в этой пирамидке (тем самым 262144 человекам) даже отбить свои кровные не удасться - нет в нашем городе (если считать даже седых стариков и грудных детей) столько народу! Все! Закончились! Одесса не безразмерная!
Кредовцы возразят: ну и что? есть и другие города! Конечно, есть. Не посчитаете ли сами через сколько ступенек этой пирамидки цифра доберется до 50 миллионов? Поверьте, очень быстро.
Все, кто читает эту ветку не первый день, прекрасно знают все мною изложенное очень хорошо. Но вдруг таки зайдет сюда человечек, который сомневается: а вдруг я смогу стать... пусть не миллионером... пусть хоть пару сотен тысяч зеленых заработаю... да хоть пару тысяч! и то неплохо!
НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!! Барыши делят только те, кто в самом начале этой пирамидки! ТЫ для них - исключительно мясо, источник дохода! Тебе искать глупцов уже просто негде!!! Они закончились!!! Их расхватали раньше тебя твои предшественники-кредовцы!!! Финита ля, как говорят французы, комедия.
Подумай над этим. Пересчитай мои цифирки, если не веришь. Математика - вещь упрямая.
И если ты таки передумаешь нести свои (последние, не последние - не важно) кровные в это "поле чудес" - значит я не зря писал эту туеву хучу букв.
организация действа действительно дешёвая...во первых нарядицца в бесфкусные дешёвые но пафосные наряды...структурная встреча это встреча в бадеге с бокалом Одессы и бутербродом.. а призы на розыграшах из области фирма Сопи или Сансунг..по стоимости позволительны даже для студентов![]()
на форуме ведь нету семенара...форум они используют в качестве рекламы... а вот там да... разворачиваются на полную мощь...НЛП в чистом виде
пошла...пошла реклама...
удивительно как это вы несказали 3500 и 4 человека...ааа?
так ведь учат...в лохотроне вашем
знаете... я тоже это всё прошёл.. и могу сказать ВСЕМ !!! ТАКОГО ДЕРЬМА НИКОМУ НЕПОЖЕЛАЮ !!! а на суде буду требовать наибольшей меры наказания участникам пирамиды положенную по этим статьям
если необходима какая нибудь помощь в ускорении хода процесса всегда рад помочь хорошим людям![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 03.10.2008 в 12:26.
Приветствую Вас. Кстати, уважаемый мыслитель. Вы говорили, что работали в благотворительном фонде. Если уж никто из учасников не может предоставить информашку о благотворительности давайте мы сами найдем информацию об ее отсутствии.
Вы же наверняка знаете о формах подачи отчетов о благотворительности.
Если не ошибаюсь они сдаются в налоговую и Минюст. Или куда то в одно место.
Надо найти контакт с бюрократом, владеющим этой информацией и ради доказательств /может придется взятку дать/ получить такую информацию.
Если Гора не идет к Магомету ...
Мне только нужен контакт ... и Мы с Мыслителем выясним.
Дальше - дело техники!
Займемся?
Ого. Это же более 500 000 000 долларов США. ПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! Мечтаю ... как бы было здорово быть ... этим ... первым ...
Это нереально заработать!!! Такое количество людей НЕРЕАЛЬНО контролировать. А ведь если не проконролируешь ... ВСЕ ...трЫндец.
Тем более, что многие КИСНУТблагодаря форуму
![]()
Но остаются ведь те, которые вовлекают. По моим подсчетам ... на сегодняшний день МАКСИМУМ 3-4 тысячи контрактов. Это за почти полтора года работы. Ну даже позьмем 5 тысяч. И даже возьмем год.
Даже проще будет 6 0006 000 людишек ... парнеров так сказать хреновЫх делим на 12 месяцев ... получается 500 людишек в месяц. Не густо, господа БэМы ... не густо.
Реально работают ... МАКСИМУМ человек 150-300.
Чтобы достичь указанного математического эффекта ... надо на протяжении десятилетия АКТИВНЕЙШЕЙ работы ВСЕХ ...
Я представляю себе семинарЧЕГ ... на 250 000 челиков )))))))))))))))))))
Кузьмин-певец никогда даже и не мечтал о такой популярности ))))
К сожалению не знаю как называется закон согласно которому все БФ должны давать отчет о своей деятельности в печатном издании.
стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп
ЗАКОЛЕБАЛИ эти любители легкой НАЖИВЫ! Вот те ... пожалуйста ... объявление в личку пришло ПРИ ЧЕМ С ЭТОГО ФОРУМА!!!
Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! ссылка удалена
Когда же всех прикроют.
Ан НЕТ ... не получится. БЛИН.
А потому ... в этой системе сами все органы работают. ВСЕ. С любой подобной структуре. Про фундамент и крышу мы все понаслышали. Но эти серьезные дядьки ... как соты. Будут держать эти системы до потери пульса.
Поэтому рядовым бюрократам эти системы не разрушить никогда!!!
Пока не будет такое громчайшее дело, как в строительстве ... ЭЛИТ-сервис, по моему в Киеве пору лет назад. После этого уже начали "дерибанить" МНОГИХ строителей.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.10.2008 в 11:35.
Я надеюсь Ваш пост был не рекламным?А по поводу систем подобных кредо, то во-первых они пожирают себя сами, а во-вторых если будет большой общественный резонанс и многочисленные обращения в правоохранительные органы, то и крыша и стены не помогут. Конец у пирамиды может быть только один - ее развал, просто вопрос времени. Имхо кредо еще не всех облапошили, раз до сих пор существуют, печально
![]()
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.10.2008 в 11:36.
Ага, вот только еще есть понятие оценочное суждение, да и чтобы привлечь к ответственности по суду необходимо доказать факт неправдивости приведенных данных и обосновать ущерб этим причиненный. Т.е. если в передаче сообщить, что Кредо собирает с граждан деньги, подтвердив это выступлением людей, вложивших деньги, а также сообщить, что по имеющимся данным кредо не осуществляет благотворительности, что в совокупности может свидетельствовать о наличии в действиях должностных лиц Кредо состава преступления, то привлечь к ответственности журналистов в данном случае будет практически нереально ))))))
Социальные закладки