Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 152 из 194 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3878
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    А разве благотворительны фонд не занимается тем что дарит вещи либо какие-то материальные ценности нуждающимся???
    Благотворительный фонд да, а пирамида - нет, в том то все и дело! А некоторые еще пытались рассказывать про "помощь" кредо приютам, дет. домам и пр.

2. Вверх #3022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boris@ Посмотреть сообщение
    Когда я был первый раз на семинара,вступил,и начитался вашего форума-реально может крыша поехать от ваших суждений.Но сейчас я чётко знаю,что люди не должны верить вам,что вы тут пишете,а общаться с теми,кто хорошо знает наш бизнес,кто в нём, и не обращать внимания на ваши слова.Лично сам это прошёл.
    Желаю удачи, заработать много миллионов и стать владельцем заводов, газет и пароходов.

3. Вверх #3023
    Новичок
    Каждый имеет право на собственное мнение, взгляды на жизнь и способ заработка финансового состояния.

4. Вверх #3024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Val dom Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на собственное мнение, взгляды на жизнь и способ заработка финансового состояния.
    несомненно, НО до тех пор пока это не ущемляет права других людей

5. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    несомненно, НО до тех пор пока это не ущемляет права других людей
    ну, это само собой, я имел в виду позитив.
    только жалко у нас заниматься такими делками некому

6. Вверх #3026
    Новичок
    ну, это само собой, я имел в виду позитив.
    только жалко у нас заниматься такими делками некому
    да есть кому, процесс идет

7. Вверх #3027
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Жаль прерывать столь интересный диалог (вернее, монолог "успешного бизнесмена" из Кредо), но вынужден сообщить пренеприятнейшее известие - к нам едет ревизор Boris@ отправляется в перманент как клон OLEGggg. Который, кстати, непосильным трудом по клоноводству тоже заработал на перманент. Настоятельно прошу воздержаться от обсуждения забаненных юзеров. Аминь.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.10.2008 в 20:10.

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для MooN28
    Скажу одно-что в Кредо можно хорошо заработать,дополнительно от своей основной работы,познакомиться со многими интересными людьми,много чего интерестного узнать.Ну а кто в это не верит-это ваше дело,мы тут ни при чём.Если вы вообще ни во что не верите,кто в этом виноват кроме вас самих?Раньше же были кассы взаимопомощи-вот и тут похожее.
    Я все никак немагу понять у Вас там бизнес или благотворительный фонд?

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Malish1
    Скажу одно-что в Кредо можно хорошо заработать,дополнительно от своей основной работы,познакомиться со многими интересными людьми,много чего интерестного узнать.Ну а кто в это не верит-это ваше дело,мы тут ни при чём.Если вы вообще ни во что не верите,кто в этом виноват кроме вас самих?Раньше же были кассы взаимопомощи-вот и тут похожее.
    Кассы взаимопомощи!!!!!!!!!!!! ...вот расмешили, и про то как хорошо и весело в кредо зарабатывают мы уже успели начитаться от ваших забаненых пользователях,одно и тоже, одно и тоже- не надоело еще?

Вам только и известно,что 3500 и вся информация из форума.Каждый из вас добавляет что-то своё.Семинар невозможно пересказать своими словами!
    Возможно пересказать! даже могу записи сделаные на вашем семинаре выложить

А разве мы вас к себе приглашаем??У нас ещё не всех берут,так что не надо тут говорить,что кто-то кого-то разводит.
    Да увас не всех берут! только племенных......разных,если человек сомневаеться его берут,а если задает вопросы то вам такой не нужен!

Когда я был первый раз на семинара,вступил,и начитался вашего форума-реально может крыша поехать от ваших суждений.Но сейчас я чётко знаю,что люди не должны верить вам,что вы тут пишете,а общаться с теми,кто хорошо знает наш бизнес,кто в нём, и не обращать внимания на ваши слова.Лично сам это прошёл.
    Просветите нас темных! как БФ Кредо может называться БИЗНЕСОМ? но к примеру допустим ,что это бизнес ,так почему вы тогда налоги неплатите? а я знаю !!! потомучто вы бф!!! так вы уже определитесь чем вы там на самом деле занимаетесь!!!!??????
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.10.2008 в 22:16.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Хоспидя... А еще люди с высшим образованием! Да эту клоунаду я прошел, когда еще в техникуме учился. Году эдак в 89-90. Честное слово - не поверил, когда моя знакомая (женщина старше меня, главный бухгалтер, ведущий несколько предприятий, имеющая двоих сыновей, один из которых уже женился) пригласила меня эдаким "секретным" манером на это цирковое представление. Я уж думал, что на ЭТО насмотрелись и об ЭТОМ хотя бы слышал любой мало-мальски читающий газеты, смотрящий телевизор или общающийся с людьми человек. Так нет же - лохотрон живет и процветает!!!
    Ладно, опустим моральные аспекты (посетителям этой ветки - кредовцам эти понятия все равно незнакомы, видимо). Но неужели так сложно посчитать, что количество людей, необходимых для миллионерствования "избранных" должно постоянно расти в геометрической прогрессии? Помните по школьной программе что это такое ? Нет? так я напомню. Первый человек приводит 4-х. Каждый из них приводит по 4 человека и т.д. То есть число участников с каждым разом (для процветания уже вляпавшихся, естественно. А иначе для чего начинать-то было?) увеличивается в 4 раза. В результате после всего лишь 10-ти ступеней имеем:
    1+4+16+64+256+1024+4096+16384+65536+262144=349525 (!!!) Чуть менее трехсот пятидесяти тысяч человек(!!!)
    Несложно догадаться, что последним в этой пирамидке (тем самым 262144 человекам) даже отбить свои кровные не удасться - нет в нашем городе (если считать даже седых стариков и грудных детей) столько народу! Все! Закончились! Одесса не безразмерная!
    Кредовцы возразят: ну и что? есть и другие города! Конечно, есть. Не посчитаете ли сами через сколько ступенек этой пирамидки цифра доберется до 50 миллионов? Поверьте, очень быстро.
    Все, кто читает эту ветку не первый день, прекрасно знают все мною изложенное очень хорошо. Но вдруг таки зайдет сюда человечек, который сомневается: а вдруг я смогу стать... пусть не миллионером... пусть хоть пару сотен тысяч зеленых заработаю... да хоть пару тысяч! и то неплохо!
    НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!! Барыши делят только те, кто в самом начале этой пирамидки! ТЫ для них - исключительно мясо, источник дохода! Тебе искать глупцов уже просто негде!!! Они закончились!!! Их расхватали раньше тебя твои предшественники-кредовцы!!! Финита ля, как говорят французы, комедия.
    Подумай над этим. Пересчитай мои цифирки, если не веришь. Математика - вещь упрямая.
    И если ты таки передумаешь нести свои (последние, не последние - не важно) кровные в это "поле чудес" - значит я не зря писал эту туеву хучу букв.

11. Вверх #3031
    Новичок Аватар для Джастин
    согласен, но в данном случае что-то мне подсказывает что и тут обманывают (учитывая рассказы посетителей семинаров о крайней "дешевой" организации действа)
    организация действа действительно дешёвая...во первых нарядицца в бесфкусные дешёвые но пафосные наряды...структурная встреча это встреча в бадеге с бокалом Одессы и бутербродом.. а призы на розыграшах из области фирма Сопи или Сансунг..по стоимости позволительны даже для студентов

на различных семинарах, тренингах и прочей дребедени часто (а может и всегда, утверждать не буду) используется НЛП, а потом люди ходят с выпученными глазами и считают, что они самые умные, самые успешные и станут самыми богатыми.
    возьмите для примера элементарный пример: попросите человека быстро назвать (в режиме: ваш вопрос – его ответ) 5/7 предметов имеющих белый цвет, а потом спросите, что пьет корова?
    А программирование и зомбирование рассчитано именно на здравомыслящих людей т.к. у не здравомыслящих - другая психика.
    на форуме ведь нету семенара...форум они используют в качестве рекламы... а вот там да... разворачиваются на полную мощь...НЛП в чистом виде

пошла...пошла реклама...

Вам только и известно,что 3500 и вся информация из форума.Каждый из вас добавляет что-то своё.Семинар невозможно пересказать своими словами!
    удивительно как это вы несказали 3500 и 4 человека...ааа?
    так ведь учат...в лохотроне вашем

знаете... я тоже это всё прошёл.. и могу сказать ВСЕМ !!! ТАКОГО ДЕРЬМА НИКОМУ НЕПОЖЕЛАЮ !!! а на суде буду требовать наибольшей меры наказания участникам пирамиды положенную по этим статьям

да есть кому, процесс идет
    если необходима какая нибудь помощь в ускорении хода процесса всегда рад помочь хорошим людям
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.10.2008 в 12:26.

12. Вверх #3032
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    к несчастью для Вас я знаю Закон "О благотворительности..." и имею практический опыт юридического обслуживани БФ. можем поспорить со ссылками на закон. 80% - это те средства, которые БФ обязан использовать на благотворительную деятельность, а 20% на содержание органов управления БФ (зарплата, офисные расходы).
    Приветствую Вас. Кстати, уважаемый мыслитель. Вы говорили, что работали в благотворительном фонде. Если уж никто из учасников не может предоставить информашку о благотворительности давайте мы сами найдем информацию об ее отсутствии.
    Вы же наверняка знаете о формах подачи отчетов о благотворительности.
    Если не ошибаюсь они сдаются в налоговую и Минюст. Или куда то в одно место.
    Надо найти контакт с бюрократом, владеющим этой информацией и ради доказательств /может придется взятку дать/ получить такую информацию.
    Если Гора не идет к Магомету ...
    Мне только нужен контакт ... и Мы с Мыслителем выясним.
    Дальше - дело техники!
    Займемся?

13. Вверх #3033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    1+4+16+64+256+1024+4096+16384+65536+262144=349525 (!!!) Математика - вещь упрямая.
    Ого. Это же более 500 000 000 долларов США. ПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! Мечтаю ... как бы было здорово быть ... этим ... первым ...
    Это нереально заработать!!! Такое количество людей НЕРЕАЛЬНО контролировать. А ведь если не проконролируешь ... ВСЕ ...трЫндец.
    Тем более, что многие КИСНУТ благодаря форуму
    Но остаются ведь те, которые вовлекают. По моим подсчетам ... на сегодняшний день МАКСИМУМ 3-4 тысячи контрактов. Это за почти полтора года работы. Ну даже позьмем 5 тысяч. И даже возьмем год.
    Даже проще будет 6 000 6 000 людишек ... парнеров так сказать хреновЫх делим на 12 месяцев ... получается 500 людишек в месяц. Не густо, господа БэМы ... не густо.
    Реально работают ... МАКСИМУМ человек 150-300.
    Чтобы достичь указанного математического эффекта ... надо на протяжении десятилетия АКТИВНЕЙШЕЙ работы ВСЕХ ...
    Я представляю себе семинарЧЕГ ... на 250 000 челиков )))))))))))))))))))
    Кузьмин-певец никогда даже и не мечтал о такой популярности ))))

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для MooN28
    К сожалению не знаю как называется закон согласно которому все БФ должны давать отчет о своей деятельности в печатном издании.

15. Вверх #3035
    Новичок
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Я все никак немагу понять у Вас там бизнес или благотворительный фонд?
    Забудьте про благотворительность, пока ее не доказали или опровергли.
    Надеюсь Мыслитель мне в этом поможет.
    Пока только бизнес, идущий по привлечению людишек. и сё.
    Людишки денЮшки принесли ... их забыли ... они поняли, что сотворили и до побачення. Одноразовый бизнес.

16. Вверх #3036
    Новичок Аватар для Джастин
    Цитата Сообщение от До-Свидос Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас. Кстати, уважаемый мыслитель. Вы говорили, что работали в благотворительном фонде. Если уж никто из учасников не может предоставить информашку о благотворительности давайте мы сами найдем информацию об ее отсутствии.
    Вы же наверняка знаете о формах подачи отчетов о благотворительности.
    Если не ошибаюсь они сдаются в налоговую и Минюст. Или куда то в одно место.
    Надо найти контакт с бюрократом, владеющим этой информацией и ради доказательств /может придется взятку дать/ получить такую информацию.
    Если Гора не идет к Магомету ...
    Мне только нужен контакт ... и Мы с Мыслителем выясним.
    Дальше - дело техники!
    Займемся?
    Такие факты уже не на форум можна предоставить а в органы соответствующие...я тут на недельке передачкой на телевиденье буду занимацца... если есть записи и другие факты...подгоняйте..может даже желание выступить... с удовольствием приму помощь
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

17. Вверх #3037
    Новичок
    ЗАКОЛЕБАЛИ эти любители легкой НАЖИВЫ! Вот те ... пожалуйста ... объявление в личку пришло ПРИ ЧЕМ С ЭТОГО ФОРУМА!!!
    Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! ссылка удалена

Когда же всех прикроют.
    Ан НЕТ ... не получится. БЛИН.
    А потому ... в этой системе сами все органы работают. ВСЕ. С любой подобной структуре. Про фундамент и крышу мы все понаслышали. Но эти серьезные дядьки ... как соты. Будут держать эти системы до потери пульса.
    Поэтому рядовым бюрократам эти системы не разрушить никогда!!!
    Пока не будет такое громчайшее дело, как в строительстве ... ЭЛИТ-сервис, по моему в Киеве пору лет назад. После этого уже начали "дерибанить" МНОГИХ строителей.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.10.2008 в 11:35.

18. Вверх #3038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    Такие факты уже не на форум можна предоставить а в органы соответствующие...я тут на недельке передачкой на телевиденье буду занимацца... если есть записи и другие факты...подгоняйте..может даже желание выступить... с удовольствием приму помощь
    Ну давай - вперед. Только вот потом можно попасть под раздачу. Без фактов то и доказательств. Мыслитель может рассказать. Ладно.
    Жду информашки от Мыслителя по поводу благотворительности и возможности ее проверить. АРИВИДЕРЧИ!

19. Вверх #3039
    ЗАКОЛЕБАЛИ эти любители легкой НАЖИВЫ! Вот те ... пожалуйста ... объявление в личку пришло ПРИ ЧЕМ С ЭТОГО ФОРУМА!!!
    Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! ссылка удалена

Когда же всех прикроют.
    Ан НЕТ ... не получится. БЛИН.
    А потому ... в этой системе сами все органы работают. ВСЕ. С любой подобной структуре. Про фундамент и крышу мы все понаслышали. Но эти серьезные дядьки ... как соты. Будут держать эти системы до потери пульса.
    Поэтому рядовым бюрократам эти системы не разрушить никогда!!!
    Пока не будет такое громчайшее дело, как в строительстве ... ЭЛИТ-сервис, по моему в Киеве пору лет назад. После этого уже начали "дерибанить" МНОГИХ строителей.
    Я надеюсь Ваш пост был не рекламным? А по поводу систем подобных кредо, то во-первых они пожирают себя сами, а во-вторых если будет большой общественный резонанс и многочисленные обращения в правоохранительные органы, то и крыша и стены не помогут. Конец у пирамиды может быть только один - ее развал, просто вопрос времени. Имхо кредо еще не всех облапошили, раз до сих пор существуют, печально
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.10.2008 в 11:36.

20. Вверх #3040
    Ну давай - вперед. Только вот потом можно попасть под раздачу. Без фактов то и доказательств. Мыслитель может рассказать. Ладно.
    Жду информашки от Мыслителя по поводу благотворительности и возможности ее проверить. АРИВИДЕРЧИ!
    Ага, вот только еще есть понятие оценочное суждение, да и чтобы привлечь к ответственности по суду необходимо доказать факт неправдивости приведенных данных и обосновать ущерб этим причиненный. Т.е. если в передаче сообщить, что Кредо собирает с граждан деньги, подтвердив это выступлением людей, вложивших деньги, а также сообщить, что по имеющимся данным кредо не осуществляет благотворительности, что в совокупности может свидетельствовать о наличии в действиях должностных лиц Кредо состава преступления, то привлечь к ответственности журналистов в данном случае будет практически нереально ))))))

Ответить в теме
Страница 152 из 194 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя