| ||
Тема: Петуния
...а я записываю, записываю в хотелки на будущий год......
Света.
Девчёнки, а почём россада на рынке нынче стоит?
О, а у меня есть "Розовое утро", позже выложу фотку, если получится!
Насчет ампельных у Слоненка- да, мне тоже кажется, что тесно.
Света.
lena_gulenko creck какие пышные красавицы у Вас расцвели.
Евгеша2, а кто это "неказистый" очаровашка? Автоматически попадает в хотелки. Фиолетовая такая же как у creck? Очень симпатичные цветочки.
Фраголино- АэлитаСообщение от
[B
махруша-сурфа- как у Крек![]()
Последний раз редактировалось Евгеша2; 17.05.2010 в 21:22.
Девоньки,у кого есть опыт выращивания сортов Торнадо (Биотехника), поделитесь, плииии...з! На пакете написано после пикировки садить в горшки ,диаметром не меньше 30 см.У меня возник вопрос- они у меня пока не очень большие, их садить сразу в большую посуду или потом нужно пересадить еще раз? Как лучше? И не нужно ли прищипнуть побеги- их 3-4 штуки длиной по 20-25 см и начинают с пазух растить еще деток.Может этих длинные укоротить, чтобы равномернее стало. Хочется , чтобы шапочкой получилось!!! А вообще я сегодня сфоткаю и покажу на суд общественности!
В этом году удалось прикупить Черрика, его я переваливала раза три из стакана в стакан большего размера, а потом в горшок 2,3 л и только после этого высадила в плошки 8 л на ПМЖ. Ничего не прищипывала, паучится он и сам довольно прилично, из каждой пазухи между стволом и листиком "вылезает" новая веточка, думаю "шариком" ему генетически заложено быть. Но испитание ветром, хоть он и Торнадо, не прошел. Довольно жалкое зрелище: оторванные листья, отсеченные веточки![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 20.05.2010 в 21:44.
Увы...сейчас поеду на дачку и боюсь увидеть такое же жалкое жрелище...уже двое суток ветер с моря сумасшедший...
Веточки-отрастут..никуда не денутся...а так он сам должен вырасти шариком...я некоторые ампельники " испортила" прищипкой....= как -т потеряли форму....поэтому больше не буду экспериметировать с теми, кому и так положено куститься....
[IMG][/IMG]
Это не "испорченная форма"- Шок...
Последний раз редактировалось Sting1; 20.05.2010 в 21:44.
Я не выдержала, поехала купила рассаду, а то мои посеянные вырастут и зацветут к августу наверное, в лучшем случае. Сегодня высадила в ящик на подоконник, и как на зло дождь передают на ближайшую неделю, боюсь что бы не залило их. А еще вопрос: они у меня подвяли немного, листики мягкие стали, правда сегодня это только увидела, вчера в глаза так это не кидалось, а как пересадила, так вообще легли. Они хоть оклемаются, учитывая дожди и отсутствие солнышка? Может их накрыть? Ну с другой стороны - не будешь же при каждом дожде накрывать.
Последний раз редактировалось innadol; 18.05.2010 в 15:22.
Социальные закладки