суфле из роз
фото заколки без лака
|
суфле из роз
фото заколки без лака
А я взяла стеклянный казанчик,я им не пользовалась. Переворачиваю вверх дном,а на внутреннюю часть крышки выкладываю изделия. Получается,казан накрытый крышкой и перевернут. И токсины не травят,и плита чистая,и воздух...
Надеюсь,кому-то поможет.
- А ты изменяла?- НЕТ- Почему?- Я уважаю себя,а значит,уважаю свой выбор.
Irina18,Decoideа девченки молодци, цветочки очень красивые!!!
Заготовки и салфетки для декупажа, кракелюра, квиллинг
decoclub.com.ua
часы Время цветов Вложение 2496338Вложение 2496339Вложение 2496340[ATTACH=CONFI
Лепила из цернита. смешала цернит с пластиком покупала с рук и цернит просто потек. Вот и думаю. что это был за пластик
Последний раз редактировалось Irina18; 06.04.2011 в 19:55.
девули, прошу помощи
готовим изделия для благотв. продажи в помощь детскому дому и приюту Раздельнянского района.
Натворила я разного декупажа с большим удовольствием, а вот с пластикой - подзабыла вседа и палочки какие-то сухие , не мнутся, хотя еще срок годности нормальный. Пошла , купила небольшие шарики обжиг-пластика в Пассаже, сделала пробные листики, а они так прилипают к тому, на чем их выпекать, что отковыривать приходится.
Что-то делаю НЕ ТО, нуждаюсь в совете, а то изделие будет неполным и придется просто выбросить ...
ЧЕМ размягчить палочки и где взять это "спасение" ? И как выпекать, чтобы не прилипало , а спокойно снималось с поверхности ?
СЕНК заранее
для примера - одно из изделий, еле оторвала, немного попортила, хочу переделать:
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.04.2011 в 00:56.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки