поищите здесь, часто предлагают https://forumodua.com/showthread.php?t=1954498, я купила за 25грн.
|
поищите здесь, часто предлагают https://forumodua.com/showthread.php?t=1954498, я купила за 25грн.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки посоветуйте хороший крем или гель увлажняющий под глаза на ночьхочется что-то новое. И еще пробовал ли тут кто-то в шампунь добавлять таблетки с сухим толченным мумие? на работе одна знакомая так расхваливала этот способ, мол все сейчас так делают, волосы довольно быстро отрастают после его применения... волнуюсь за запах... не успела узнать.
понятно, тогда нет смысла травиться, значит попробую витамины добавлять![]()
Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий несмываемый бальзам для волос. Спасибо.
Зацепила ваша темка, а теперь не могу промолчать) Ведь сама прошла через все эти средства... и наверное только с возрастом начинаешь понимать что данном случае лучше ничего не делать чем с чувством гордости и лжелюбви к себе намазывать, наносить, втирать и мыть себя производными нефти и прочей гадости и еще радоваться что вроде что-то помогает.... только после такой пощи все больше необходимость в тоналке, пудре и пр. дек.косметике. Мы хотим сэкономить сами или обогатить космет.индустрию??? Природа нам дала все что необходимо.... и на кухне у хозяйки всегда то чем можно привести себя в порядок найдется. В интернете сейчас полно информации. ...но делать это надо надо каждый день
если косметика профессиональная, то реже ... 2 раза в неделю для жирной кожи и 1 раз в неделю для чуствительной ( это про масочки) . Косметолог который говорит что мин.косметика не лечит жирную кожу .... ему тоже хочется кушать))) Выбор косметики сейчас большой..натуральной называется все где есть хотя бы 1 натур продукт, органической если более 95 процентов ингредиентов натуральные поэтому они и хранятся в холодильнике.Еще что хочу отметить что после хорошей косметики кожа не нуждается в пудре и противится тоналке и прочей химии, она хочет дышать
описалась немного... для чуствительной кожи 1 раз в 2 недели
Ну. так понятное дело, только эта тема о бюджетной косметике) А вообще на форуме есть темки с масками и тд. домашнего приготовления) Тут немного другое обсуждается.
И по теме. Купила классное молочко для тела от Nivea - Pure and Natural - хорошо увлажняет, приятный запах. До этого было Сто Рецептов Красоты с клубникой и простоквашей - увлажняет, вроде, нормально, но запах уж очень химозный, как по мне. Еще взяла по отзывам оранжевый кремчик для ступней - Биокон бальзам - нормальный, но не лучше, чем мой любимый Нивеевский крем в жестяной банке. В принципе, можно брать. И еще взяла на пробу крем для депиляции Eveline (никогда кремами не пользовалась) - фигня фигней, волосы не удаляет, а приклеивает к коже, еще и печет немного.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
мне очень нравится крем для увлажнения тела - евелин с олив оил
Отзыв по минеральной косметике: Впечатлил коректор с серой, я сперва мажу его а потом прибиваю чайной пудрой и утром встаю - нет ничего), А еще и под дневной так делаю - отлично маскирует покраснения.
http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=1024
http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=495
Вы прелесть)))Неужели из всего чт о я говорила вы услышали только вскользь сказаное слово масочки??? Я хотела обратить ваше внимание что прежде чем мазать на себя что-то почитайте состав.... а вы меня отсылаете в др. тему и с упоением продолжаете рассказывать как пользовались концерагенной химией и производными нефти и вы пришли к выводу что это фигня фигней))) Удачи в эспериментах)))
Попробовала растительную краску для волос Артоколор Голд, цвет шоколад. Очень довольна! Подержала полчаса, закрасила мне седину. И как утверждает производитель все это на основе басмы и хны + масса полезностей для ваших волос)
смывала правда оч долго, запах как у обычной хны. Цвет как на картинке получился.
Купила в метро за 8грн))
Надоело быть счастливой, хочy часы!
Социальные закладки