Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 152 из 1687 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 33727
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Сняли- или нет, не знаю, косметикой никогда их не интересовалась, но если кто вдруг даст телефон представителя для покупки салфеток- буду благодарна а может где в центре продают еще..
    поищите здесь, часто предлагают https://forumodua.com/showthread.php?t=1954498, я купила за 25грн.

2. Вверх #3022
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    поддержу!им нет равных..а что их сняли с производства..последний раз брала прошлым летом..вот только весной закончились(
    мери кей у меня,купила у девочки на форуме ,в специальной теме - 25грн, доставкой на работу, шикарные,по сравнению с тем ,что продается,летом просто спасение

3. Вверх #3023
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший карандаш для глаз,замучалась свой карандаш точить
    у меня эвелин ,выкручивающийся, за бюджетные деньги -хороший результат

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Где эта тема?

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Где эта тема?
    вот
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Девочки посоветуйте хороший крем или гель увлажняющий под глаза на ночь хочется что-то новое. И еще пробовал ли тут кто-то в шампунь добавлять таблетки с сухим толченным мумие? на работе одна знакомая так расхваливала этот способ, мол все сейчас так делают, волосы довольно быстро отрастают после его применения... волнуюсь за запах... не успела узнать.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хороший крем или гель увлажняющий под глаза на ночь хочется что-то новое. И еще пробовал ли тут кто-то в шампунь добавлять таблетки с сухим толченным мумие? на работе одна знакомая так расхваливала этот способ, мол все сейчас так делают, волосы довольно быстро отрастают после его применения... волнуюсь за запах... не успела узнать.
    я так делала, на волосах запаха нет, но и эффекта особого я не заметила((

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Незнаю насчет мумиё, но я себе в бальзам опаласкиватель добавляла витамины. По 1 ампуле витаминов группы В, капель 6 витамина Е и капель 6 витамига А. Волосам нравилось. Но это правда не для роста, а скорее для длинны.
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    понятно, тогда нет смысла травиться, значит попробую витамины добавлять

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий несмываемый бальзам для волос. Спасибо.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)
    nivea goodbye cellulite

пробовала, понравился
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #3032
    Новичок
    Зацепила ваша темка, а теперь не могу промолчать) Ведь сама прошла через все эти средства... и наверное только с возрастом начинаешь понимать что данном случае лучше ничего не делать чем с чувством гордости и лжелюбви к себе намазывать, наносить, втирать и мыть себя производными нефти и прочей гадости и еще радоваться что вроде что-то помогает.... только после такой пощи все больше необходимость в тоналке, пудре и пр. дек.косметике. Мы хотим сэкономить сами или обогатить космет.индустрию??? Природа нам дала все что необходимо.... и на кухне у хозяйки всегда то чем можно привести себя в порядок найдется. В интернете сейчас полно информации. ...но делать это надо надо каждый день

13. Вверх #3033
    Новичок
    если косметика профессиональная, то реже ... 2 раза в неделю для жирной кожи и 1 раз в неделю для чуствительной ( это про масочки) . Косметолог который говорит что мин.косметика не лечит жирную кожу .... ему тоже хочется кушать))) Выбор косметики сейчас большой..натуральной называется все где есть хотя бы 1 натур продукт, органической если более 95 процентов ингредиентов натуральные поэтому они и хранятся в холодильнике.Еще что хочу отметить что после хорошей косметики кожа не нуждается в пудре и противится тоналке и прочей химии, она хочет дышать

14. Вверх #3034
    Новичок
    описалась немного... для чуствительной кожи 1 раз в 2 недели

15. Вверх #3035
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Наталис105 Посмотреть сообщение
    и на кухне у хозяйки всегда то чем можно привести себя в порядок найдется. В интернете сейчас полно информации. ...но делать это надо надо каждый день
    Ну. так понятное дело, только эта тема о бюджетной косметике) А вообще на форуме есть темки с масками и тд. домашнего приготовления) Тут немного другое обсуждается.

И по теме. Купила классное молочко для тела от Nivea - Pure and Natural - хорошо увлажняет, приятный запах. До этого было Сто Рецептов Красоты с клубникой и простоквашей - увлажняет, вроде, нормально, но запах уж очень химозный, как по мне. Еще взяла по отзывам оранжевый кремчик для ступней - Биокон бальзам - нормальный, но не лучше, чем мой любимый Нивеевский крем в жестяной банке. В принципе, можно брать. И еще взяла на пробу крем для депиляции Eveline (никогда кремами не пользовалась) - фигня фигней, волосы не удаляет, а приклеивает к коже, еще и печет немного.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне очень нравится крем для увлажнения тела - евелин с олив оил

17. Вверх #3037
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отзыв по минеральной косметике: Впечатлил коректор с серой, я сперва мажу его а потом прибиваю чайной пудрой и утром встаю - нет ничего), А еще и под дневной так делаю - отлично маскирует покраснения.

http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=1024

http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=495

18. Вверх #3038
    Новичок
    Вы прелесть)))Неужели из всего чт о я говорила вы услышали только вскользь сказаное слово масочки??? Я хотела обратить ваше внимание что прежде чем мазать на себя что-то почитайте состав.... а вы меня отсылаете в др. тему и с упоением продолжаете рассказывать как пользовались концерагенной химией и производными нефти и вы пришли к выводу что это фигня фигней))) Удачи в эспериментах)))

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Наталис105 Посмотреть сообщение
    Вы прелесть)))Неужели из всего чт о я говорила вы услышали только вскользь сказаное слово масочки??? Я хотела обратить ваше внимание что прежде чем мазать на себя что-то почитайте состав.... а вы меня отсылаете в др. тему и с упоением продолжаете рассказывать как пользовались концерагенной химией и производными нефти и вы пришли к выводу что это фигня фигней))) Удачи в эспериментах)))
    имхо, стоит быть менее агрессивной в своих высказываниях. вы высказали свое мнение - относитесь с уважением к мнению других, каждый пользуется тем, чем считает нужным

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Lukky
    Попробовала растительную краску для волос Артоколор Голд, цвет шоколад. Очень довольна! Подержала полчаса, закрасила мне седину. И как утверждает производитель все это на основе басмы и хны + масса полезностей для ваших волос)
    смывала правда оч долго, запах как у обычной хны. Цвет как на картинке получился.
    Купила в метро за 8грн))
    Надоело быть счастливой, хочy часы!

Ответить в теме
Страница 152 из 1687 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права