|
Византия, Баракуда, GERA17, Aminika, кирюша, Динара
GERA17
Мальчик .№1
Edgar Bright Lights Angels Rose очень напоминает дедушку Фурора
Мальчик №2
Emmet Dark Prince Angels Rose копия папы Прайда
Мне оба понравились, ухоженные, толстопопые дети
Это я мальчик похож на чертенка из табакерки, но молодец - сидит не шевелясь, Ваши тренировки не прошли даром
Баракуда, заезжай, жду - девочка то, что ты любишь - отличные углы, легкие движения и море шерсти, короче, почти что твой Джип![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Девочки Поздравляю с Прекрасными детками!!!!!!!!!!!!
с кждым днем на Украине все лучше и лучше становяться китайцы.что не сомненно очень радует!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!желаю Удачи в Разведении и Выставках!!!!!!!
Ой,как мне нравятся эти собаки!Это,если я не ошибаюсь бернская овчарка?Я видела пару лет назад возле дочкиной школы мужчина со щеночком таким гулял ,а он как игрушка из мего детства!И часто видела этого щеночка,всё любовалась.Но мне кажется,это собака для частного дома,ей нужен простор и воздух,поэтому длясебя эту породу не рассматривала никогда...а Джипп-прикольное имя!!!Не,не прикольное,а классное,так правильней будет!
Это я , ой нам тоже берны нравятся )))
Полное имя Джиппа - Del Alfoldi Jimbo . Был совсем маленьким когда приехал к нам , мы называли его : Джипп- раф 4 , потом подрос и стал Мерседес- Брабус , надеемся , что вырастет в Линкольн -Навигатор )))))))))))))
Он у нас так смешно смотрит на китайчиков , особенно на голышей . Такое чувство , что Джипп для себя всё не может решить : игрушка это или собашка ))))))))
Мальчик №3
Всем большое спасибо за теплые отзывы о малышах![]()
Edward Twilight Mystery Angels Rose голый ,с хорошим уборным волосом,очень яркий,куражный,обладающий шармом и харизмой ,целовательный малыш.
Еlice Grando Angels Rose единственная девочка самая маленькая,очаровательнейший ребенок,очень нежная и трогательная и ласковая девочка.(Вот только сфоткать ее оказалось огромной проблемкой)
![]()
Последний раз редактировалось GERA17; 26.04.2010 в 15:24.
GERA17, поздравляю с рождением деток!! все хорошенькие, мальчик третий по-моему, самый нарядненький!!!!!!!!!!
Большое спасибо всем за поздравления!!!
GERA17 малыши суууууууупер!!!!!
Это я видео смешнючее!!! С таким классным музыкальным сопровождением!!!Желаем Вам непрерывную череду теплых дней и веселых катаний!
Гуреева,спасибо!Впереди лето,так что накатаемся,думаю,вдоволь!А Вы обещали фотографию с медалькой!
GERA17 - малыш на фоне кубков и розеток...
А как возмущались... как возмущались....![]()
Видео класное.
Но рассказ как репетировали поездку и бегали по квартире с сумкой имитируя ухабы и ямки смешнее.
Малыш умничка.
defageiroСпасибо большое!!!Нам очень приятно
AminikaСпасибоЯ люблю всех наших деток но Эдвард особеный
ГурееваСпасибо
LEDI XСпасибочки![]()
Мдааа,судя по отзывам,нужно было не поездку,а репетицию снимать![]()
Это я Обязательно выставлю!
Когда вернусь в Одессу, а то по делам в Киеве.
GERA17 У Ваших малышей очень красивый зарост! Я так понимаю обладатели таких роскошных грив требуют систематической эпиляции???
Последний раз редактировалось Византия; 28.04.2010 в 15:06.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
GERA17 все детки как на подбор хороши, даже сложно определить кто нравится больше ... наверное девочка - у нее лицо очень печальное![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
GERA17 Детки просто умопомрачительныемне нравятся все! Они как маленькие плюшевые игрушки
![]()
Социальные закладки